Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect

RSS
Отправлено: 24.08.2006 8:49:25
Mass Effect
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Mass Effect
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Идейный наследник котор значительно расширенный

превью1

превью2

скрины

Leminc 9521
    [quote=Leminc]

Идейный наследник котор значительно расширенный

превью1

превью2

скрины

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.02.2009 10:55:37
    Mass Effect
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Спойлер JerryMouse 128211

[quote name='JerryMouse' message='128211']

Спойлер [ Я до последнего момента не мог понять,на самом ли он деле под влиянием Sovereign,или правда верит в то что говорит,но так как по натуре я человек добрый,решил дать ему шанс и попробовать убедить его по-хорошему - получится

[/quote]

Отправлено: 05.02.2009 12:20:37
    Mass Effect

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

На сколько я помню, чтобы тебе дали ачивку надо пройти большую часть всех сюжетных миссий и около 30 второстепенныз!)))) Так что вот мой совет, сперва понабирай квесты, потом поосвобождай всех друзей, и тогда уже смело приступай к выполнению заданий) P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( P.P.S: Спойлер: Да и кстати если не убедить Сарена, то придется драться с ним 2 раза. Что не очень то и приятно на сложном уровне игры.

Serdce Tigra 128226
      [quote name='Serdce Tigra' message='128226']

На сколько я помню, чтобы тебе дали ачивку надо пройти большую часть всех сюжетных миссий и около 30 второстепенныз!)))) Так что вот мой совет, сперва понабирай квесты, потом поосвобождай всех друзей, и тогда уже смело приступай к выполнению заданий) P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( P.P.S: Спойлер: Да и кстати если не убедить Сарена, то придется драться с ним 2 раза. Что не очень то и приятно на сложном уровне игры.

[/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 05.02.2009 12:35:09
      Mass Effect

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra писал(а):
        P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею(((

Если через быстрый ответ писать,то никак.А в меню отправки сообщения справа сверху кнопочка с буквой Т и разноцветным квадратиком. Лучше правда цветом выделять,я вот прочитал слово спойлер.,но меня это не остновило - по инерции прочёл полностью))А жёлтые буквы практически не читаемы.

Надеюсь в новом сайте всё будет предусмотрено.

JerryMouse 128232
      [quote name='JerryMouse' message='128232']

[QUOTE]Serdce Tigra писал(а): P.S: А как вы так текст выделяете? Я не умею((( [/QUOTE]

Если через быстрый ответ писать,то никак.А в меню отправки сообщения справа сверху кнопочка с буквой Т и разноцветным квадратиком. Лучше правда цветом выделять,я вот прочитал слово спойлер.,но меня это не остновило - по инерции прочёл полностью))А жёлтые буквы практически не читаемы.

Надеюсь в новом сайте всё будет предусмотрено.

[/quote]

Отправлено: 16.03.2009 8:14:22
      Mass Effect
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

На днях прошёл игру 5 раз....больше к игре ни-ни

Earmack 134572
      [quote name='Earmack' message='134572']

На днях прошёл игру 5 раз....больше к игре ни-ни

[/quote]

Отправлено: 13.04.2009 9:48:50
      Mass Effect

expert

Баланс: 45625

Награды:

Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ? Guru Pitka 139147
        [quote name='Guru Pitka' message='139147'] Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ? [/quote]

Отправлено: 15.04.2009 8:24:25
        Mass Effect

hardcore

Награды:

да кто ж его знает! Я когда играл, ничем не пользовался, вроде все понятно было. Проходил методом проб и ошибок. Serdce Tigra 139411
          [quote name='Serdce Tigra' message='139411'] да кто ж его знает! Я когда играл, ничем не пользовался, вроде все понятно было. Проходил методом проб и ошибок. [/quote]

Отправлено: 15.04.2009 9:25:37
          Mass Effect
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Guru Pitka писал(а):
          Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?

Во-первых такого нету(а может и есть), а во-вторых зачем оно тебе? Не ужели интересно проходить игру с "гайдом"?

Earmack 139426
          [quote name='Earmack' message='139426']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?[/QUOTE]

Во-первых такого нету(а может и есть), а во-вторых зачем оно тебе? Не ужели интересно проходить игру с "гайдом"?

[/quote]

Отправлено: 15.04.2009 9:52:37
          Mass Effect

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Earmack писал(а):

Guru Pitka писал(а):
          Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?

Есть такие люди(я встречал),которые играют в игры не для удовольствия,а чтобы просто пройти побыстрей и рассказать друзьям.Так что кому-то интересно..

JerryMouse 139429
          [quote name='JerryMouse' message='139429']

[QUOTE]Earmack писал(а):

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): Комрады, не подскажите, где можно достать полное прохождение на русском языке для игры на Xbox 360 ?[/QUOTE]

[/QUOTE]

Есть такие люди(я встречал),которые играют в игры не для удовольствия,а чтобы просто пройти побыстрей и рассказать друзьям.Так что кому-то интересно..

[/quote]

Отправлено: 15.04.2009 10:20:21
          Mass Effect

hardcore

Награды:

Ну ты знаешь, Джери, для того чтобы выбить 1000 в массе, придется как миниму полноценно пройти 3 раза игру! Даже если побыстрей не получится, всего кайфа не поймешь! Я полноценно прошел игру, со всеми доп миссиями 5 раз! На 6, просто добил 60 лв. героя!

Serdce Tigra 139438
            [quote name='Serdce Tigra' message='139438']

Ну ты знаешь, Джери, для того чтобы выбить 1000 в массе, придется как миниму полноценно пройти 3 раза игру! Даже если побыстрей не получится, всего кайфа не поймешь! Я полноценно прошел игру, со всеми доп миссиями 5 раз! На 6, просто добил 60 лв. героя!

[/quote]

Отправлено: 15.04.2009 10:36:38
            Mass Effect

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Это всё понятно.я про гайды обьяснял) JerryMouse 139443
            [quote name='JerryMouse' message='139443'] Это всё понятно.я про гайды обьяснял) [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
            Количество постов на странице