|
Отправлено:
18.11.2010 14:36:01
Call of Duty : Black Ops
|
Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает.
smipka1 пишет
с учетом того, что покупал в магазе за 2600
вот вот, платишь такие деньги, и в итоге получаешь еще г*** в обвертке..
Serdce Tigra
234699
[quote name='Serdce Tigra' message='234699']
Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает.
[quote name='smipka1' message='234694']
[/quote]
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:43:35
|
Serdce Tigra пишет
smipka1 пишет
епт мне в Масс еффект 2 осталось выбить 2 ачивки... ни как не соберусь с мыслями, чтоб уж закончить игру)))))
smipka1
234705
[quote name='smipka1' message='234705']
[quote name='Serdce Tigra' message='234699']
[quote name='smipka1' message='234694']
[/quote]
[/quote]
епт мне в Масс еффект 2 осталось выбить 2 ачивки... ни как не соберусь с мыслями, чтоб уж закончить игру)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 21:11:41
|
кароч у меня такая вот хрень...
Если в сети меньше 50 игр, то по сетке игры мне находит. Если 50 игр, то все... играть не могу - не подключает.
Вечером пробиться не возможно. Играть получается только утром и днем часо до 16.00...
Оч жаль, может кто знает как проблему устранить?? Мож это провайдер такой не правильный??
smipka1
234806
[quote name='smipka1' message='234806']
кароч у меня такая вот хрень...
Если в сети меньше 50 игр, то по сетке игры мне находит. Если 50 игр, то все... играть не могу - не подключает.
Вечером пробиться не возможно. Играть получается только утром и днем часо до 16.00...
Оч жаль, может кто знает как проблему устранить?? Мож это провайдер такой не правильный??
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 21:20:51
|
Если я перейду на русский live возможно ли ,что мульт в коде не будет лагать ( 2 палки )и какая нужна скорость для норм игры ???
P.S. инет 6 мбит/с
Jeferson475
234807
[quote name='Jeferson475' message='234807']
Если я перейду на русский live возможно ли ,что мульт в коде не будет лагать ( 2 палки )и какая нужна скорость для норм игры ???
P.S. инет 6 мбит/с
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 22:29:48
|
smipka1 пишет
Играть получается только утром и днем часо до 16.00
а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..? в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"... хотя, может и провайдер, хз
у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура... только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно
Отредактировано 18.11.2010 22:31:15 пользователем Inkzzz
Inkzzz
234823
[quote name='Inkzzz' message='234823']
[/quote]
а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..? в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"... хотя, может и провайдер, хз
у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура... только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 23:06:16
|
Inkzzz пишет
smipka1 пишет
Код русский!!
Сегодня обновился.
У меня акадо через свитч подключен к нету.
smipka1
234826
[quote name='smipka1' message='234826']
[quote name='Inkzzz' message='234823']
[/quote]
[/quote]
Код русский!!
Сегодня обновился.
У меня акадо через свитч подключен к нету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 11:03:46
|
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев?
sqer17
235338
[quote name='sqer17' message='235338']
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на [u]высоком[/u] или на [u]максимальном[/u] уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на [u]максимальном[/u] уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на [u]максимальном[/u] уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 11:14:11
|
Играем вместе
Пишем свои ники в Теме!И начинаем играть!
http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18464
digital_storm
235339
[quote name='digital_storm' message='235339']
[b]Играем вместе[/b][u][/u]
Пишем свои ники в Теме!И начинаем играть!
http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18464
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 12:05:06
|
IloveSOCHI
sqer17
235346
[quote name='sqer17' message='235346']
IloveSOCHI
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 22:37:46
|
sqer17 пишет
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? sqer17 235338
Такс, на сколько я помню по старым частям (€в эту пока не играл), то там так и делалось. Сперва давали ачивку за прохождение отдельной миссии, а потом уже когда все прошел, за всю игру! Вот и получаешь в итоге за все сразу)
Serdce Tigra
235415
[quote name='Serdce Tigra' message='235415']
[quote name='sqer17' message='235338']
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? sqer17 235338
[/quote]
Такс, на сколько я помню по старым частям (€в эту пока не играл), то там так и делалось. Сперва давали ачивку за прохождение отдельной миссии, а потом уже когда все прошел, за всю игру! Вот и получаешь в итоге за все сразу)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|