|
Отправлено:
11.11.2009 9:01:08
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Serdce Tigra
Проблема в том, что с немцами, японцами и остальными во всех шутерах идёт перестрелка, а здесь чистой воды растрел.
В Хитмене мы так же убивали только "жертву" и то, нам стоило подкрутить газовый балон или свалить люстру чтобы прихлопнуть несчастного. А тут прям перед тобой растреливают толпу, после чего идёт добивание раненых - это очень зверско.
Unreal300
207743
[quote name='Unreal300' message='207743']
[b]Serdce Tigra[/b]
Проблема в том, что с немцами, японцами и остальными во всех шутерах идёт перестрелка, а здесь чистой воды растрел.
В Хитмене мы так же убивали только "жертву" и то, нам стоило подкрутить газовый балон или свалить люстру чтобы прихлопнуть несчастного. А тут прям перед тобой растреливают толпу, после чего идёт добивание раненых - это очень зверско.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.11.2009 9:37:30
|
Earmack пишет:
кстати данную миссию всем НЕ ДОВОЛЬНЫМ можно и НЕ ИГРАТЬ перед миссией вам ПРЕДЛОЖАТ её П-Р-О-П-У-С-Т-И-Т-Ь, и даже, если вы нажмёте продолжить, появится так называется "защита от дураков" когда вам ещё раз напишут "ВЫ УВЕРЕНЫ?" и далее будет выбор ДА/НЕТ(Почему-то уверен что 99% играющих будут в неё играть=)
какбе по поводу можно не играть и пропустить: обычно к играм хочется ещё миссии качнуть, а не пропускать имеющиеся, сделалиб заставкой тогда чтоль, раз уж нужна по сюжету и не обязательно стрелять, нажал "В" и не смотри, а так на мой взгляд это фикция в данном случае и чтото вроде отмазки разрабов, мол мы белые и пушистые а вы сами в это играть прётесь.
имхо
Korotron
207746
[quote name='Korotron' message='207746']
[quote=Earmack]
кстати данную миссию всем НЕ ДОВОЛЬНЫМ можно и НЕ ИГРАТЬ перед миссией вам ПРЕДЛОЖАТ её П-Р-О-П-У-С-Т-И-Т-Ь, и даже, если вы нажмёте продолжить, появится так называется "защита от дураков" когда вам ещё раз напишут "ВЫ УВЕРЕНЫ?" и далее будет выбор ДА/НЕТ(Почему-то уверен что 99% играющих будут в неё играть=)
[/quote]
какбе по поводу можно не играть и пропустить: обычно к играм хочется ещё миссии качнуть, а не пропускать имеющиеся, сделалиб заставкой тогда чтоль, раз уж нужна по сюжету и не обязательно стрелять, нажал "В" и не смотри, а так на мой взгляд это фикция в данном случае и чтото вроде отмазки разрабов, мол мы белые и пушистые а вы сами в это играть прётесь.
имхо
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:03:16
|
OliveSun пишет:
ты глупый чтоли?
какой нафиг смак? убивать русских?
А убивать американских в GTA — нормально?
Fjalar
207748
[quote name='Fjalar' message='207748']
[quote=OliveSun]
ты глупый чтоли?
какой нафиг смак? убивать русских?
[/quote]
А убивать американских в GTA — нормально?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:35:46
|
Нашлись тут патриоты блин.
Мало игр, да и нет вроде таких, где ты мирное население уничтожаешь, Ой ой ой они триколор повесили на стенку, все нельзя давайте зацензурим и ... Могу биться об заклад, если бы там убивали другу нацию всем было пофигу и все бы радовались
Guru Pitka
207753
[quote name='Guru Pitka' message='207753']
Нашлись тут патриоты блин.
Мало игр, да и нет вроде таких, где ты мирное население уничтожаешь, Ой ой ой они триколор повесили на стенку, все нельзя давайте зацензурим и ... Могу биться об заклад, если бы там убивали другу нацию всем было пофигу и все бы радовались :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:38:02
|
Ребята, просветите меня, в двух словах (видео смотреть не могу): в указанной миссии мы наблюдаем за расстрелом или сами принимаем в нем участие? То бишь по ходу миссии нам самим нужно на курок жать, осознанно?
Отредактировано 11.11.2009 10:41:37 пользователем Ken Adams
Ken Adams
207754
[quote name='Ken Adams' message='207754']
Ребята, просветите меня, в двух словах (видео смотреть не могу): в указанной миссии мы наблюдаем за расстрелом или сами принимаем в нем участие? То бишь по ходу миссии нам самим нужно на курок жать, осознанно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:44:24
|
помойму постал два делали как рас таки с юмором ,а вот насчёт MW2 это жёстко хотя я когда видео смотрел внимание даже не обращал что это русские типо я смотрел геймплэй игры,а вот что задержали выпуск игры до конца месяца это обидна
Arturcool
207757
[quote name='Arturcool' message='207757']
помойму постал два делали как рас таки с юмором ,а вот насчёт MW2 это жёстко хотя я когда видео смотрел внимание даже не обращал что это русские типо я смотрел геймплэй игры,а вот что задержали выпуск игры до конца месяца это обидна
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:45:29
|
Ken Adams пишет:
Принимаем, идем и жмем на курок во все что движется, дети, женщины, мужчины.
В общем все как надо
Жалко нет сцен жертвоприношей и сатанизма
Отредактировано 11.11.2009 10:48:30 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
207758
[quote name='Guru Pitka' message='207758']
[quote=Ken Adams]
[/quote]
Принимаем, идем и жмем на курок во все что движется, дети, женщины, мужчины.
В общем все как надо ;)
[spoiler=spoiler]Жалко нет сцен жертвоприношей и сатанизма :'([/spoier]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:49:06
|
По геймплею игра - вещь...а вот сюжет...соглашусь с выше сказанным...расстрел мирных жителей это уже вообще за гранью наглости.сюет вообще тупой...нас еще долго будут унижать в играх??когда мы им ответим той же монетой??там в игре идет наглая пропаганда америкосов!!а мы еще потом удивляемся почему это за бугром думают что мы спим с медведями и предохраняемся валенками...эт я так образно
SRG099
207761
[quote name='SRG099' message='207761']
По геймплею игра - вещь...а вот сюжет...соглашусь с выше сказанным...расстрел мирных жителей это уже вообще за гранью наглости.сюет вообще тупой...нас еще долго будут унижать в играх??когда мы им ответим той же монетой??там в игре идет наглая пропаганда америкосов!!а мы еще потом удивляемся почему это за бугром думают что мы спим с медведями и предохраняемся валенками...эт я так образно
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:50:21
|
Ken Adams пишет:
там ты игрешь за одного из убийц растреливаешь всех гражданских в аэропорте и спецназ потом вконце теры садятся на грузовик и тебя перед этим убивают выстрелом в голову ,спецназ подходит проверяет жив ли ты всё экран темнеет КОНЕЦ
P.S.самоё начало очень жестокое
Arturcool
207762
[quote name='Arturcool' message='207762']
[quote=Ken Adams]
[/quote]
там ты игрешь за одного из убийц растреливаешь всех гражданских в аэропорте и спецназ потом вконце теры садятся на грузовик и тебя перед этим убивают выстрелом в голову ,спецназ подходит проверяет жив ли ты всё экран темнеет КОНЕЦ
P.S.самоё начало очень жестокое
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 10:54:16
|
Да дело даже не в русофобии, а в том, что надо расстреливать мирное население
Militerte
207763
[quote name='Militerte' message='207763']