Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.12.2010 8:32:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Голд на обоих, там нужно свою игру в мультиплеере записать пригласить друга и посмотреть sqer17 236613
      [quote name='sqer17' message='236613'] Голд на обоих, там нужно свою игру в мультиплеере записать пригласить друга и посмотреть [/quote]

Отправлено: 05.12.2010 19:47:39
      MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

дошли до 20го уровня в театре смерти, пришлось выйти, играли вдвоём, парень погиб, спасти не удалось, очков он не заработал, смысла продолжать он не видел.
        суть- я в эту карту играл всего пару-тройку раз, ещё не все двери успел открыть и не смог изучить карту, парень, Денис, подсказал стратегию, не знаю кто ему это показал, сам ли додумался, сложного в общем нет ничего.
        Обидно- я был админ, из игры вышел, собсна достигнутый уровень не отразился в списке лидеров, косяк. Но мне это не важно.
        Идём через сторону с аппаратом двойного выстрела, постепенно уровень за уровнем приближаемся к комнате с рубильником, рубильник не включаем , зарабатываем очки на покупку оружия и улучшение. Когда заработаете не менее 6000, можно оставить калеку, включить питание, подготовить телепорт и убив калеку дождаться когда новая партия зомби прижмёт вас к телепорту и дружно телепортируемся, времени мало, быстренько улучшаем имеющееся оружие, в этот момент зомбаки собираются у сцены, можно и даже нужно обкидать их гранатами, чтобы получить как можно больше калек, далее вас переносит из этой комнаты в начальную точку и нужно через лестницу идти вправо открывая все двери на своём пути, толпы зомби будут вас преследовать и вы их умело будете уничтожать. В итоге поимеете все открытые двери, ищите ящик и выбирайте оружие, делайте что захотите пока будут живы калеки, потом подготавливайте телепорт и можете убивать калек и всё по протоптанной дорожке, ждёте их у телепорта, телепортируетесь, закидываете гранатами из аппаратной, потом переноситесь в начальную и через правую сторону  драпаете к сцене, от сцены через лестницу металлическую к аппарату двойной выстрел, оттуда в центральную, в общем бегаем по кругу, периодически останавливаясь для отстрела, но когда все двери открыты , не забываем, что основная масса зомби хоть и сзади, но единичные  дядечки будут приходить к вам с тыла. Мне лично стало скучно, с картой великан из CoD WaW это не сравнить, телепорт бесплатный, и всего один, и собаки, собаки не бегут вместе с зомбами, что значительно  упрощает игру.

Отредактировано 05.12.2010 19:48:33 пользователем MMAGS
        MMAGS 236638
        [quote name='MMAGS' message='236638'] дошли до 20го уровня в театре смерти, пришлось выйти, играли вдвоём, парень погиб, спасти не удалось, очков он не заработал, смысла продолжать он не видел. суть- я в эту карту играл всего пару-тройку раз, ещё не все двери успел открыть и не смог изучить карту, парень, Денис, подсказал стратегию, не знаю кто ему это показал, сам ли додумался, сложного в общем нет ничего. Обидно- я был админ, из игры вышел, собсна достигнутый уровень не отразился в списке лидеров, косяк. Но мне это не важно. Идём через сторону с аппаратом двойного выстрела, постепенно уровень за уровнем приближаемся к комнате с рубильником, рубильник не включаем , зарабатываем очки на покупку оружия и улучшение. Когда заработаете не менее 6000, можно оставить калеку, включить питание, подготовить телепорт и убив калеку дождаться когда новая партия зомби прижмёт вас к телепорту и дружно телепортируемся, времени мало, быстренько улучшаем имеющееся оружие, в этот момент зомбаки собираются у сцены, можно и даже нужно обкидать их гранатами, чтобы получить как можно больше калек, далее вас переносит из этой комнаты в начальную точку и нужно через лестницу идти вправо открывая все двери на своём пути, толпы зомби будут вас преследовать и вы их умело будете уничтожать. В итоге поимеете все открытые двери, ищите ящик и выбирайте оружие, делайте что захотите пока будут живы калеки, потом подготавливайте телепорт и можете убивать калек и всё по протоптанной дорожке, ждёте их у телепорта, телепортируетесь, закидываете гранатами из аппаратной, потом переноситесь в начальную и через правую сторону драпаете к сцене, от сцены через лестницу металлическую к аппарату двойной выстрел, оттуда в центральную, в общем бегаем по кругу, периодически останавливаясь для отстрела, но когда все двери открыты , не забываем, что основная масса зомби хоть и сзади, но единичные дядечки будут приходить к вам с тыла. Мне лично стало скучно, с картой великан из CoD WaW это не сравнить, телепорт бесплатный, и всего один, и собаки, собаки не бегут вместе с зомбами, что значительно упрощает игру. [/quote]

лучше пережрать чем переспать
        Отправлено: 06.12.2010 1:19:26
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

sqer17 пишет

Голд на обоих, там нужно свою игру в мультиплеере записать пригласить друга и посмотреть

Я не записывал. Меня пригласили посмотреть и дали  ачиву. А напалм, это да. Жесть. Вот тут по-пластунски наползался. В Гон-Конге, в самом конце теряешь оружие и спасатели странно прибывают. То ждут пока тебя убьют, то сразу рисуются (я про Ветерана)
          edlight 236657
          [quote name='edlight' message='236657'] [quote name='sqer17' message='236613'] Голд на обоих, там нужно свою игру в мультиплеере записать пригласить друга и посмотреть [/quote] Я не записывал. Меня пригласили посмотреть и дали ачиву. А напалм, это да. Жесть. Вот тут по-пластунски наползался. В Гон-Конге, в самом конце теряешь оружие и спасатели странно прибывают. То ждут пока тебя убьют, то сразу рисуются (я про Ветерана) [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 06.12.2010 11:42:48
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

edlight пишет

Я не записывал

ну блин, я в смысле что кто-то один должен записать и пригласить.
            sqer17 236666
            [quote name='sqer17' message='236666'] [quote name='edlight' message='236657'] Я не записывал [/quote] ну блин, я в смысле что кто-то один должен записать и пригласить. [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 13:32:32
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

слушайте, а расскажите про уровни престижа...
              Когда их дают?? у меня ща 46 уровень уже...
              Что они вообще дают?? или типа просто крутость...??
              smipka1 236683
              [quote name='smipka1' message='236683'] слушайте, а расскажите про уровни престижа... Когда их дают?? у меня ща 46 уровень уже... Что они вообще дают?? или типа просто крутость...?? [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 14:29:03
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Если на тренировке - просто самолюбие потешить. Перейдешь в реальный онлайн - начнешь с 0. Я пока только 3 игры сделал для первоначальных денег и 5 для ачивы. У меня, естественно, там 3-й ранг, типа ефрейтор, играл с майорами-полковниками. Выносятся на раз. В принципе там какие-то награды выскакивают, но не вникал. Думаю все равны. edlight 236691
                [quote name='edlight' message='236691'] Если на тренировке - просто самолюбие потешить. Перейдешь в реальный онлайн - начнешь с 0. Я пока только 3 игры сделал для первоначальных денег и 5 для ачивы. У меня, естественно, там 3-й ранг, типа ефрейтор, играл с майорами-полковниками. Выносятся на раз. В принципе там какие-то награды выскакивают, но не вникал. Думаю все равны. [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 06.12.2010 15:18:08
                smipka1  

hard

Награды:

edlight пишет

Если на тренировке - просто самолюбие потешить. Перейдешь в реальный онлайн - начнешь с 0. Я пока только 3 игры сделал для первоначальных денег и 5 для ачивы. У меня, естественно, там 3-й ранг, типа ефрейтор, играл с майорами-полковниками. Выносятся на раз. В принципе там какие-то награды выскакивают, но не вникал. Думаю все равны.

нееееее... я в реальный онлайн играю... ни каких тренировок... 46 уровень с живыми людьми.
                  мне интересно прост, когда дают престиж, там этих уровней престижа тож много... вот и интересно, когда уже хотя бы первый уроыень.
                  smipka1 236694
                  [quote name='smipka1' message='236694'] [quote name='edlight' message='236691'] Если на тренировке - просто самолюбие потешить. Перейдешь в реальный онлайн - начнешь с 0. Я пока только 3 игры сделал для первоначальных денег и 5 для ачивы. У меня, естественно, там 3-й ранг, типа ефрейтор, играл с майорами-полковниками. Выносятся на раз. В принципе там какие-то награды выскакивают, но не вникал. Думаю все равны. [/quote] нееееее... я в реальный онлайн играю... ни каких тренировок... 46 уровень с живыми людьми. мне интересно прост, когда дают престиж, там этих уровней престижа тож много... вот и интересно, когда уже хотя бы первый уроыень. [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 22:46:29

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А что за секретные ачивменты в игре? Serdce Tigra 236774
                    [quote name='Serdce Tigra' message='236774'] А что за секретные ачивменты в игре? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 06.12.2010 23:09:50
                    smipka1  

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

А что за секретные ачивменты в игре?

на то они и секретные :D
                      честно хз я не знаю.___
                      smipka1 236776
                      [quote name='smipka1' message='236776'] [quote name='Serdce Tigra' message='236774'] А что за секретные ачивменты в игре? [/quote] на то они и секретные :D честно хз я не знаю.___ [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 23:28:31
                      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

У меня всего одно секретное заблокированное достижение. Хотя раньше было много, просто нужно открывать обычные ачивы и тогда постепенно откроются секретные. Emptyk 236777
                        [quote name='Emptyk' message='236777'] У меня всего одно секретное заблокированное достижение. Хотя раньше было много, просто нужно открывать обычные ачивы и тогда постепенно откроются секретные. [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице