Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 11.01.2011 3:47:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

pancaz пишет:

рекон не снайпер, хайлевелы даже со gol бегают, споты и эйрстрайки

У меня такое ощущение что я с вами на разных языках говорю))) О чем вы это!

Мне в батле всю жизнь прикалывал инженер *good* И как штурмовик хорош, не слышен и против транспорта выступет!

А снайпером пару карт для сноровки, и потом будет и с другова конца снимать и на бегу и даже в бвижущихся машинах!;)
    Serdce Tigra 239834
    [quote name='Serdce Tigra' message='239834'] [quote name='pancaz'] рекон не снайпер, хайлевелы даже со gol бегают, споты и эйрстрайки [/quote] У меня такое ощущение что я с вами на разных языках говорю))) О чем вы это! Мне в батле всю жизнь прикалывал инженер *good* И как штурмовик хорош, не слышен и против транспорта выступет! А снайпером пару карт для сноровки, и потом будет и с другова конца снимать и на бегу и даже в бвижущихся машинах!;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 11.01.2011 9:31:38

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Serdce Tigra пишет

и даже в бвижущихся машинах!

и даже в летящих вертолетах...

pancaz пишет

хайлевелы даже со gol бегают на коротких/средних дистанциях, а кусты на противоположных краях карты -- диагноз.

у каждого своя тактика, опять же: GOL, M24, M95 крайне точное и убойное оружие (потому бегающие на "нормале" предпочитают играть именно этим классом), но сидящий в кустах - очень опасен (не из-за своей наглости, а из-за "шкедности" ), были случаи когда 5 человек искали одного снайпера по всей карте, а он поочередно их снимал из дерева, куста, дома, ничем себя не выдавая (вот эт гадство! особенно с драгункой).
      Agent_Vexel 239839
      [quote name='Agent_Vexel' message='239839'] [quote name='Serdce Tigra' message='239834'] и даже в бвижущихся машинах! [/quote] и даже в летящих вертолетах... [quote name='pancaz' message='239830'] хайлевелы даже со gol бегают на коротких/средних дистанциях, а кусты на противоположных краях карты -- диагноз. [/quote] у каждого своя тактика, опять же: GOL, M24, M95 крайне точное и убойное оружие (потому бегающие на "нормале" предпочитают играть именно этим классом), но сидящий в кустах - очень опасен (не из-за своей наглости, а из-за "шкедности" ), были случаи когда 5 человек искали одного снайпера по всей карте, а он поочередно их снимал из дерева, куста, дома, ничем себя не выдавая (вот эт гадство! особенно с драгункой). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 11.01.2011 10:05:03

hardcore

Награды:

Как ты только сказал: У каждого своя тактика) Другое дело морали и в честности. Хотя какая нафиг честность на войне;) Я таких шкедов просто не люблю, сам предпочитаю агрессивный вид борьбы) Поэтому и умираю часто :D  

Отредактировано 11.01.2011 10:06:23 пользователем Serdce Tigra
        Serdce Tigra 239841
        [quote name='Serdce Tigra' message='239841'] Как ты только сказал: У каждого своя тактика) Другое дело морали и в честности. Хотя какая нафиг честность на войне;) Я таких шкедов просто не люблю, сам предпочитаю агрессивный вид борьбы) Поэтому и умираю часто :D [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 10:48:59
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

рекон то как раз снайпер фактически.юнит поддержки и прикрытия.не могу себе представить как снайпер(а они как раз носят такую униформу аля ходячий куст,чтобы их ты хрен где увидел(тоже намекает))бросает винтовку,берет пистолет и ай-да на пулеметчиков и на танки полез:)вопрос в том как ты умеешь стрелять.если у тебя в команде есть толково играющий снайпер,то это круто.а если он умеет прятаться,вовремя менять позицию.то это вдвойне эффективно mojah3d 239847
          [quote name='mojah3d' message='239847'] рекон то как раз снайпер фактически.юнит поддержки и прикрытия.не могу себе представить как снайпер(а они как раз носят такую униформу аля ходячий куст,чтобы их ты хрен где увидел(тоже намекает))бросает винтовку,берет пистолет и ай-да на пулеметчиков и на танки полез:)вопрос в том как ты умеешь стрелять.если у тебя в команде есть толково играющий снайпер,то это круто.а если он умеет прятаться,вовремя менять позицию.то это вдвойне эффективно [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 10:51:13

hardcore

Награды:

А еще гораздо эффективней получается как обычно, когда он исполняет роль отвлекающей мишени! :D
            Пока гасят его, ты гасишь того кто его спалил)))
            Serdce Tigra 239848
            [quote name='Serdce Tigra' message='239848'] А еще гораздо эффективней получается как обычно, когда он исполняет роль отвлекающей мишени! :D Пока гасят его, ты гасишь того кто его спалил))) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 10:55:24

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Обычно роль приманки играет штурмовик, рекон его кроет, медик крестит "камикадзе". Использую такую тактику можно быстро выкуривать всех (или как вариант - взорвать все к 363ням!!!  *devil* ) Agent_Vexel 239850
              [quote name='Agent_Vexel' message='239850'] Обычно роль приманки играет штурмовик, рекон его кроет, медик крестит "камикадзе". Использую такую тактику можно быстро выкуривать всех (или как вариант - взорвать все к 363ням!!! *devil* ) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 11.01.2011 11:18:09
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

толкового снайпера хрен спалишь.вот он тебя убил.ты запомнил где он сидит,прибежал туда.а его нет,и ты снова фраг,но уже с другой позиции.это  скилл mojah3d 239863
                [quote name='mojah3d' message='239863'] толкового снайпера хрен спалишь.вот он тебя убил.ты запомнил где он сидит,прибежал туда.а его нет,и ты снова фраг,но уже с другой позиции.это скилл [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 11:30:20

hardcore

Награды:

Тут не поспоришь! Потратишь на него жизней эдак 5, пока сцуку не найдешь и беспощаднейшо вот так вот свэчкой не воткнешь! Serdce Tigra 239868
                  [quote name='Serdce Tigra' message='239868'] Тут не поспоришь! Потратишь на него жизней эдак 5, пока сцуку не найдешь и беспощаднейшо вот так вот свэчкой не воткнешь! [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 11:44:08
                  DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

рекон то как раз снайпер фактически.юнит поддержки и прикрытия.не могу себе представить как снайпер(а они как раз носят такую униформу аля ходячий куст,чтобы их ты хрен где увидел(тоже намекает))бросает винтовку,берет пистолет и ай-да на пулеметчиков и на танки полез:)вопрос в том как ты умеешь стрелять.если у тебя в команде есть толково играющий снайпер,то это круто.а если он умеет прятаться,вовремя менять позицию.то это вдвойне эффективно

Я часто за рекона играю, но сидеть в кустах и очки отстреливать - скучновато, но благодаря достаточно гибкой системе гаджэтов можно играть им именно как разведчиком, беру SVU +magnum bullets + x4 scope (чтоб можно было быстро вести огонь на малой дистанции с хорошей убойной силой, но не терять возможности снять с большего расстояния за 1-2 выстрела), пистолет по вкусу, а миномёт или С-4 по обстоятельствам.

И представь себе этот ходячий куст очень успешно может пробираться в тыл врага или же идти рядом со штурмующими обеспечивая малозаметное для противника огневое прикрытие, без звука убивая противника при том дезориентируя его т.к. убитые и их товарищи часто начинают искать снайперов где-то в дали а не в тёмном кустике метрах в 50-100 от них или буквально в паре домов от себя.

К тому же в таком варианте часто получается так что пока крадёшься с флангов оказываешься рядом с техникой противника которую можно украсить С-4 совершенно незаметно.
                    Та же незаметность позволяет снимать ножом не слишком внимательных обороняющихся или же вражеских снайперов пасущих цели на большой дистанции.
                    Ты дольше других атакующих держишься при штурме т.к. действуешь исподтишка, а благодаря тому что находишься в упор к противнику на тебе могут респится товарищи по отряду, упрощая штурм.
                    Ну и датчики движения естественно, в реалистичном режиме толку от них мало, т.к. просто пищат если кто то рядом но где не понять, а в обычном при штурме здорово помогает атакующим выкуривать занявших оборону.

минус такой конфигурации в том что снайперскую дуэль против какого нибудь особо храброго, с М95 +х12 оптикой сидящего где-то в попе мира, выиграть можно тока миномётом, хотя при желании можно и с х4 скемперить через всю карту если противник не видит тебя и есть время прикинуть падение пули на такое расстояние, но это редко, и в прямом столкновении со штурмовиками выиграть можно только 1 на 1, при 2 на 1 - лучшее на что можно наедятся это умереть самому но убить обоих.

хотя последнее время играю за инженера - нравиться вертолёты сбивать :)
                    а снайперки беру только если в команде противника начинается дурдом и все кемперят, приходится выбивать некоторых чтоб команда хоть получила шанс прорваться сквозь плотный снайперский огонь.

Отредактировано 11.01.2011 11:48:56 пользователем DeluxeHit
                    DeluxeHit 239870
                    [quote name='DeluxeHit' message='239870'] [quote name='mojah3d' message='239847'] рекон то как раз снайпер фактически.юнит поддержки и прикрытия.не могу себе представить как снайпер(а они как раз носят такую униформу аля ходячий куст,чтобы их ты хрен где увидел(тоже намекает))бросает винтовку,берет пистолет и ай-да на пулеметчиков и на танки полез:)вопрос в том как ты умеешь стрелять.если у тебя в команде есть толково играющий снайпер,то это круто.а если он умеет прятаться,вовремя менять позицию.то это вдвойне эффективно [/quote] Я часто за рекона играю, но сидеть в кустах и очки отстреливать - скучновато, но благодаря достаточно гибкой системе гаджэтов можно играть им именно как разведчиком, беру SVU +magnum bullets + x4 scope (чтоб можно было быстро вести огонь на малой дистанции с хорошей убойной силой, но не терять возможности снять с большего расстояния за 1-2 выстрела), пистолет по вкусу, а миномёт или С-4 по обстоятельствам. И представь себе этот ходячий куст очень успешно может пробираться в тыл врага или же идти рядом со штурмующими обеспечивая малозаметное для противника огневое прикрытие, без звука убивая противника при том дезориентируя его т.к. убитые и их товарищи часто начинают искать снайперов где-то в дали а не в тёмном кустике метрах в 50-100 от них или буквально в паре домов от себя. К тому же в таком варианте часто получается так что пока крадёшься с флангов оказываешься рядом с техникой противника которую можно украсить С-4 совершенно незаметно. Та же незаметность позволяет снимать ножом не слишком внимательных обороняющихся или же вражеских снайперов пасущих цели на большой дистанции. Ты дольше других атакующих держишься при штурме т.к. действуешь исподтишка, а благодаря тому что находишься в упор к противнику на тебе могут респится товарищи по отряду, упрощая штурм. Ну и датчики движения естественно, в реалистичном режиме толку от них мало, т.к. просто пищат если кто то рядом но где не понять, а в обычном при штурме здорово помогает атакующим выкуривать занявших оборону. минус такой конфигурации в том что снайперскую дуэль против какого нибудь особо храброго, с М95 +х12 оптикой сидящего где-то в попе мира, выиграть можно тока миномётом, хотя при желании можно и с х4 скемперить через всю карту если противник не видит тебя и есть время прикинуть падение пули на такое расстояние, но это редко, и в прямом столкновении со штурмовиками выиграть можно только 1 на 1, при 2 на 1 - лучшее на что можно наедятся это умереть самому но убить обоих. хотя последнее время играю за инженера - нравиться вертолёты сбивать :) а снайперки беру только если в команде противника начинается дурдом и все кемперят, приходится выбивать некоторых чтоб команда хоть получила шанс прорваться сквозь плотный снайперский огонь. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                    Отправлено: 11.01.2011 14:43:15
                    aztekc  

elementary

Баланс: 30

Награды:

я вас умоляю помогите мне пожалуйста не могу поиграть по сети в bad company 2 я захажу в игру и хочу по сети поиграть там какието поля для заполнения (меил, пароль) и все заполнил нажимаю A а он мне пишет "на данный момент ваш профиль игрока не обладает правами доступа xbox live" помогите я так хочу посетке поиграть весь интернет облазил нечего не нашел может у кого была такая проблема напишите я не знаю че делать aztekc 239885
                      [quote name='aztekc' message='239885'] я вас умоляю помогите мне пожалуйста не могу поиграть по сети в bad company 2 я захажу в игру и хочу по сети поиграть там какието поля для заполнения (меил, пароль) и все заполнил нажимаю A а он мне пишет "на данный момент ваш профиль игрока не обладает правами доступа xbox live" помогите я так хочу посетке поиграть весь интернет облазил нечего не нашел может у кого была такая проблема напишите я не знаю че делать [/quote]

Переход на страницу: << ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
                      Количество постов на странице