|
Отправлено:
01.11.2008 4:57:49
FALLOUT 3
|
sansseraph писал(а):
Кто нибудь знает когда(и где) можно у нас будет купить данную игру для бокса?Все равно на каком языке..
А то обещали выход для PC и X-box в один день...
На данный момент, не смотря на официальный релиз РС-версии, о начале продаж хоть русской, хоть английской версии игры объявлено не было
Ken Adams
115943
[quote name='Ken Adams' message='115943']
[QUOTE]sansseraph писал(а):
Кто нибудь знает когда(и где) можно у нас будет купить данную игру для бокса?Все равно на каком языке..
А то обещали выход для PC и X-box в один день...
[/QUOTE]
На данный момент, не смотря на официальный релиз РС-версии, о начале продаж хоть русской, хоть английской версии игры объявлено не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 6:32:54
FALLOUT 3
|
Читал(не помню где именно)что там проблемы какие то с локализацией консольных версий и игра задержиться недели на две,относительно пк релиза,то есть в середине ноября
Recrut
115954
[quote name='Recrut' message='115954']
Читал(не помню где именно)что там проблемы какие то с локализацией консольных версий и игра задержиться недели на две,относительно пк релиза,то есть в середине ноября
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 6:40:32
FALLOUT 3
|
Recrut писал(а):
Убить их мало :(
Guru Pitka
115958
[quote name='Guru Pitka' message='115958']
[QUOTE]Recrut писал(а):
[/QUOTE]
Убить их мало :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 7:45:47
FALLOUT 3
|
Recrut писал(а):
Да какая там может быть проблема с локализацией?! У SW: FU никакой локализации не было, однако задержали почти на месяц. Думаю, проблема, как обычно, на таможне - не могут ввезти. Таможенники играют )))
Ken Adams
115970
[quote name='Ken Adams' message='115970']
[QUOTE]Recrut писал(а):
[/QUOTE]
Да какая там может быть проблема с локализацией?! У SW: FU никакой локализации не было, однако задержали почти на месяц. Думаю, проблема, как обычно, на таможне - не могут ввезти. Таможенники играют )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 8:26:41
FALLOUT 3
|
Хмм..Возник у меня вопрос,если игру на бокс локализуют,то где ее печатают за границей или у нас?
Recrut
115981
[quote name='Recrut' message='115981']
Хмм..Возник у меня вопрос,если игру на бокс локализуют,то где ее печатают за границей или у нас?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 9:31:44
FALLOUT 3
|
Recrut писал(а):
Разумеется, за границей. Их вообще, на сколько я знаю, печатают в одном и том же месте. Потому и цена на них не различается.
Ken Adams
115990
[quote name='Ken Adams' message='115990']
[QUOTE]Recrut писал(а):
[/QUOTE]
Разумеется, за границей. Их вообще, на сколько я знаю, печатают в одном и том же месте. Потому и цена на них не различается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 14:38:36
FALLOUT 3
|
все ясно..заказал c game.co.uk
sansseraph
116045
[quote name='sansseraph' message='116045']
все ясно..заказал c game.co.uk
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 16:55:21
FALLOUT 3
|
Почитал последние пару тройку страниц. Правда что ли Ф3 будет на боксе только локализованный, т.е. принудительно русский? Если диалоги переозвучиваться не будут то еще ладно, я переживу...но а если...даже страшно подумать. Работа артистов будет загублена нашими ремесленниками...
Сержант Махони
116057
[quote name='Сержант Махони' message='116057']
Почитал последние пару тройку страниц. Правда что ли Ф3 будет на боксе только локализованный, т.е. принудительно русский? Если диалоги переозвучиваться не будут то еще ладно, я переживу...но а если...даже страшно подумать. Работа артистов будет загублена нашими ремесленниками...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 21:47:10
FALLOUT 3
|
Друзья, есть информация от 1С:
"Русская версия для консолей появится не раньше января.
Английская, должна появиться в Москве в течение ноября.
С уважением,
Высокина Ольга.
[email protected]"
Loranis
116090
[quote name='Loranis' message='116090']
Друзья, есть информация от 1С:
"Русская версия для консолей появится не раньше января.
Английская, должна появиться в Москве в течение ноября.
С уважением,
Высокина Ольга.
[email protected]"
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 21:55:24
FALLOUT 3
|
На геймперке весит дата 31окт. , но только дисков с фоллом у них пока что нет...
Если они реально перенесет русс. версию на январь, этш ппц полный будет... обещали выпустить вместе с ПКшной версией...
Edward2Elrik
116092
[quote name='Edward2Elrik' message='116092']
На геймперке весит дата 31окт. , но только дисков с фоллом у них пока что нет...
Если они реально перенесет русс. версию на январь, этш ппц полный будет... обещали выпустить вместе с ПКшной версией...
[/quote]
|
|
|