Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.11.2010 14:36:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает.

smipka1 пишет

с учетом того, что покупал в магазе за 2600

вот вот, платишь такие деньги, и в итоге получаешь еще г*** в обвертке..
      Serdce Tigra 234699
      [quote name='Serdce Tigra' message='234699'] Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает. [quote name='smipka1' message='234694'] с учетом того, что покупал в магазе за 2600 [/quote] вот вот, платишь такие деньги, и в итоге получаешь еще г*** в обвертке.. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 18.11.2010 14:43:35
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Serdce Tigra пишет

Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает.

smipka1 пишет

с учетом того, что покупал в магазе за 2600

вот вот, платишь такие деньги, и в итоге получаешь еще г*** в обвертке..

епт мне в Масс еффект 2 осталось выбить 2 ачивки... ни как не соберусь с мыслями, чтоб уж закончить игру)))))
        smipka1 234705
        [quote name='smipka1' message='234705'] [quote name='Serdce Tigra' message='234699'] Не ну сравнил! Масс это ВЕЩЬ! А КОД, так, пострелялка. Сюжет ну скажем так, не особо цепляет, мало видел кто бы переигрывал сюжет только потому что нравится. А вот Масс, хоть щас бери и переигрывай, возможностей масса, да и захватывает. [quote name='smipka1' message='234694'] с учетом того, что покупал в магазе за 2600 [/quote] вот вот, платишь такие деньги, и в итоге получаешь еще г*** в обвертке.. [/quote] епт мне в Масс еффект 2 осталось выбить 2 ачивки... ни как не соберусь с мыслями, чтоб уж закончить игру))))) [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 21:11:41
        smipka1  

hard

Награды:

кароч у меня такая вот хрень...
          Если в сети меньше 50 игр, то по сетке игры мне находит. Если 50 игр, то все... играть не могу - не подключает.
          Вечером пробиться не возможно. Играть получается только утром и днем часо до 16.00...
          Оч жаль, может кто знает как проблему устранить?? Мож это провайдер такой не правильный??
          smipka1 234806
          [quote name='smipka1' message='234806'] кароч у меня такая вот хрень... Если в сети меньше 50 игр, то по сетке игры мне находит. Если 50 игр, то все... играть не могу - не подключает. Вечером пробиться не возможно. Играть получается только утром и днем часо до 16.00... Оч жаль, может кто знает как проблему устранить?? Мож это провайдер такой не правильный?? [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 21:20:51

elementary

Баланс: 530

Награды:

Если я перейду на русский live возможно ли ,что мульт в коде не будет лагать ( 2 палки )и какая нужна скорость для норм игры ???
            P.S. инет 6 мбит/с
            Jeferson475 234807
            [quote name='Jeferson475' message='234807'] Если я перейду на русский live возможно ли ,что мульт в коде не будет лагать ( 2 палки )и какая нужна скорость для норм игры ??? P.S. инет 6 мбит/с [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 22:29:48
            Inkzzz  

elementary

Баланс: 25

Награды:

smipka1 пишет

Играть получается только утром и днем часо до 16.00

а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..?  в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"...  хотя, может и провайдер, хз

у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура...  только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно

Отредактировано 18.11.2010 22:31:15 пользователем Inkzzz
              Inkzzz 234823
              [quote name='Inkzzz' message='234823'] [quote name='smipka1' message='234806'] Играть получается только утром и днем часо до 16.00 [/quote] а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..? в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"... хотя, может и провайдер, хз у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура... только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 23:06:16
              smipka1  

hard

Награды:

Inkzzz пишет

smipka1 пишет

Играть получается только утром и днем часо до 16.00

а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..?  в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"...  хотя, может и провайдер, хз

у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура...  только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно

Код русский!!
                Сегодня обновился.
                У меня акадо через свитч подключен к нету.
                smipka1 234826
                [quote name='smipka1' message='234826'] [quote name='Inkzzz' message='234823'] [quote name='smipka1' message='234806'] Играть получается только утром и днем часо до 16.00 [/quote] а КоД русский? обновился сегодня? мне всё интересно, поддерживается ли т.н. "локализованный" КоД лайвом..? в руцком Dead Space ни патчей ни ДЛЦ не было, с тех пор я зарекся покупать "полностью на русском"... хотя, может и провайдер, хз у меня АДСЛ модем, хуящик подключен пачкордом напрямую к вайфай рутеру, КоД английский, обновляется на ура... только что проверил - нашел free 4 all за 40 секунд примерно [/quote] Код русский!! Сегодня обновился. У меня акадо через свитч подключен к нету. [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 11:03:46
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? sqer17 235338
                  [quote name='sqer17' message='235338'] Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на [u]высоком[/u] или на [u]максимальном[/u] уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на [u]максимальном[/u] уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на [u]максимальном[/u] уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 11:14:11

medium

Баланс: 355

Награды:

Играем вместе

Пишем свои ники в Теме!И начинаем играть!

http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18464
                    digital_storm 235339
                    [quote name='digital_storm' message='235339'] [b]Играем вместе[/b][u][/u] Пишем свои ники в Теме!И начинаем играть! http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18464 [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 12:05:06
                    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

IloveSOCHI sqer17 235346
                      [quote name='sqer17' message='235346'] IloveSOCHI [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 22:37:46

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

sqer17 пишет

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? sqer17 235338

Такс, на сколько я помню по старым частям (€в эту пока не играл), то там так и делалось. Сперва давали ачивку за прохождение отдельной миссии, а потом уже когда все прошел, за всю игру! Вот и получаешь в итоге за все сразу)
                        Serdce Tigra 235415
                        [quote name='Serdce Tigra' message='235415'] [quote name='sqer17' message='235338'] Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ачивок, в Блэк Опс есть ачивка "пройти всю компанию на высоком или на максимальном уровне сложности" (МАСТЕР BLACK OPS), также есть ачивки пройти отдельные эпизоды на максимальном уровне сложности, так вот: если просто пройти кампанию на максимальном уровне, то не получится убить сразу 2 зайцев? sqer17 235338 [/quote] Такс, на сколько я помню по старым частям (€в эту пока не играл), то там так и делалось. Сперва давали ачивку за прохождение отдельной миссии, а потом уже когда все прошел, за всю игру! Вот и получаешь в итоге за все сразу) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице