|
Отправлено:
06.12.2010 23:46:11
Call of Duty : Black Ops
|
Не ну если они сюжетные, то хрен бы с ним. А если для них надо что то выбивать или делать, то это уже хуже...
Serdce Tigra
236779
[quote name='Serdce Tigra' message='236779']
Не ну если они сюжетные, то хрен бы с ним. А если для них надо что то выбивать или делать, то это уже хуже...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.12.2010 14:17:51
|
короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки
sqer17
236816
[quote name='sqer17' message='236816']
короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 14:30:42
|
Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха)
Serdce Tigra
236822
[quote name='Serdce Tigra' message='236822']
Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 14:35:39
|
пригласите меня в зомбарей плиз))да не за что)
sqer17
236824
[quote name='sqer17' message='236824']
пригласите меня в зомбарей плиз))да не за что)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 21:17:43
|
sqer17 пишет
ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...
Serdce Tigra пишет
Тигра, как тебе игра??
smipka1
236866
[quote name='smipka1' message='236866']
[quote name='sqer17' message='236816']
[/quote]
ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...
[quote name='Serdce Tigra' message='236822']
[/quote]
Тигра, как тебе игра??
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 22:23:54
|
Пентагонский вор встречается в зомби режиме на уровне в пентагоне. Может появится как на начальных уровнях, так и на высоких. Демонстрации ачив с компьютером были выложены на момент запуска игры. Кста, зорк на английском гуд, но хотелось бы поиграть в аналогичную игру на русском . Никто не подскажет где мне найти такие текстовые квесты на русском?
Emptyk
236877
[quote name='Emptyk' message='236877']
[i]ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...[/i]
Пентагонский вор встречается в зомби режиме на уровне в пентагоне. Может появится как на начальных уровнях, так и на высоких. Демонстрации ачив с компьютером были выложены на момент запуска игры. Кста, зорк на английском гуд, но хотелось бы поиграть в аналогичную игру на русском . Никто не подскажет где мне найти такие текстовые квесты на русском?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 22:25:30
|
ему очень понравился сюжет насколько я знаю, на счет вора тоже не знаю. Узнаю отпишусь.
Добавлено 07.12.2010 22:37:49 все ребят до меня дошло:
в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия.
sqer17
236878
[quote name='sqer17' message='236878']
ему очень понравился сюжет насколько я знаю, на счет вора тоже не знаю. Узнаю отпишусь.
[b]Добавлено 07.12.2010 22:37:49[/b]
все ребят до меня дошло:
в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 22:38:51
|
smipka1 пишет
Тигра, как тебе игра??
Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен!
Serdce Tigra
236880
[quote name='Serdce Tigra' message='236880']
[quote name='smipka1' message='236866']
Тигра, как тебе игра??
[/quote]
Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 22:41:49
|
sqer17 пишет
все ребят до меня дошло:
я извеняюсь не заметил предыдущего ответа))
Добавлено 07.12.2010 22:42:38
Serdce Tigra пишет
я же тебе говорил)))
sqer17
236881
[quote name='sqer17' message='236881']
[quote name='sqer17' message='236878']
все ребят до меня дошло:
[/quote]
я извеняюсь не заметил предыдущего ответа))
[b]Добавлено 07.12.2010 22:42:38[/b]
[quote name='Serdce Tigra' message='236880']
[/quote]
я же тебе говорил)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 1:36:45
|
Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент
edlight
236888
[quote name='edlight' message='236888']
Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|