Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2010 8:06:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

ZORK sqer17 238610
      [quote name='sqer17' message='238610'] ZORK [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 13:41:35

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Сразу видно, человек внимательно читал тему! *good* Serdce Tigra 238636
        [quote name='Serdce Tigra' message='238636'] Сразу видно, человек внимательно читал тему! *good* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 27.12.2010 14:24:24
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

Сразу видно, человек внимательно читал тему!

Меня, как-то, за такой ответ подвергли всеобщей обструкции :(
          edlight 238641
          [quote name='edlight' message='238641'] [quote name='Serdce Tigra' message='238636'] Сразу видно, человек внимательно читал тему! [/quote] Меня, как-то, за такой ответ подвергли всеобщей обструкции :( [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 27.12.2010 19:24:14

hardcore

Награды:

:D Видимо мой авторитет больше твоего :D  Без обид. Но тут просто ситуация до боли смешная, пару страниц назад буквально все подробно про это расписали, и тут "умник" пытается сделать ход конем;) Забавно. Serdce Tigra 238695
            [quote name='Serdce Tigra' message='238695'] :D Видимо мой авторитет больше твоего :D Без обид. Но тут просто ситуация до боли смешная, пару страниц назад буквально все подробно про это расписали, и тут "умник" пытается сделать ход конем;) Забавно. [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 22:02:42
            Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Ну знаешь, читать в каждой теме по 20-30 страниц это как-то долго. Emptyk 238710
              [quote name='Emptyk' message='238710'] Ну знаешь, читать в каждой теме по 20-30 страниц это как-то долго. [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 22:22:18

hardcore

Награды:

Ну да, конечно, гораздо ведь проще на каждой странице спрашивать и писать одно и тоже! Таким же макаром легче, ведь так! *good* Железная логика! Мы сами засоряем темы, тем что не хотим читать весь топик, и потом спрашиваем одно и тоже по 100 раз!
                Мне кажется если человек хочет быть в теме, то он должен потрудиться и ознакомиться с темой, это же в его интересах. Чтобы потом не задавать глупых вопросов на которые давным давно дали уже ответы.

Отредактировано 27.12.2010 22:25:12 пользователем Serdce Tigra
                Serdce Tigra 238712
                [quote name='Serdce Tigra' message='238712'] Ну да, конечно, гораздо ведь проще на каждой странице спрашивать и писать одно и тоже! Таким же макаром легче, ведь так! *good* Железная логика! Мы сами засоряем темы, тем что не хотим читать весь топик, и потом спрашиваем одно и тоже по 100 раз! Мне кажется если человек хочет быть в теме, то он должен потрудиться и ознакомиться с темой, это же в его интересах. Чтобы потом не задавать глупых вопросов на которые давным давно дали уже ответы. [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 16:26:39
                praima777  

elementary

Баланс: 15

Награды:

прочитал честно пол темы, всю не осилил )

такой вопрос: наверное все заметили, что в мульте появились новые надписи:
                  тип NAT: строгий
                  тип команды: ОТКР

так вот, у кого мало палочек по кач-ву связи тоже СТРОГИЙ написано?
                  на кач-во соединения по сути НАТ влиять не должен, а вот на нахождение игр должен. у кого СТРОГИЙ тип ната, так же мучается как и я по 10 минут чтобы войти в игру?
                  тип ната по моему еще не только от прова зависит, но и какие то настройки в компе есть, мб кто знает как похимичить, чтобы не строгий нат был?

бокс у меня подсоединен через Ethernet Switch, т.е. система такая:

интернет модем <-> switch = бокс, комп
                  перевожу: модем подключен к свитчу, а от свитча идет параллельно к компу и боксу.

бокс подкючается через инет подключение компа(т.е. если комп выключен и инет не подключен, то лайв не работает)

Добавлено 05.01.2011 16:53:00
                  погуглил, вариант просить ип у прова, но у меня и так белый ип, за который я ежемесячно плачу.
                  мб как то попробывать напрямую к модему бокс подключать?
                  странно что в др играх таких проблем нет, а COD безбожно так лагает =(
                  praima777 239238
                  [quote name='praima777' message='239238'] прочитал честно пол темы, всю не осилил ) такой вопрос: наверное все заметили, что в мульте появились новые надписи: тип NAT: строгий тип команды: ОТКР так вот, у кого мало палочек по кач-ву связи тоже СТРОГИЙ написано? на кач-во соединения по сути НАТ влиять не должен, а вот на нахождение игр должен. у кого СТРОГИЙ тип ната, так же мучается как и я по 10 минут чтобы войти в игру? тип ната по моему еще не только от прова зависит, но и какие то настройки в компе есть, мб кто знает как похимичить, чтобы не строгий нат был? бокс у меня подсоединен через Ethernet Switch, т.е. система такая: интернет модем <-> switch = бокс, комп перевожу: модем подключен к свитчу, а от свитча идет параллельно к компу и боксу. бокс подкючается через инет подключение компа(т.е. если комп выключен и инет не подключен, то лайв не работает) [b]Добавлено 05.01.2011 16:53:00[/b] погуглил, вариант просить ип у прова, но у меня и так белый ип, за который я ежемесячно плачу. мб как то попробывать напрямую к модему бокс подключать? странно что в др играх таких проблем нет, а COD безбожно так лагает =( [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 2:08:21
                  edlight  

hardcore

Награды:

1 февраля выходит пак, который включает в себя 4 новых карты: Kowloon, Discovery, Berlin Wall и Stadium. Будет несколько сюрпризов типа рушащегося моста и авто турели. Про Ascension - новую карту Зомби режима пока новостей нет. Стоить это удовольствие будет 1200 поинтов.

edlight 240600
                    [quote name='edlight' message='240600'] 1 февраля выходит пак, который включает в себя 4 новых карты: Kowloon, Discovery, Berlin Wall и Stadium. Будет несколько сюрпризов типа рушащегося моста и авто турели. Про Ascension - новую карту Зомби режима пока новостей нет. Стоить это удовольствие будет 1200 поинтов. [flash][/flash] [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 18.01.2011 8:45:31

hardcore

Награды:

Я так понимаю что включать будет только карты, никаких достижений? Serdce Tigra 240606
                      [quote name='Serdce Tigra' message='240606'] Я так понимаю что включать будет только карты, никаких достижений? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 14:17:11
                      edlight  

hardcore

Награды:

Про ачивы ни слова нет. Видимо как в COD2 - карты есть - ачив нет. Только в WAW (если память не изменяет) были ачивы в DLC edlight 240665
                        [quote name='edlight' message='240665'] Про ачивы ни слова нет. Видимо как в COD2 - карты есть - ачив нет. Только в WAW (если память не изменяет) были ачивы в DLC [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
                        Количество постов на странице