|
Отправлено:
02.10.2010 13:03:04
Halo: Reach
|
EpicKoroff пишет
Фак не засчитывается там PCшный хало2 , идиотский game for windows live не принимает мой акк почему то.
Засчитывается только хейло2 для первого иксбокса...а сервера для него уже прикрыли
EpicKoroff пишет
Если кому еще актуально, поступила инфа что в 1с на Семеновской до сих пор есть легендарка. И вопрос по существу, до сих пор не могу воткнуть, откуда берутся эмблемы хало 2.3 одст и винтовки около ника в мэчмейкинге.
http://www.bungie.net/Account/nameplates.aspx
Отредактировано 02.10.2010 13:06:33 пользователем Vitec289
Vitec289
229813
[quote name='Vitec289 ' message='229813']
[quote name='EpicKoroff' message='229802']
Фак не засчитывается там PCшный хало2 , идиотский game for windows live не принимает мой акк почему то.
[/quote]
Засчитывается только хейло2 для первого иксбокса...а сервера для него уже прикрыли
[quote name='EpicKoroff' message='229776']
Если кому еще актуально, поступила инфа что в 1с на Семеновской до сих пор есть легендарка. И вопрос по существу, до сих пор не могу воткнуть, откуда берутся эмблемы хало 2.3 одст и винтовки около ника в мэчмейкинге.
[/quote]
http://www.bungie.net/Account/nameplates.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2010 15:38:16
administrator
Баланс: 25155
|
Игра просто потрясающая, о сингле я уже писал. щас пару слово о мультике...кастумизация спартанца(вашего героя)/элитовца очень понравилась, приходится играть и играть=) + Новый режим ещё со времен бетки "Вторжение/инвэйжн" просто супер + 15 должны сделать матчмейкинг для кампании в ко-опе + есть уже матчмейкинг моего любимого режима "файрфайт" и печально что его не было в одст=) Вообщем играть/покупать и ещё раз играть=)
Earmack
229822
[quote name='Earmack' message='229822']
Игра просто потрясающая, о сингле я уже писал. щас пару слово о мультике...кастумизация спартанца(вашего героя)/элитовца очень понравилась, приходится играть и играть=) + Новый режим ещё со времен бетки "Вторжение/инвэйжн" просто супер + 15 должны сделать матчмейкинг для кампании в ко-опе + есть уже матчмейкинг моего любимого режима "файрфайт" и печально что его не было в одст=) Вообщем играть/покупать и ещё раз играть=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2010 20:22:26
|
Сегодня впервые зашел в мультиплеер, сразу кого то в дезматче убил,управление немного туговатое,но привыкнуть можно,игра кул вообще))9баллов из 10)
plymko
229833
[quote name='plymko' message='229833']
Сегодня впервые зашел в мультиплеер, сразу кого то в дезматче убил,управление немного туговатое,но привыкнуть можно,игра кул вообще))9баллов из 10)
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
02.10.2010 23:24:07
|
Блин так ключ от первого хало пс можно добавить, от второго почему нельзя то ( А залогиниться через игру не получается.
EpicKoroff
229837
[quote name='EpicKoroff' message='229837']
Блин так ключ от первого хало пс можно добавить, от второго почему нельзя то ( А залогиниться через игру не получается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 12:39:32
|
plymko пишет
игра кул вообще
Earmack пишет
ААА!!! {{{сорвался, так и не дождавшись X360 Halo Bungle, и побежал в магазин за игрой}}}
Добавлено 03.10.2010 20:54:16 Таки вернувшись из магазина с килограммовой коробкой (L.E.), в которой была закована игра, быстро включил консоль, вставил и без установки начал играть... Первые 10 секунд: Что за? как отменить заставку?!? ааа, "BACK"; через 5 минут: ; еще через 30: ... спустя 3 часа: Охр3неть!; зашел в мультиплеер: 3.14нуться! ОхY3нн0!!!
Еле отлип от телевизора, начал проходить, но пока нет особо времени, погонял в мультиплеере, охренел от скорости мультиплеера (благодаря усилителям, мое почтение ) и более-менее понятной физики (гранаты нормально летят и клеются! ).
И все таки жаль, что я не дождался своего бангла, придется теперь игру из бангла - продавать...
Agent_Vexel
229849
[quote name='Agent_Vexel' message='229849']
[quote name='plymko' message='229833']
игра кул вообще
[/quote]
[quote name='Earmack' message='229822']
[/quote]
ААА!!! *wall* [color=#790000]{{{сорвался, так и не дождавшись X360 Halo Bungle, и побежал в магазин за игрой}}}[/color]
[b]Добавлено 03.10.2010 20:54:16[/b]
Таки вернувшись из магазина с килограммовой коробкой (L.E.), в которой была закована игра, быстро включил консоль, вставил и без установки начал играть... Первые 10 секунд: Что за? как отменить заставку?!? ааа, "BACK"; через 5 минут: :o ; еще через 30: :o ... спустя 3 часа: Охр3неть!; зашел в мультиплеер: 3.14нуться! ОхY3нн0!!!
Еле отлип от телевизора, начал проходить, но пока нет особо времени, погонял в мультиплеере, охренел от скорости мультиплеера (благодаря усилителям, мое почтение *good* ) и более-менее понятной физики (гранаты нормально летят и клеются! *yahoo* ).
И все таки жаль, что я не дождался своего бангла, придется теперь игру из бангла - продавать... *beee*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.10.2010 21:10:00
|
Agent_Vexel -- выставишь разумную цену, возьму =)
pancaz
229898
[quote name='pancaz' message='229898']
Agent_Vexel -- выставишь разумную цену, возьму =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 3:11:21
administrator
|
Ну что же дорогие друзья с 5-го октября появится отельный режим(НОВЫЙ)SWAT то есть его отовсюду уберут и сделают для него отдельный Игровой мод, где будет только SWAT и не надо будет больше играть в Слэйер например в надежде что проголосуют за свот=) А с 15-го октября появится ещё один новый режим для кампании, а именно матчмейкинг, то есть в ко-оп можно будет играть теперь не только с друзьями, а со всем иром! Будут предлагаться голосования для сложности и выбора карты, вообщем это хорошая новость, и так же сделают обновления/исправления кучи всего 5-го числа, т.е.уже во вторник=)
Earmack
229929
[quote name='Earmack' message='229929']
Ну что же дорогие друзья с 5-го октября появится отельный режим(НОВЫЙ)SWAT то есть его отовсюду уберут и сделают для него отдельный Игровой мод, где будет только SWAT и не надо будет больше играть в Слэйер например в надежде что проголосуют за свот=) А с 15-го октября появится ещё один новый режим для кампании, а именно матчмейкинг, то есть в ко-оп можно будет играть теперь не только с друзьями, а со всем иром! Будут предлагаться голосования для сложности и выбора карты, вообщем это хорошая новость, и так же сделают обновления/исправления кучи всего 5-го числа, т.е.уже во вторник=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 5:16:39
|
Earmack пишет
появится отельный режим(НОВЫЙ)SWAT то есть его отовсюду уберут
И слава богу. Пиндосы голосуют за СВАТ ВСЕГДА, даже если он на каком-нить Хеморэйдже, который просто не преспоосблен для такой игры. Да и вообще в Риче мало карт, преспособленный для свата, слишком много открытых, а для свата нужны чисто коридорные карты
Unreal300
229930
[quote name='Unreal300' message='229930']
[quote name='Earmack' message='229929']
появится отельный режим(НОВЫЙ)SWAT то есть его отовсюду уберут
[/quote]
И слава богу. Пиндосы голосуют за СВАТ ВСЕГДА, даже если он на каком-нить Хеморэйдже, который просто не преспоосблен для такой игры. Да и вообще в Риче мало карт, преспособленный для свата, слишком много открытых, а для свата нужны чисто коридорные карты
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.10.2010 19:16:29
administrator
|
Всегда за сват голосую, но я русский, как такое может быть!?
Earmack
229990
[quote name='Earmack' message='229990']
Всегда за сват голосую, но я русский, как такое может быть!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 19:54:58
|
А мне вот сват неособо нравится. Больше всего порадовал Headhunter и с мячом какой-то)
Serdce Tigra
229994
[quote name='Serdce Tigra' message='229994']
А мне вот сват неособо нравится. Больше всего порадовал Headhunter и с мячом какой-то)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|