Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.12.2010 23:46:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не ну если они сюжетные, то хрен бы с ним. А если для них надо что то выбивать или делать, то это уже хуже... Serdce Tigra 236779
      [quote name='Serdce Tigra' message='236779'] Не ну если они сюжетные, то хрен бы с ним. А если для них надо что то выбивать или делать, то это уже хуже... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 07.12.2010 14:17:51
      sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки sqer17 236816
        [quote name='sqer17' message='236816'] короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 14:30:42

hardcore

Награды:

Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха) Serdce Tigra 236822
          [quote name='Serdce Tigra' message='236822'] Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха) [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 14:35:39
          sqer17  

moderator

Награды:

пригласите меня в зомбарей плиз))да не за что) sqer17 236824
            [quote name='sqer17' message='236824'] пригласите меня в зомбарей плиз))да не за что) [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 21:17:43
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

sqer17 пишет

короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки

ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...

Serdce Tigra пишет

Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха)

Тигра, как тебе игра??
              smipka1 236866
              [quote name='smipka1' message='236866'] [quote name='sqer17' message='236816'] короче в главном меню нажимаешь на нижние шивты много раз, персонаж встает, за креслом где он ранее сидел есть ПК, садимся за него и вводим ZORK( или ZORG) и вот вам 2 секретки [/quote] ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига... [quote name='Serdce Tigra' message='236822'] Ну нихрена се!!!! Никогда бы не додумался! Пипец, вот это задумка)))) Спасибо тебе) Реально был удивлен! Меня эта часть определенна радует больше других, суперская игруха) [/quote] Тигра, как тебе игра?? [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 22:23:54
              Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...

Пентагонский вор встречается в зомби режиме на уровне в пентагоне. Может появится как на начальных уровнях, так и на высоких.  Демонстрации ачив с компьютером были выложены на момент запуска игры. Кста, зорк на английском гуд, но хотелось бы поиграть в аналогичную игру на русском . Никто не подскажет где мне найти такие текстовые квесты на русском?
                Emptyk 236877
                [quote name='Emptyk' message='236877'] [i]ахренеть ачивы!!! тож открыл их!! Сенкс за наводку. А что за ачивка с пентагоновским вором??... чет ее не понял ни фига...[/i] Пентагонский вор встречается в зомби режиме на уровне в пентагоне. Может появится как на начальных уровнях, так и на высоких. Демонстрации ачив с компьютером были выложены на момент запуска игры. Кста, зорк на английском гуд, но хотелось бы поиграть в аналогичную игру на русском . Никто не подскажет где мне найти такие текстовые квесты на русском? [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 22:25:30
                sqer17  

moderator

Награды:

ему очень понравился сюжет насколько я знаю, на счет вора тоже не знаю. Узнаю отпишусь.

Добавлено 07.12.2010 22:37:49
                  все ребят до меня дошло:
                  в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия.
                  sqer17 236878
                  [quote name='sqer17' message='236878'] ему очень понравился сюжет насколько я знаю, на счет вора тоже не знаю. Узнаю отпишусь. [b]Добавлено 07.12.2010 22:37:49[/b] все ребят до меня дошло: в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 22:38:51

hardcore

Награды:

smipka1 пишет

Тигра, как тебе игра??

Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен!
                    Serdce Tigra 236880
                    [quote name='Serdce Tigra' message='236880'] [quote name='smipka1' message='236866'] Тигра, как тебе игра?? [/quote] Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен! [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 22:41:49
                    sqer17  

moderator

Награды:

sqer17 пишет

все ребят до меня дошло:
                      в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия.

я извеняюсь не заметил предыдущего ответа))

Добавлено 07.12.2010 22:42:38

Serdce Tigra пишет

Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен!

я же тебе говорил)))
                      sqer17 236881
                      [quote name='sqer17' message='236881'] [quote name='sqer17' message='236878'] все ребят до меня дошло: в зомби-моде на карте "пять" уровне на 13 появляется какой-то хымрь, который отнимает у тебя пушку и телепортирует куда-то. Убиваете его все время со второго оружия. [/quote] я извеняюсь не заметил предыдущего ответа)) [b]Добавлено 07.12.2010 22:42:38[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='236880'] Игра ваще просто супер! Меня тут все радует! В первуюочередь эт осюжет! В КОДе я их вообще никогда не запоминал, а тут такой простроенный и нереальный сюжет! Просто слов нет. Меня вообще вся эта тематика шпионская прет, а тут еще и числа и шпионаж и куча всего. Еще оружие и графа поразила. Очень четкая прорисовка! Оружие мало того что разное, так еще и типо различные апгрейды и раскраски присутствуют) Не, я пока всем доволен! [/quote] я же тебе говорил))) [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 1:36:45
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент edlight 236888
                        [quote name='edlight' message='236888'] Там же ввести DOA (курсор должен быть в виде $ - у меня родная версия. Как в локализованной не знаю) Запустится Dead Ops Arcade - еще одна ачива. В ней нужно на скорости смести не меньше 20 зомби. Просто бегаешь по кругу и собираешь их в кучу. Потом рррраз - и ачивмент [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                        Количество постов на странице