Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2011 17:58:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Я скачивал с русского лайва (я в РФ). Там есть 2 версии RU и Eng! Eсли у тебя русс версия, нужно качать по аналогичной совместимости. Создай себе русс аккаунт для скачки с русс стора и качай, по идее должно заработать на твоем американском. Карты какие-то громадные, можно охарактеризовать одним лишь выражением - "крысиные норы" =). Emptyk 243113
      [quote name='Emptyk' message='243113'] Я скачивал с русского лайва (я в РФ). Там есть 2 версии RU и Eng! Eсли у тебя русс версия, нужно качать по аналогичной совместимости. Создай себе русс аккаунт для скачки с русс стора и качай, по идее должно заработать на твоем американском. Карты какие-то громадные, можно охарактеризовать одним лишь выражением - "крысиные норы" =). [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 19:11:42

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Так вот в том то и дело, что созваавть русс акк, класть на него поинты, подключать к лайву, геморно.....а вдруг потом еще и не заработает...Блин, вот уроды...Но судя по тому что это первый пак, будут и другие...чувствую намучаемся с этим. Serdce Tigra 243118
        [quote name='Serdce Tigra' message='243118'] Так вот в том то и дело, что созваавть русс акк, класть на него поинты, подключать к лайву, геморно.....а вдруг потом еще и не заработает...Блин, вот уроды...Но судя по тому что это первый пак, будут и другие...чувствую намучаемся с этим. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 08.02.2011 2:12:22
        Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Парни, меня подождите:) Завтра скачаю) Лихо 243127
          [quote name='Лихо' message='243127'] Парни, меня подождите:) Завтра скачаю) [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 08.02.2011 8:34:12
          MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

у меня с VPN замут не вышел, левые акк. покупать не стал, так как на своём счету были поинты и перекочевал я в рашу и скачал без проблем. MMAGS 243135
            [quote name='MMAGS' message='243135'] у меня с VPN замут не вышел, левые акк. покупать не стал, так как на своём счету были поинты и перекочевал я в рашу и скачал без проблем. [/quote]

лучше пережрать чем переспать
            Отправлено: 08.02.2011 14:06:56

hardcore

Награды:

Вот не хочется мне ради этого допа в рашу переходить....Меня больше интересует пойдет ли на моем англ акке, после скачки с русского((( Serdce Tigra 243191
              [quote name='Serdce Tigra' message='243191'] Вот не хочется мне ради этого допа в рашу переходить....Меня больше интересует пойдет ли на моем англ акке, после скачки с русского((( [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 14:11:44
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

дада должно, во всяком случае панишер у меня в друзьях играет с 1-го числа, у него англ или сша акк

Добавлено 08.02.2011 14:12:55
                дада должно, во всяком случае панишер у меня в друзьях играет с 1-го числа, у него англ или сша акк

Добавлено 08.02.2011 18:16:52
                Для получения ачивок надо еще 2 человека, пишем кто может, сбор в 19.00
                sqer17 243192
                [quote name='sqer17' message='243192'] дада должно, во всяком случае панишер у меня в друзьях играет с 1-го числа, у него англ или сша акк [b]Добавлено 08.02.2011 14:12:55[/b] дада должно, во всяком случае панишер у меня в друзьях играет с 1-го числа, у него англ или сша акк [b]Добавлено 08.02.2011 18:16:52[/b] Для получения ачивок надо еще 2 человека, пишем кто может, сбор в 19.00 [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 17:25:20
                Carrera  

elementary

Баланс: 635

Награды:

Очень надеялся на игру , но оказалась худшей игрой в серии , TreyArch в лучших традициях (( *offtopic* Carrera 244438
                  [quote name='Carrera' message='244438'] Очень надеялся на игру , но оказалась худшей игрой в серии , TreyArch в лучших традициях (( *offtopic* [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 17:53:23

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ТАК! СТОП!  *vava* а после 3й части вообще COD хорошие были?!?! Agent_Vexel 244440
                    [quote name='Agent_Vexel' message='244440'] ТАК! СТОП! *vava* а после 3й части вообще COD хорошие были?!?! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 23.02.2011 18:09:23

hardcore

Награды:

Странно, а мне эта часть показалось самой интересной из тех что я играл...видимо каждому на вкус и цвет фламастеры разные... Serdce Tigra 244442
                      [quote name='Serdce Tigra' message='244442'] Странно, а мне эта часть показалось самой интересной из тех что я играл...видимо каждому на вкус и цвет фламастеры разные... [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 18:29:55
                      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Меня наоборт от iw тошнит:) играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода:) Лихо 244444
                        [quote name='Лихо' message='244444'] Меня наоборт от iw тошнит:) играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода:) [/quote]

По немножечку..
                        По маленечку..
                        Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
                        Количество постов на странице