|
Отправлено:
11.03.2008 4:59:19
Mass Effect
|
Активировать реактор в Peak 15 на планете Новерия (та самая шарада с тремя "пирамидами") можно всего за 15 ходов. И не надо 100 единиц омни-геля на это дело тратить, потом еще может пригодиться. Кому интересно - завтра подробно распишу как.
Ken Adams
83489
[quote name='Ken Adams' message='83489']
Активировать реактор в Peak 15 на планете Новерия (та самая шарада с тремя "пирамидами") можно всего за 15 ходов. И не надо 100 единиц омни-геля на это дело тратить, потом еще может пригодиться. Кому интересно - завтра подробно распишу как.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 5:20:06
Mass Effect
|
Как и обещал, вот алгоритм активации реактора в "Пике 15".
Первая буква обозначает одну из трех пирамид, откуда (или куда) надо переместить стержень, цифра - номер стержня сверху вниз, который надо переместить (или на какое место нужно переместить). Итак (спрятано под спойлером, кому нужно - выделите приведенный текст мышью):
Х 1 > Y 1
X 2 > B 2
Y 1 > B 1
X 3 > Y 3
B 1 > X 1
B 2 > Y 2
X 1 > Y 1
X 4 > B 4
Y 1 > B 1
Y 2 > X 2
B 1 > X 1
Y 3 > B 3
X 1 > Y 1
X 2 > B 2
Y 1 > B 1
Вот и все!
Ken Adams
83652
[quote name='Ken Adams' message='83652']
Как и обещал, вот алгоритм активации реактора в "Пике 15".
Первая буква обозначает одну из трех пирамид, откуда (или куда) надо переместить стержень, цифра - номер стержня сверху вниз, который надо переместить (или на какое место нужно переместить). Итак (спрятано под спойлером, кому нужно - выделите приведенный текст мышью):
Х 1 > Y 1
X 2 > B 2
Y 1 > B 1
X 3 > Y 3
B 1 > X 1
B 2 > Y 2
X 1 > Y 1
X 4 > B 4
Y 1 > B 1
Y 2 > X 2
B 1 > X 1
Y 3 > B 3
X 1 > Y 1
X 2 > B 2
Y 1 > B 1
Вот и все!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 10:25:08
Mass Effect
|
спойлер -- это когда приоткрываешь часть сюжета,
и для этого форума его нужно писать светлосерым.
(не парит администрацию такие "мелочи", как спец-таг для таких весчёй или просто человеческая навигация по страницам)
а это просто хинт )
Dragga AR
83679
[quote name='Dragga AR' message='83679']
и для этого форума его нужно писать светлосерым.
(не парит администрацию такие "мелочи", как спец-таг для таких весчёй или просто человеческая навигация по страницам)
а это просто хинт )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 11:48:48
Mass Effect
|
Dragga AR писал(а):
а это просто хинт )
Ты мне решил прописные истины растолковать? )))
Может кому-то хочется самому допереть до всего, вот я немного и прикрыл способ решения СЮЖЕТНОГО задания. Что, хинт не может быть спойлером? ))) Согласен, это не то же самое, что написать, например, что убийца - садовник, или что дядя Вася на самом деле тетя Поля, но и не то же самое, что описание стратегии "как валить Раама на уровне сложности "Инсейн"
ЗЫ: а про спойлеры и навигацию - это да, это согласен полностью.
ЗЫЫ: хрень какая-то... хотел отредактировать спойлер так, как ты мне говорил, а меня почему-то просят заново зарегистрироваться
Ken Adams
83693
[quote name='Ken Adams' message='83693']
[QUOTE] Dragga AR писал(а):
а это просто хинт )
[/QUOTE]
Ты мне решил прописные истины растолковать? )))
Может кому-то хочется самому допереть до всего, вот я немного и прикрыл способ решения СЮЖЕТНОГО задания. Что, хинт не может быть спойлером? ))) Согласен, это не то же самое, что написать, например, что убийца - садовник, или что дядя Вася на самом деле тетя Поля, но и не то же самое, что описание стратегии "как валить Раама на уровне сложности "Инсейн"
ЗЫ: а про спойлеры и навигацию - это да, это согласен полностью.
ЗЫЫ: хрень какая-то... хотел отредактировать спойлер так, как ты мне говорил, а меня почему-то просят заново зарегистрироваться
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 20:01:15
Mass Effect
|
Всем известно, что эта игра выходит в мае на компьютерах на русском языке, включая озвучку.
Вопрос к людям знающим: не будет ли переиздания игры для XBOX 360 на русском языке с озвучкой?
kv3ntin
84544
[quote name='kv3ntin' message='84544']
Всем известно, что эта игра выходит в мае на компьютерах на русском языке, включая озвучку.
Вопрос к людям знающим: не будет ли переиздания игры для XBOX 360 на русском языке с озвучкой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 5:08:53
Mass Effect
|
kv3ntin писал(а): Всем известно, что эта игра выходит в мае на компьютерах на русском языке, включая озвучку. Вопрос к людям знающим: не будет ли переиздания игры для XBOX 360 на русском языке с озвучкой?
на лицензии - однозначно нет.
ЗЫ: Всем страдающим от отсутствия руссификации в играх на 360-ом - в очередной раз искренне сочувствую
Ken Adams
84565
[quote name='Ken Adams' message='84565']
[QUOTE]kv3ntin писал(а): Всем известно, что эта игра выходит в мае на компьютерах на русском языке, включая озвучку. Вопрос к людям знающим: не будет ли переиздания игры для XBOX 360 на русском языке с озвучкой?[/QUOTE]
на лицензии - однозначно нет.
ЗЫ: Всем страдающим от отсутствия руссификации в играх на 360-ом - в очередной раз искренне сочувствую
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 17:32:34
Mass Effect
|
ну какой нибудь умелец сделает с озвучкой от РС но это будет пиратка
Little Tails
87553
[quote name='Little Tails' message='87553']
ну какой нибудь умелец сделает с озвучкой от РС но это будет пиратка
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2008 11:02:47
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
После того как в день релиза качнул Bring Down The Sky только сейчас решил его наконец-то пройти, наконец-то хоть не скучная планета, очень понравились турбины/ускорители особенно звук, DLC стоит на мой взгляд дешёво для такой шикарной мисии, рекомендую всем!
Earmack
88931
[quote name='Earmack' message='88931']
После того как в день релиза качнул Bring Down The Sky только сейчас решил его наконец-то пройти, наконец-то хоть не скучная планета, очень понравились турбины/ускорители особенно звук, DLC стоит на мой взгляд дешёво для такой шикарной мисии, рекомендую всем!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2008 10:32:22
Mass Effect
|
Тут решил досконально пройти МЕ со всеми второстепенными миссиями на харде. В одном из кластеров нашел системы Гагарин и Терешкова . На луне порадовал артефакт "Sputnik CCCP" так и написано .
Чтобы не запутаться стал записывать, что где находится ,если нужно могу выложить это описание. Хотя есть большое желание написать полное прохождение для следующего уровня сложноси.
dieter
96837
[quote name='dieter' message='96837']
Тут решил досконально пройти МЕ со всеми второстепенными миссиями на харде. В одном из кластеров нашел системы Гагарин и Терешкова :). На луне порадовал артефакт "Sputnik CCCP" так и написано :).
Чтобы не запутаться стал записывать, что где находится ,если нужно могу выложить это описание. Хотя есть большое желание написать полное прохождение для следующего уровня сложноси.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 13:00:07
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
Всё это проходил аж по два раза тк не понимаю как многие играют в подобного рода игры и не проходят второстепенные миссии и задания!?
Earmack
97660
[quote name='Earmack' message='97660']
Всё это проходил аж по два раза тк не понимаю как многие играют в подобного рода игры и не проходят второстепенные миссии и задания!?
[/quote]
|
|
|