Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.12.2010 7:58:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight пишет

Там же ввести DOA

Блин, в очередной раз спасибо! ;)  И откуда вы такие умные)))
      Serdce Tigra 236895
      [quote name='Serdce Tigra' message='236895'] [quote name='edlight' message='236888'] Там же ввести DOA [/quote] Блин, в очередной раз спасибо! ;) И откуда вы такие умные))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 08.12.2010 10:23:41
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент

ввести на том же компе в пытачной комнате?
        smipka1 236896
        [quote name='smipka1' message='236896'] [quote name='edlight' message='236888'] Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент [/quote] ввести на том же компе в пытачной комнате? [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 10:33:07

hardcore

Награды:

Ага, на том же. Тока, у меня все никак не получается сбить 20 зомби....Никак не могу такое число накопить :(  
          Еще одна секретная ачивка связана с зомби режимом. Тока что там сделать надо я так и не понял: "Fire a Pack-a-Punched Ballistic Knife at a downed ally to revive them from a distance"
          Serdce Tigra 236897
          [quote name='Serdce Tigra' message='236897'] Ага, на том же. Тока, у меня все никак не получается сбить 20 зомби....Никак не могу такое число накопить :( Еще одна секретная ачивка связана с зомби режимом. Тока что там сделать надо я так и не понял: "Fire a Pack-a-Punched Ballistic Knife at a downed ally to revive them from a distance" [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 11:12:06
          MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Serdce Tigra пишет

Тока что там сделать надо я так и не понял:

игру надо на русском покупать, чтобы голову не ломать!
            Раньте союзника из улучшенного арбалета, или получите такое ранение сами при этом убив 6 зомби
            MMAGS 236898
            [quote name='MMAGS' message='236898'] [quote name='Serdce Tigra' message='236897'] Тока что там сделать надо я так и не понял: [/quote] игру надо на русском покупать, чтобы голову не ломать! Раньте союзника из улучшенного арбалета, или получите такое ранение сами при этом убив 6 зомби [/quote]

лучше пережрать чем переспать
            Отправлено: 08.12.2010 11:17:48

hardcore

Награды:

Английский надо учить, дяденька! Вчитайся в слова и даже школьник поймет что ни про арбалет, ни про зомби там речь не идет! И версия игры тут ни при чем, это последнее скретное достижение. Serdce Tigra 236899
              [quote name='Serdce Tigra' message='236899'] Английский надо учить, дяденька! Вчитайся в слова и даже школьник поймет что ни про арбалет, ни про зомби там речь не идет! И версия игры тут ни при чем, это последнее скретное достижение. [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 11:35:24
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Надо делать с напарником. Купить и улучшить арбалет, напарник бежит собирать в кучу зомби, ты стреляешь. Мне лень ее делать. А 20 зомби в DOA довольно легко. На 2-3 уровне бегать по кругу не стреляя в них а потом ускориться.
                Что же касается "купить игру на русском" - я зарекся. Хватило Ассассина и Мафии. При возможности стараюсь взять родную. Знаешь что без глюков, да и озвучка от производителя - это не наш "шедевр"
                edlight 236901
                [quote name='edlight' message='236901'] Надо делать с напарником. Купить и улучшить арбалет, напарник бежит собирать в кучу зомби, ты стреляешь. Мне лень ее делать. А 20 зомби в DOA довольно легко. На 2-3 уровне бегать по кругу не стреляя в них а потом ускориться. Что же касается "купить игру на русском" - я зарекся. Хватило Ассассина и Мафии. При возможности стараюсь взять родную. Знаешь что без глюков, да и озвучка от производителя - это не наш "шедевр" [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 08.12.2010 11:39:33

hardcore

Награды:

Ребят, толи я туплю, толи вы не правильно читаете! Про арбалет я даже и не зарекался, т.к. там все ясно. Я имею ввиду именно ту секртеную ачивку которую я описал! Там идет речь про какой то заряженный балестический нож...а что с ним дальше делать я не догоню. Serdce Tigra 236902
                  [quote name='Serdce Tigra' message='236902'] Ребят, толи я туплю, толи вы не правильно читаете! Про арбалет я даже и не зарекался, т.к. там все ясно. Я имею ввиду именно ту секртеную ачивку которую я описал! Там идет речь про какой то заряженный балестический нож...а что с ним дальше делать я не догоню. [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 12:17:37
                  MMAGS  

casual

Награды:

да дело не в инглише, я переводил и про нож читал, у меня русская версия,там на русском написано про арбалет. Хочешь- стреляй из ножа в павшего союзника, посмотри что выйдет
                    Где ты вычитал про эту секретную аччивку?

Отредактировано 08.12.2010 12:19:24 пользователем MMAGS
                    MMAGS 236906
                    [quote name='MMAGS' message='236906'] да дело не в инглише, я переводил и про нож читал, у меня русская версия,там на русском написано про арбалет. Хочешь- стреляй из ножа в павшего союзника, посмотри что выйдет Где ты вычитал про эту секретную аччивку? [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 12:24:22

hardcore

Награды:

Блин, ну а зачем мне писать про какой то арбалет, когда я четко спрашиваю именно про это?!
                      В кладести секретных ачивок! Гугл есть такая штука, у него спроси.
                      Serdce Tigra 236908
                      [quote name='Serdce Tigra' message='236908'] Блин, ну а зачем мне писать про какой то арбалет, когда я четко спрашиваю именно про это?! В кладести секретных ачивок! Гугл есть такая штука, у него спроси. [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 12:29:18
                      MMAGS  

casual

Награды:

ссылку

Если ты на гугл ссылаешься, что мешает погуглить?
                        Нож стреляющий улучшай, потом стреляй из него в павшего союзника.

Отредактировано 08.12.2010 12:39:23 пользователем MMAGS
                        MMAGS 236909
                        [quote name='MMAGS' message='236909'] ссылку Если ты на гугл ссылаешься, что мешает погуглить? Нож стреляющий улучшай, потом стреляй из него в павшего союзника. [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице