|
Отправлено:
28.08.2009 23:31:57
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
Ну вот так вот, какой смысл мне придумывать!? Как есть так и довёл инфу до вас
Earmack
200930
[quote name='Earmack' message='200930']
Ну вот так вот, какой смысл мне придумывать!? Как есть так и довёл инфу до вас
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 0:56:46
Mass Effect
|
Да не, не, не в этом дело! Тебе то я больше верю!
Просто странно, что тогда у разрабов понимается под словами "пара-тройка часов увлекательного геймплея"?!
Serdce Tigra
200936
[quote name='Serdce Tigra' message='200936']
Да не, не, не в этом дело! Тебе то я больше верю!
Просто странно, что тогда у разрабов понимается под словами "пара-тройка часов увлекательного геймплея"?!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.09.2009 20:47:49
Mass Effect
administrator
|
Возможно прошёл так быстро из-за того что играл своим героем у кого 60-й уровень!? Хотя по-большому счёту это тоже не причина чтобы намного быстрее пройти контент
Earmack
201273
[quote name='Earmack' message='201273']
Возможно прошёл так быстро из-за того что играл своим героем у кого 60-й уровень!? Хотя по-большому счёту это тоже не причина чтобы намного быстрее пройти контент
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 21:52:06
Mass Effect
|
Приобрёл сегодня данную игру, подскажите что делать , она у меня очень часто подтормаживает, очень часто, поставил игру на жёсткий диск, обновления не какого не просит сделать, всё равно подтормаживает , у всех ли так, и можно ли что-нибудь сделать с этим ?
M1HN
201970
[quote name='M1HN' message='201970']
Приобрёл сегодня данную игру, подскажите что делать , она у меня очень часто подтормаживает, очень часто, поставил игру на жёсткий диск, обновления не какого не просит сделать, всё равно подтормаживает , у всех ли так, и можно ли что-нибудь сделать с этим ?
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
12.09.2009 0:20:55
Mass Effect
administrator
|
Обновлений/патчей для игры не выпускали, поэтому играть только с харда, иногда проседает/подтормаживает во время боев, но это не часто
Earmack
201982
[quote name='Earmack' message='201982']
Обновлений/патчей для игры не выпускали, поэтому играть только с харда, иногда проседает/подтормаживает во время боев, но это не часто
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 11:36:31
Mass Effect
|
Я прохожу Масс Эффект в первый раз. А потом ещё и дополнения, а потом и вторая часть... как много интересного впереди.
Кстати, посоветуйте, кого в комманду к себе лучше брать, если играешь за солдата?
medok701
203596
[quote name='medok701' message='203596']
Я прохожу Масс Эффект в первый раз. А потом ещё и дополнения, а потом и вторая часть... *pilot* как много интересного впереди.
Кстати, посоветуйте, кого в комманду к себе лучше брать, если играешь за солдата?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 11:49:18
Mass Effect
|
medok701 пишет:
Так вот сразу и не ответишь. Я подбирал команду, чтобы по максимуму отыгрывать выбранную для своего персонала линию поведения. К Эшли я испытывал нежные чувства, поэтому таскал её с собой всегда. А Кайдана, наоборот, недолюбливал, поэтому при первой же возможности посадил его на лавку, заменив его на Тали. Крогана с Турианом не брал с собой вообще никогда.
Асари прихватил один раз для разговора по понятиям с ейной мамашей.
Если ролевая составляющая для тебя неважна, смотри на баланс отряда. Например, много биотиков на высоких уровнях сложности способны творить чудеса, на низкой же сложности от них серьёзных бонусов нет.
Fjalar
203597
[quote name='Fjalar' message='203597']
[quote=medok701] Кстати, посоветуйте, кого в комманду к себе лучше брать, если играешь за солдата? [/quote]
Так вот сразу и не ответишь. Я подбирал команду, чтобы по максимуму отыгрывать выбранную для своего персонала линию поведения. К Эшли я испытывал нежные чувства, поэтому таскал её с собой всегда. А Кайдана, наоборот, недолюбливал, поэтому при первой же возможности посадил его на лавку, заменив его на Тали. Крогана с Турианом не брал с собой вообще никогда.
[spoiler=Асари прихватил один раз...]Асари прихватил один раз для разговора по понятиям с ейной мамашей.[/spoiler]
Если ролевая составляющая для тебя неважна, смотри на баланс отряда. Например, много биотиков на высоких уровнях сложности способны творить чудеса, на низкой же сложности от них серьёзных бонусов нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2009 17:37:04
Mass Effect
|
Я крогана таскаю - он неубиваемый почти, и либо Эшли(ничё не умеет но стреляет хорошо), либо турианца (и стреляет и саботаж делает). Вообщем - военных. Биотики и технари слабые очень, валят их быстро. А с кроганом есть супер тактика, запускаешь его в кучу врагов, пока его мочат, стреляешь во всех, кто высунулся а потом воскрешаешь своих :-)
medok701
203742
[quote name='medok701' message='203742']
Я крогана таскаю - он неубиваемый почти, и либо Эшли(ничё не умеет но стреляет хорошо), либо турианца (и стреляет и саботаж делает). Вообщем - военных. Биотики и технари слабые очень, валят их быстро. А с кроганом есть супер тактика, запускаешь его в кучу врагов, пока его мочат, стреляешь во всех, кто высунулся а потом воскрешаешь своих :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2009 20:55:45
Mass Effect
|
medok701 пишет:
Биотики и технари слабые очень, валят их быстро.
Ну, если посылать их танковать, то да, завалят быстро
Fjalar
203767
[quote name='Fjalar' message='203767']
[quote=medok701] Биотики и технари слабые очень, валят их быстро. [/quote]
Ну, если посылать их танковать, то да, завалят быстро :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 18:05:59
Mass Effect
|
А я со всеми проходил) Интересно было, да и достижение такое было заодно.
Имена уже всех не вспомню, но помню что брал Крогана, а вот второго биотика какова-то...Впринципе дополняли друг друга
Serdce Tigra
203898
[quote name='Serdce Tigra' message='203898']
А я со всеми проходил) Интересно было, да и достижение такое было заодно.
Имена уже всех не вспомню, но помню что брал Крогана, а вот второго биотика какова-то...Впринципе дополняли друг друга
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|