Shooter (Шутеры)
Halo: Reach

RSS
Отправлено: 01.06.2009 18:33:37
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Microsoft
Разработчик: Bungie
Дата выхода: осень 2010

Отредактировано 18.08.2009 14:51:02 пользователем Earmack
Earmack 145050
[quote=Earmack] Издатель: [b]Microsoft[/b] Разработчик: [b]Bungie[/b] Дата выхода: [b]осень 2010[/b] [/quote]

<< ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.01.2011 15:55:38
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Видел видео карты гонок на квадроциклах в Reach. Как найти эту мапу? Все перерыл не могу найти ее =)

Отредактировано 27.01.2011 15:56:51 пользователем Emptyk
    Emptyk 241902
    [quote name='Emptyk' message='241902'] Видел видео карты гонок на квадроциклах в Reach. Как найти эту мапу? Все перерыл не могу найти ее =) [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 16:04:09

elementary

Баланс: 35

Награды:

В rumble pit - race, в multiteam - rocketrace. montixlive 241903
      [quote name='montixlive' message='241903'] В rumble pit - race, в multiteam - rocketrace. [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 2:53:45
      Carrera  

elementary

Баланс: 635

Награды:

Видимо так и не нашлось ещё людей , которые перевели сюжетную линию((( Carrera 241954
        [quote name='Carrera' message='241954'] Видимо так и не нашлось ещё людей , которые перевели сюжетную линию((( [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 9:42:17
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Agent_Vexel пишет
          Купить Legendary-издание игры (а не Limited которые везде продаются), там будет код на огненный шлем.

У меня именно Legendary-издание игры, *good*  но как ента гребанная бумажка выглядит, *devil*  я понять не могу, :(  подскажите Братцы, *drinks*  и как потом ентот Шлемак выбрать,у меня не хрена он не высвечивается в разделе Шлемы -!!!((((
          И броню не пойму как выбирать или она сразу по умолчанию Красная-???!!!  :(  
          GROMOZEKA 241964
          [quote name='GROMOZEKA' message='241964'] [quote name='Agent_Vexel' message='239504'] Купить Legendary-издание игры (а не Limited которые везде продаются), там будет код на огненный шлем. [/quote] У меня именно Legendary-издание игры, *good* но как ента гребанная бумажка выглядит, *devil* я понять не могу, :( подскажите Братцы, *drinks* и как потом ентот Шлемак выбрать,у меня не хрена он не высвечивается в разделе Шлемы -!!!(((( И броню не пойму как выбирать или она сразу по умолчанию Красная-???!!! :( [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
          Отправлено: 28.01.2011 12:51:41

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Блин кажись вся эта броня доступна в Вейпоинте, скачай он бесплатный. Там активируешь. Хотя могу и ошибаться. Serdce Tigra 242004
            [quote name='Serdce Tigra' message='242004'] Блин кажись вся эта броня доступна в Вейпоинте, скачай он бесплатный. Там активируешь. Хотя могу и ошибаться. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 28.01.2011 16:27:00
            GROMOZEKA  

medium

Награды:

Скачал,и не хрена не могу разобраться :(   GROMOZEKA 242071
              [quote name='GROMOZEKA' message='242071'] Скачал,и не хрена не могу разобраться :( [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 13:24:31
              sanhes38  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Тоже ни как не могу додуматься как элитную броню открыть, код ввел, скачал, в вайпоинт зашел там только для аватара аксессуар скачался, но про броню ни слова. sanhes38 242860
                [quote name='sanhes38' message='242860'] Тоже ни как не могу додуматься как элитную броню открыть, код ввел, скачал, в вайпоинт зашел там только для аватара аксессуар скачался, но про броню ни слова. [/quote]

Отправлено: 10.02.2011 7:16:36
                romulus  

casual

Баланс: 355

Награды:

элитная броня для ковенантов(офицеровская) в лиммит издании,в ледженд она же плюс армор эфект огненая голова(распространяется на все доступные шлема),кто делал предзаказ шлем рекон доступен сразу,всё активируется после ввода кода и посещения вепоит
                  romulus 243326
                  [quote name='romulus' message='243326'] элитная броня для ковенантов(офицеровская) в лиммит издании,в ледженд она же плюс армор эфект огненая голова(распространяется на все доступные шлема),кто делал предзаказ шлем рекон доступен сразу,всё активируется после ввода кода и посещения вепоит [/quote]

Отправлено: 10.02.2011 9:36:56
                  GROMOZEKA  

medium

Награды:

Как уже писал:У меня именно Legendary-издание игры,и куда что там жать не могу понять,может ка книть обьясните...,играли с друзьями как он был,перс, без шлема огненого и без брони так и остался..((( GROMOZEKA 243331
                    [quote name='GROMOZEKA' message='243331'] Как уже писал:У меня именно Legendary-издание игры,и куда что там жать не могу понять,может ка книть обьясните...,играли с друзьями как он был,перс, без шлема огненого и без брони так и остался..((( [/quote]

Отправлено: 10.02.2011 9:56:00
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Скрины нового DLC, качество шлак, но тем не менее: http://www.computerandvideogames.com/288226/news/halo-reach-defiant-dlc-screens-leaked/ Earmack 243332
                    [quote name='Earmack' message='243332'] Скрины нового DLC, качество шлак, но тем не менее: http://www.computerandvideogames.com/288226/news/halo-reach-defiant-dlc-screens-leaked/ [/quote]

Переход на страницу: << ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
                    Количество постов на странице