Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.02.2011 18:41:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Лихо пишет

Меня наоборт от iw тошнит:) играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода:)

Думаю я нашёл своего последователя *drinks*
      lamps8 244447
      [quote name='lamps8' message='244447'] [quote name='Лихо' message='244444'] Меня наоборт от iw тошнит:) играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода:) [/quote] Думаю я нашёл своего последователя *drinks* [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 23.02.2011 18:47:22
      sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Мне наоборот sqer17 244449
        [quote name='sqer17' message='244449'] Мне наоборот [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 9:59:22
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

И так я всё-таки решился и купил....это первая игра ради которую я купил ради мультиплеера, а не сингла:) Мультиплеер меня не разочаровал как всегда это игра лучшая в жанре по управлению, кастамизации, всяким фишкам и т.д., единственный минус в сравнении с IW это все карты какие-то коридорные и одинаковые во многом, а первый DLC First Strike считаю жудшим за 4 года в КОДе тк карты Стадион и Каулун не понравились, а одной Дискавари мало чтобы вытянуть пак.

Касаемо сингла:
        Музыка: её я слушаю ещё с осени тк это лучашя музыка в КОДе которую я слышал, Шон Мюррэй написал прекрасный саундтрэк.
        Озвучка тоже великолепна (естественно речь об английском языке) Гари Олдман, Сэм Вортингтон, мат, эмоции, всё супер:)
        Сюжет: худший за 4 года, не дотягивает даже до MW2 по эпичности и не которых эмоциональных моментов. Лучший по-прежнему является КОД 4.

Кстати о сложности игры, я как всегда начал проходить на ветеране и могу вам сказать что это оказалась самая лёгкая часть из всех, тут как в сюжете сложность не дотягивает до MW2, ну, а самая тяжёлая по-прежнему является КОД 4:)

Ну пока всё:)
        Earmack 244714
        [quote name='Earmack' message='244714'] И так я всё-таки решился и купил....это первая игра ради которую я купил ради мультиплеера, а не сингла:) Мультиплеер меня не разочаровал как всегда это игра лучшая в жанре по управлению, кастамизации, всяким фишкам и т.д., единственный минус в сравнении с IW это все карты какие-то коридорные и одинаковые во многом, а первый DLC First Strike считаю жудшим за 4 года в КОДе тк карты Стадион и Каулун не понравились, а одной Дискавари мало чтобы вытянуть пак. Касаемо сингла: Музыка: её я слушаю ещё с осени тк это лучашя музыка в КОДе которую я слышал, Шон Мюррэй написал прекрасный саундтрэк. Озвучка тоже великолепна (естественно речь об английском языке) Гари Олдман, Сэм Вортингтон, мат, эмоции, всё супер:) Сюжет: худший за 4 года, не дотягивает даже до MW2 по эпичности и не которых эмоциональных моментов. Лучший по-прежнему является КОД 4. Кстати о сложности игры, я как всегда начал проходить на ветеране и могу вам сказать что это оказалась самая лёгкая часть из всех, тут как в сюжете сложность не дотягивает до MW2, ну, а самая тяжёлая по-прежнему является КОД 4:) Ну пока всё:) [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 11:26:57
        lamps8  

expert

Награды:

Ну нееет.сюжет намного лучше чем в MW2 потому что он есть.а самая сложная это КОД5)))) lamps8 244720
          [quote name='lamps8' message='244720'] Ну нееет.сюжет намного лучше чем в MW2 потому что он есть.а самая сложная это КОД5)))) [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 11:40:43

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Тут каждому как говорится свое! Но я тоже считаю что в плане сюжета, эта часть лучшая. Т.к. в предыдущих частях я его даже не помню про что он, ну да, про войну какую-то...а что конкретно...
            В плане сложности да она легкая, проходится на ура. 5 КОД, это вещь, есть пару мест где по несколько часов застреваешь) Но опять же, каждому свое ;)
            Serdce Tigra 244722
            [quote name='Serdce Tigra' message='244722'] Тут каждому как говорится свое! Но я тоже считаю что в плане сюжета, эта часть лучшая. Т.к. в предыдущих частях я его даже не помню про что он, ну да, про войну какую-то...а что конкретно... В плане сложности да она легкая, проходится на ура. 5 КОД, это вещь, есть пару мест где по несколько часов застреваешь) Но опять же, каждому свое ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 26.02.2011 11:49:51
            lamps8  

expert

Награды:

Ну в первых трёх кодах и в 5-ом.его и не должно быть.просто идёшь к победе в войне.в 4-ом коде было какоето подобие сюжета там где за Соупа игрешь.а за второго вообще никак.а MW2 ниочём.что сингл что мульти lamps8 244724
              [quote name='lamps8' message='244724'] Ну в первых трёх кодах и в 5-ом.его и не должно быть.просто идёшь к победе в войне.в 4-ом коде было какоето подобие сюжета там где за Соупа игрешь.а за второго вообще никак.а MW2 ниочём.что сингл что мульти [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 11:51:51
              smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

да не сюжет тут  клюква... в общем-то интересный, но реальности вообще ноль.
                страшные русские, убогий резнов со своими умопомрачительными загонами на тему свободы, главне злодеи вообще тот еще шедевр... ну а миссия на байконуре гм...

Добавлено 26.02.2011 11:52:28
                в общем-то прошел 2 раза
                и стал играть в мультиплеер так как игру покупал из-за мультиплеера.
                smipka1 244725
                [quote name='smipka1' message='244725'] да не сюжет тут клюква... в общем-то интересный, но реальности вообще ноль. страшные русские, убогий резнов со своими умопомрачительными загонами на тему свободы, главне злодеи вообще тот еще шедевр... ну а миссия на байконуре гм... [b]Добавлено 26.02.2011 11:52:28[/b] в общем-то прошел 2 раза и стал играть в мультиплеер так как игру покупал из-за мультиплеера. [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 11:53:41
                lamps8  

expert

Награды:

Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный lamps8 244726
                  [quote name='lamps8' message='244726'] Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 11:58:46
                  smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

lamps8 пишет

Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный

в 5коде там ваще жесть... чего стоит резнов со своми подстрекательствами к растрелу, унижением (там какой-та хер был... солдат-поэт)унижал его за то, что тот плохо убивает, еще понравилась одежда солдат вроде как на улице лето а у них партянки на голове накручены... и такого там бреда очень много.
                    smipka1 244727
                    [quote name='smipka1' message='244727'] [quote name='lamps8' message='244726'] Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный [/quote] в 5коде там ваще жесть... чего стоит резнов со своми подстрекательствами к растрелу, унижением (там какой-та хер был... солдат-поэт)унижал его за то, что тот плохо убивает, еще понравилась одежда солдат вроде как на улице лето а у них партянки на голове накручены... и такого там бреда очень много. [/quote]

Отправлено: 26.02.2011 13:32:06
                    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

lamps8 кому как, а мне мультиплеер в 6ом больше всего. sqer17 244732
                      [quote name='sqer17' message='244732'] lamps8 кому как, а мне мультиплеер в 6ом больше всего. [/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... >>
                      Количество постов на странице