|
Отправлено:
10.04.2011 19:23:20
Halo: Reach
|
Serdce Tigra пишет
Тогда действительно не понятно, заработанные очки/опыт/бабло и т.д. куда идет? На основной акк?
Никуда не идет
MasterGrig
248416
[quote name='MasterGrig' message='248416']
[quote name='Serdce Tigra' message='248297']
Тогда действительно не понятно, заработанные очки/опыт/бабло и т.д. куда идет? На основной акк?
[/quote]
Никуда не идет
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:48:27
|
EpicKoroff пишет
играю лежа на диване, пытаюсь понять насколько удобно с ней играть в таком положении
Не стал брать только по тому, что, на мой взгляд, сидя на диване управляться с подобным девайсом не очень удобно. Но если у кого бокс к монитору подключен, думаю, самое оно
Ken Adams
249810
[quote name='Ken Adams' message='249810']
[quote name='EpicKoroff' message='249598']
играю лежа на диване, пытаюсь понять насколько удобно с ней играть в таком положении
[/quote]
Не стал брать только по тому, что, на мой взгляд, сидя на диване управляться с подобным девайсом не очень удобно. Но если у кого бокс к монитору подключен, думаю, самое оно
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:15:39
|
ДОбавляйте в друзья в хало поиграем и не только =) тег xSlimVansx
SlimVans
249818
[quote name='SlimVans' message='249818']
ДОбавляйте в друзья в хало поиграем и не только =) тег xSlimVansx
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 1:13:06
|
Больше месяца уже лежит игра, никак не могу уйти дальше второго уровня. банально не интересно.
Скажите, что со мной не так? Или хотя бы с какого уровня там начинает затягивать намертво?
Ken Adams
251035
[quote name='Ken Adams' message='251035']
Больше месяца уже лежит игра, никак не могу уйти дальше второго уровня. банально не интересно.
Скажите, что со мной не так? Или хотя бы с какого уровня там начинает затягивать намертво?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 1:15:28
|
Ну сюжет там может и не ахти, хотя меня порадовал. Но я был не знаком со вселенной Хало, поэтому и сравнить не с чем было. Больше порадовал разноплановый геймплей и концовка. Так что мож к концу затянет
Serdce Tigra
251037
[quote name='Serdce Tigra' message='251037']
Ну сюжет там может и не ахти, хотя меня порадовал. Но я был не знаком со вселенной Хало, поэтому и сравнить не с чем было. Больше порадовал разноплановый геймплей и концовка. Так что мож к концу затянет :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.05.2011 1:27:58
|
Serdce Tigra пишет
Так что мож к концу затянет
Вот ведь круто! "Вы не смотрите, что это говно! Ближу к концу там кусочки фруктов попадаются!"
Серьезно спрашиваю, долго подобное первой-второй миссии тянется?
Добавлено 14.05.2011 1:31:10
Serdce Tigra пишет
Ну сюжет там может и не ахти, хотя меня порадовал.
Помню одна игра была, шутер тоже, кстати. Вот там был сюжет! Не возможно было оторваться в принципе.
Doom называтеся. А потом еще Doom 2 вышел, так там вообще за сюжет в пору Оскара давать! Тоже днями-ночами напролет в хитросплетения вникали
Ken Adams
251045
[quote name='Ken Adams' message='251045']
Так что мож к концу затянет
[/quote]
Вот ведь круто! "Вы не смотрите, что это говно! Ближу к концу там кусочки фруктов попадаются!"
Серьезно спрашиваю, долго подобное первой-второй миссии тянется?
[b]Добавлено 14.05.2011 1:31:10[/b]
Ну сюжет там может и не ахти, хотя меня порадовал.
[/quote]
Помню одна игра была, шутер тоже, кстати. Вот там был сюжет! Не возможно было оторваться в принципе.
Doom называтеся. А потом еще Doom 2 вышел, так там вообще за сюжет в пору Оскара давать! Тоже днями-ночами напролет в хитросплетения вникали
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 1:38:29
|
Серега,ты один играл или в коопе?на какой сложности?
jack denom
251054
[quote name='jack denom' message='251054']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 12:10:07
|
jack denom пишет
Один. Сложность не помню, но точно не крайняя. Опять для того, чтобы прочувствовать игры, нужно ручку настройки сложности до предела выкрутить?
ЗЫ: Как тебе бетка?
Ken Adams
251066
[quote name='Ken Adams' message='251066']
[quote name='jack denom' message='251054']
[/quote]
Один. Сложность не помню, но точно не крайняя. Опять для того, чтобы прочувствовать игры, нужно ручку настройки сложности до предела выкрутить?
ЗЫ: Как тебе бетка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 12:40:16
|
Шикарная,только вот новое оружие...Новый дробовик не понравился,да и ретро-лансер тоже не особо впечатлил.Мой выбор-классический лансер с бензопилой и Гнашер
jack denom
251067
[quote name='jack denom' message='251067']
Шикарная,только вот новое оружие...Новый дробовик не понравился,да и ретро-лансер тоже не особо впечатлил.Мой выбор-классический лансер с бензопилой и Гнашер
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2011 13:39:15
|
jack denom пишет
Я поначалу из них вообще никого не мог убить ) Так и бегал тоже с Лансом и Гнашером. А потом приловчился, распробовал, и ты, знаешь, оценил. Ретро-лансер - вещь, а обрез тока долго перезаряжается
Ken Adams
251070
[quote name='Ken Adams' message='251070']
[quote name='jack denom' message='251067']
[/quote]
Я поначалу из них вообще никого не мог убить ) Так и бегал тоже с Лансом и Гнашером. А потом приловчился, распробовал, и ты, знаешь, оценил. Ретро-лансер - вещь, а обрез тока долго перезаряжается
[/quote]
|
|
|