|
Отправлено:
05.02.2009 10:55:37
Mass Effect
supermoderator
Баланс: 19935
|
Спойлер
JerryMouse
128211
[quote name='JerryMouse' message='128211']
Спойлер [ Я до последнего момента не мог понять,на самом ли он деле под влиянием Sovereign,или правда верит в то что говорит,но так как по натуре я человек добрый,решил дать ему шанс и попробовать убедить его по-хорошему - получится
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 12:20:37
Mass Effect
|
На сколько я помню, чтобы тебе дали ачивку надо пройти большую часть всех сюжетных миссий и около 30 второстепенныз!)))) Так что вот мой совет, сперва понабирай квесты, потом поосвобождай всех друзей, и тогда уже смело приступай к выполнению заданий) P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( P.P.S: Спойлер: Да и кстати если не убедить Сарена, то придется драться с ним 2 раза. Что не очень то и приятно на сложном уровне игры.
Serdce Tigra
128226
[quote name='Serdce Tigra' message='128226']
На сколько я помню, чтобы тебе дали ачивку надо пройти большую часть всех сюжетных миссий и около 30 второстепенныз!)))) Так что вот мой совет, сперва понабирай квесты, потом поосвобождай всех друзей, и тогда уже смело приступай к выполнению заданий) P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( P.P.S: Спойлер: Да и кстати если не убедить Сарена, то придется драться с ним 2 раза. Что не очень то и приятно на сложном уровне игры.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.02.2009 12:35:09
Mass Effect
supermoderator
|
Serdce Tigra писал(а):
P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею(((
Если через быстрый ответ писать,то никак.А в меню отправки сообщения справа сверху кнопочка с буквой Т и разноцветным квадратиком. Лучше правда цветом выделять,я вот прочитал слово спойлер.,но меня это не остновило - по инерции прочёл полностью))А жёлтые буквы практически не читаемы.
Надеюсь в новом сайте всё будет предусмотрено.
JerryMouse
128232
[quote name='JerryMouse' message='128232']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( [/QUOTE]
Если через быстрый ответ писать,то никак.А в меню отправки сообщения справа сверху кнопочка с буквой Т и разноцветным квадратиком. Лучше правда цветом выделять,я вот прочитал слово спойлер.,но меня это не остновило - по инерции прочёл полностью))А жёлтые буквы практически не читаемы.
Надеюсь в новом сайте всё будет предусмотрено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2009 8:14:22
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
На днях прошёл игру 5 раз....больше к игре ни-ни
Earmack
134572
[quote name='Earmack' message='134572']
На днях прошёл игру 5 раз....больше к игре ни-ни
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 9:48:50
Mass Effect
|
Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?
Guru Pitka
139147
[quote name='Guru Pitka' message='139147']
Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 8:24:25
Mass Effect
|
да кто ж его знает! Я когда играл, ничем не пользовался, вроде все понятно было. Проходил методом проб и ошибок.
Serdce Tigra
139411
[quote name='Serdce Tigra' message='139411']
да кто ж его знает! Я когда играл, ничем не пользовался, вроде все понятно было. Проходил методом проб и ошибок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 9:25:37
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
Guru Pitka писал(а):
Во-первых такого нету(а может и есть), а во-вторых зачем оно тебе? Не ужели интересно проходить игру с "гайдом"?
Earmack
139426
[quote name='Earmack' message='139426']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?[/QUOTE]
Во-первых такого нету(а может и есть), а во-вторых зачем оно тебе? Не ужели интересно проходить игру с "гайдом"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 9:52:37
Mass Effect
supermoderator
|
Earmack писал(а):
Guru Pitka писал(а):
Есть такие люди(я встречал),которые играют в игры не для удовольствия,а чтобы просто пройти побыстрей и рассказать друзьям.Так что кому-то интересно..
JerryMouse
139429
[quote name='JerryMouse' message='139429']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Есть такие люди(я встречал),которые играют в игры не для удовольствия,а чтобы просто пройти побыстрей и рассказать друзьям.Так что кому-то интересно..
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 10:20:21
Mass Effect
|
Ну ты знаешь, Джери, для того чтобы выбить 1000 в массе, придется как миниму полноценно пройти 3 раза игру! Даже если побыстрей не получится, всего кайфа не поймешь! Я полноценно прошел игру, со всеми доп миссиями 5 раз! На 6, просто добил 60 лв. героя!
Serdce Tigra
139438
[quote name='Serdce Tigra' message='139438']
Ну ты знаешь, Джери, для того чтобы выбить 1000 в массе, придется как миниму полноценно пройти 3 раза игру! Даже если побыстрей не получится, всего кайфа не поймешь! Я полноценно прошел игру, со всеми доп миссиями 5 раз! На 6, просто добил 60 лв. героя!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 10:36:38
Mass Effect
supermoderator
|
Это всё понятно.я про гайды обьяснял)
JerryMouse