|
Отправлено:
15.04.2009 10:53:00
Mass Effect
|
А ну это то понятно...Правда я не знаю что там такова, что нельзя найти или понять самому! Все очень просто) Побольше любопытства только)))
Serdce Tigra
139445
[quote name='Serdce Tigra' message='139445']
А ну это то понятно...Правда я не знаю что там такова, что нельзя найти или понять самому! Все очень просто) Побольше любопытства только)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
16.04.2009 8:09:13
Mass Effect
|
Игра досталась мне просто так, особо я не хочу вникать в суть игры т.к она меня тупит на разговорах и немного не понятно куда идти и к кому после разговора к очередным героем игры. Поэтому наскоряк хочется пройти и забыть о ней. До снежной планеты все было более понятно, но я затупил куда и че делать, после разговора с глазастым боссом сего заведения. Может конечно вдохновение проснется спустя время на прохождение игры, но хотелось бы гайд найти. Ладно попробую англ. версию найти на www.gamefaq.com
Guru Pitka
139580
[quote name='Guru Pitka' message='139580']
Игра досталась мне просто так, особо я не хочу вникать в суть игры т.к она меня тупит на разговорах и немного не понятно куда идти и к кому после разговора к очередным героем игры. Поэтому наскоряк хочется пройти и забыть о ней. До снежной планеты все было более понятно, но я затупил куда и че делать, после разговора с глазастым боссом сего заведения. Может конечно вдохновение проснется спустя время на прохождение игры, но хотелось бы гайд найти. Ладно попробую англ. версию найти на www.gamefaq.com
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 10:35:50
Mass Effect
|
В снежной планете на сколько я помню тебе придется побегать. Сперва реанимировать питание, потом на крыше толи антену толи еще че-то. Потом вроде откроется проход на саму базу.Там тоже придется побазарить и побегать из-за лекарства. Ну и в конце все сведется к схватке с боссом. Так если чет не понятно, спрашивай. Буду напрягать мозг и память. Т.к. играл очень давно.
Serdce Tigra
139610
[quote name='Serdce Tigra' message='139610']
В снежной планете на сколько я помню тебе придется побегать. Сперва реанимировать питание, потом на крыше толи антену толи еще че-то. Потом вроде откроется проход на саму базу.Там тоже придется побазарить и побегать из-за лекарства. Ну и в конце все сведется к схватке с боссом. Так если чет не понятно, спрашивай. Буду напрягать мозг и память. Т.к. играл очень давно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 10:21:58
Mass Effect
|
По моему в этой игре всё понятно,надо диалоги внимательно читать,да и проходить со всеми дополнительными квестами,тогда и с баблом всё будет ОК!!!
Будут вопросы пишите,только планеты по названиям пишите.
Чем смогу - помогу!
Масс Эффект - супер!
DEPZEL
140008
[quote name='DEPZEL' message='140008']
По моему в этой игре всё понятно,надо диалоги внимательно читать,да и проходить со всеми дополнительными квестами,тогда и с баблом всё будет ОК!!!
Будут вопросы пишите,только планеты по названиям пишите.
Чем смогу - помогу!
Масс Эффект - супер!
[/quote]
Пистолет хорошо,а пара гранат лучше!
|
|
Отправлено:
27.04.2009 16:39:15
Mass Effect
|
Вопрос - удобно ли в нее играть так же, как и на PC?
BleeD1nG*
141080
[quote name='BleeD1nG*' message='141080']
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
27.04.2009 16:53:13
Mass Effect
supermoderator
Баланс: 19935
|
BleeD1nG* писал(а):
Не знаю как на ПК,а на боксе очень удобное управление.
JerryMouse
141083
[quote name='JerryMouse' message='141083']
[QUOTE]BleeD1nG* писал(а):
[/QUOTE]
Не знаю как на ПК,а на боксе очень удобное управление.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 16:57:07
Mass Effect
|
Я тоже на ПК не играл, но в любом случае думаю целиться и бегать на компе удобней. Хотя я уже к джою привык, что на компе даже и не играю.
Serdce Tigra
141086
[quote name='Serdce Tigra' message='141086']
Я тоже на ПК не играл, но в любом случае думаю целиться и бегать на компе удобней. Хотя я уже к джою привык, что на компе даже и не играю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2009 12:52:49
Mass Effect
|
Спасибо за быстрый ответ.
Скажите, а действительно ли часто и сильно проседает FPS? Читал в обзоре, что это именно так.
BleeD1nG*
141165
[quote name='BleeD1nG*' message='141165']
Спасибо за быстрый ответ.
Скажите, а действительно ли часто и сильно проседает FPS? Читал в обзоре, что это именно так.
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
28.04.2009 12:59:08
Mass Effect
supermoderator
Баланс: 19935
|
Скорее не фпс проседает,а бывает что на мгновение подтормаживает картинка если быстро перемещаться по локации. То есть замедленного действия не замечал,по крайней мере играя с харда такого нет точно. Из технических недостатков разве что текстуры медленно накладываются,но это ж Unreal Engine 3(да ещё ранний),что с него взять) Да тени не самые лучшие,хотя на боксе нормальных теней вообще нет(имхо). В остальном +++++++
JerryMouse
141167
[quote name='JerryMouse' message='141167']
Скорее не фпс проседает,а бывает что на мгновение подтормаживает картинка если быстро перемещаться по локации. То есть замедленного действия не замечал,по крайней мере играя с харда такого нет точно. Из технических недостатков разве что текстуры медленно накладываются,но это ж Unreal Engine 3(да ещё ранний),что с него взять) Да тени не самые лучшие,хотя на боксе нормальных теней вообще нет(имхо). В остальном +++++++
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2009 14:58:08
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
BleeD1nG* писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Скажите, а действительно ли часто и сильно проседает FPS? Читал в обзоре, что это именно так.
Нет
Earmack
141184
[quote name='Earmack' message='141184']
[QUOTE]BleeD1nG* писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Скажите, а действительно ли часто и сильно проседает FPS? Читал в обзоре, что это именно так.[/QUOTE]
Нет
[/quote]
|
|
|