|
Отправлено:
23.02.2011 18:41:53
Call of Duty : Black Ops
|
Лихо пишет
Меня наоборт от iw тошнит играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода
Думаю я нашёл своего последователя
lamps8
244447
[quote name='lamps8' message='244447']
[quote name='Лихо' message='244444']
Меня наоборт от iw тошнит:) играл во все коды кроме 3, думаю самое лучшее: код 5,блек опс и первые два кода:)
[/quote]
Думаю я нашёл своего последователя *drinks*
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
23.02.2011 18:47:22
|
Мне наоборот
sqer17
244449
[quote name='sqer17' message='244449']
Мне наоборот
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 9:59:22
administrator
Баланс: 25155
|
И так я всё-таки решился и купил....это первая игра ради которую я купил ради мультиплеера, а не сингла Мультиплеер меня не разочаровал как всегда это игра лучшая в жанре по управлению, кастамизации, всяким фишкам и т.д., единственный минус в сравнении с IW это все карты какие-то коридорные и одинаковые во многом, а первый DLC First Strike считаю жудшим за 4 года в КОДе тк карты Стадион и Каулун не понравились, а одной Дискавари мало чтобы вытянуть пак.
Касаемо сингла:
Музыка: её я слушаю ещё с осени тк это лучашя музыка в КОДе которую я слышал, Шон Мюррэй написал прекрасный саундтрэк.
Озвучка тоже великолепна (естественно речь об английском языке) Гари Олдман, Сэм Вортингтон, мат, эмоции, всё супер
Сюжет: худший за 4 года, не дотягивает даже до MW2 по эпичности и не которых эмоциональных моментов. Лучший по-прежнему является КОД 4.
Кстати о сложности игры, я как всегда начал проходить на ветеране и могу вам сказать что это оказалась самая лёгкая часть из всех, тут как в сюжете сложность не дотягивает до MW2, ну, а самая тяжёлая по-прежнему является КОД 4
Ну пока всё
Earmack
244714
[quote name='Earmack' message='244714']
И так я всё-таки решился и купил....это первая игра ради которую я купил ради мультиплеера, а не сингла:) Мультиплеер меня не разочаровал как всегда это игра лучшая в жанре по управлению, кастамизации, всяким фишкам и т.д., единственный минус в сравнении с IW это все карты какие-то коридорные и одинаковые во многом, а первый DLC First Strike считаю жудшим за 4 года в КОДе тк карты Стадион и Каулун не понравились, а одной Дискавари мало чтобы вытянуть пак.
Касаемо сингла:
Музыка: её я слушаю ещё с осени тк это лучашя музыка в КОДе которую я слышал, Шон Мюррэй написал прекрасный саундтрэк.
Озвучка тоже великолепна (естественно речь об английском языке) Гари Олдман, Сэм Вортингтон, мат, эмоции, всё супер:)
Сюжет: худший за 4 года, не дотягивает даже до MW2 по эпичности и не которых эмоциональных моментов. Лучший по-прежнему является КОД 4.
Кстати о сложности игры, я как всегда начал проходить на ветеране и могу вам сказать что это оказалась самая лёгкая часть из всех, тут как в сюжете сложность не дотягивает до MW2, ну, а самая тяжёлая по-прежнему является КОД 4:)
Ну пока всё:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:26:57
|
Ну нееет.сюжет намного лучше чем в MW2 потому что он есть.а самая сложная это КОД5))))
lamps8
244720
[quote name='lamps8' message='244720']
Ну нееет.сюжет намного лучше чем в MW2 потому что он есть.а самая сложная это КОД5))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:40:43
|
Тут каждому как говорится свое! Но я тоже считаю что в плане сюжета, эта часть лучшая. Т.к. в предыдущих частях я его даже не помню про что он, ну да, про войну какую-то...а что конкретно...
В плане сложности да она легкая, проходится на ура. 5 КОД, это вещь, есть пару мест где по несколько часов застреваешь) Но опять же, каждому свое
Serdce Tigra
244722
[quote name='Serdce Tigra' message='244722']
Тут каждому как говорится свое! Но я тоже считаю что в плане сюжета, эта часть лучшая. Т.к. в предыдущих частях я его даже не помню про что он, ну да, про войну какую-то...а что конкретно...
В плане сложности да она легкая, проходится на ура. 5 КОД, это вещь, есть пару мест где по несколько часов застреваешь) Но опять же, каждому свое ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:49:51
|
Ну в первых трёх кодах и в 5-ом.его и не должно быть.просто идёшь к победе в войне.в 4-ом коде было какоето подобие сюжета там где за Соупа игрешь.а за второго вообще никак.а MW2 ниочём.что сингл что мульти
lamps8
244724
[quote name='lamps8' message='244724']
Ну в первых трёх кодах и в 5-ом.его и не должно быть.просто идёшь к победе в войне.в 4-ом коде было какоето подобие сюжета там где за Соупа игрешь.а за второго вообще никак.а MW2 ниочём.что сингл что мульти
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:51:51
|
да не сюжет тут клюква... в общем-то интересный, но реальности вообще ноль.
страшные русские, убогий резнов со своими умопомрачительными загонами на тему свободы, главне злодеи вообще тот еще шедевр... ну а миссия на байконуре гм...
Добавлено 26.02.2011 11:52:28 в общем-то прошел 2 раза
и стал играть в мультиплеер так как игру покупал из-за мультиплеера.
smipka1
244725
[quote name='smipka1' message='244725']
да не сюжет тут клюква... в общем-то интересный, но реальности вообще ноль.
страшные русские, убогий резнов со своими умопомрачительными загонами на тему свободы, главне злодеи вообще тот еще шедевр... ну а миссия на байконуре гм...
[b]Добавлено 26.02.2011 11:52:28[/b]
в общем-то прошел 2 раза
и стал играть в мультиплеер так как игру покупал из-за мультиплеера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:53:41
|
Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный
lamps8
244726
[quote name='lamps8' message='244726']
Ну русские были представлены в хорошем свете только в 5-ом коде.и то резнов какойто опять фанатичный
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 11:58:46
|
lamps8 пишет
в 5коде там ваще жесть... чего стоит резнов со своми подстрекательствами к растрелу, унижением (там какой-та хер был... солдат-поэт)унижал его за то, что тот плохо убивает, еще понравилась одежда солдат вроде как на улице лето а у них партянки на голове накручены... и такого там бреда очень много.
smipka1
244727
[quote name='smipka1' message='244727']
[quote name='lamps8' message='244726']
[/quote]
в 5коде там ваще жесть... чего стоит резнов со своми подстрекательствами к растрелу, унижением (там какой-та хер был... солдат-поэт)унижал его за то, что тот плохо убивает, еще понравилась одежда солдат вроде как на улице лето а у них партянки на голове накручены... и такого там бреда очень много.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2011 13:32:06
|
lamps8 кому как, а мне мультиплеер в 6ом больше всего.
sqer17
244732
[quote name='sqer17' message='244732']
lamps8 кому как, а мне мультиплеер в 6ом больше всего.
[/quote]
|
|
|