|
Отправлено:
11.02.2011 7:15:25
Halo: Reach
|
в армори есть отдельный пункт,армор эфект,там и выбираеш нужный,а броння для элитников(ковенантов),цвет тоже в армори менять,после ввода кода и предложения скачать эксклюзивный dlc,качаеш его ,потом в вейпоинт,там ищеш что то про армори(давно там небыл)он пишет что поздравляет вас с покупкой леженд эдишен и т.д,пото выходиш и наслаждаешся игрой)))
romulus
243386
[quote name='romulus' message='243386']
в армори есть отдельный пункт,армор эфект,там и выбираеш нужный,а броння для элитников(ковенантов),цвет тоже в армори менять,после ввода кода и предложения скачать эксклюзивный dlc,качаеш его ,потом в вейпоинт,там ищеш что то про армори(давно там небыл)он пишет что поздравляет вас с покупкой леженд эдишен и т.д,пото выходиш и наслаждаешся игрой)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 14:27:42
|
А я вот ни хрена не понял, если честно, что у меня и где появилось после введения кодов на Halo Reach Helmet upgrade и UA MULTI THREAT MJOLNIR MARK 5V (B ARMOR). По описанию че-то эксклюзивное для тех, кто делал предзаказ. В Waypoint действительно что-то открылось, но я так и не понял где именно его взять, чтобы воспользоваться ))
Отредактировано 15.02.2011 14:29:26 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
243620
[quote name='Darth_Elven' message='243620']
А я вот ни хрена не понял, если честно, что у меня и где появилось после введения кодов на Halo Reach Helmet upgrade и UA MULTI THREAT MJOLNIR MARK 5V (B ARMOR). По описанию че-то эксклюзивное для тех, кто делал предзаказ. В Waypoint действительно что-то открылось, но я так и не понял где именно его взять, чтобы воспользоваться ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2011 19:52:07
|
Darth_Elven пишет
В меню игры -> армори... и там должны открыться плюшки для твоего перка в Риче...
Korsa Alarik
243816
[quote name='Korsa Alarik' message='243816']
[quote name='Darth_Elven' message='243620']
[/quote]
В меню игры -> армори... и там должны открыться плюшки для твоего перка в Риче...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 13:58:28
|
ребята, а в этой теме есть на какой-нить странице достижения на русском языке?
Вот ток щас дошли руки до этой игрухи, начну в нее седня играть
smipka1
243887
[quote name='smipka1' message='243887']
ребята, а в этой теме есть на какой-нить странице достижения на русском языке?
Вот ток щас дошли руки до этой игрухи, начну в нее седня играть *beach*
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 14:21:33
|
Мммм, вроде нет, точно не помню.
А что, с чем трудности? Давай помогу
Serdce Tigra
243891
[quote name='Serdce Tigra' message='243891']
А что, с чем трудности? Давай помогу;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.02.2011 16:56:08
|
Serdce Tigra пишет
А что, с чем трудности? Давай помогу
гм... пока трудностей ни каких. ток вечером играть сяду. хотел почиать, что там за ачивы.
Ну собсна уже почитал))
smipka1
243909
[quote name='smipka1' message='243909']
[quote name='Serdce Tigra' message='243891']
А что, с чем трудности? Давай помогу;)
[/quote]
гм... пока трудностей ни каких. ток вечером играть сяду. хотел почиать, что там за ачивы.
Ну собсна уже почитал))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 17:11:14
|
Впринципе они все легкие, и довольно сюжетные. Ну сложность вызывают только на легендаре пройти миссии, а так сложных еще и не припомню.
Serdce Tigra
243911
[quote name='Serdce Tigra' message='243911']
Впринципе они все легкие, и довольно сюжетные. Ну сложность вызывают только на легендаре пройти миссии, а так сложных еще и не припомню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 18:07:16
|
Ну в общем-то сложно, чего уж там говорить, на Legendary. Конечно, не так пипец сложно, как в Halo 2, но я вот в третьем акте немного подзастрял )) Но от этого лишь интереснее ))
Darth_Elven
243914
[quote name='Darth_Elven' message='243914']
Ну в общем-то сложно, чего уж там говорить, на Legendary. Конечно, не так пипец сложно, как в Halo 2, но я вот в третьем акте немного подзастрял )) Но от этого лишь интереснее ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 18:36:36
|
Я помню подзастрял по д конец где-то, когда сталкиваешься с 5 Элитами и потом 2 Хантерами! Вот там да, несколько часов убил на прохождение) зато эмоции когда их завалил, выше крыши! Ни одна 1000 с этим не сравнится
Serdce Tigra
243916
[quote name='Serdce Tigra' message='243916']
Я помню подзастрял по д конец где-то, когда сталкиваешься с 5 Элитами и потом 2 Хантерами! Вот там да, несколько часов убил на прохождение) зато эмоции когда их завалил, выше крыши! Ни одна 1000 с этим не сравнится :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 18:42:28
|
Млин... а я завис на водокачке в горах (4 миссия), вроде все уже... а потом вдруг крак... и снова чекпойнт
smipka1 посмотри:
http://xbox360achievements.ru/h/51-halo-reach_achievements_guide
Korsa Alarik
243917
[quote name='Korsa Alarik' message='243917']
Млин... а я завис на водокачке в горах (4 миссия), вроде все уже... а потом вдруг крак... и снова чекпойнт ;-D
[b]smipka1[/b] посмотри:
http://xbox360achievements.ru/h/51-halo-reach_achievements_guide
[/quote]
|
|
|