|
Отправлено:
17.10.2008 11:29:25
FALLOUT 3
|
aliga писал(а):
I was born into Vault 13
Еб*ный стыд. Зачем совать свои безграмотные высеры в подпись, если ты не знаешь языка даже на дошкольном уровне?
ты бы заткнулся!
крутой тут нашелся,знаешь хорошо инглиш иди выпендривайся на английские форумы для таких борзых как ты
заметь,ты начал гнать с пустого места,просто так,что говорит о маленьком обьеме твоего дэбильного мозга
таких как ты тут не любят
LORD-MERF
113526
[quote name='LORD-MERF' message='113526']
[QUOTE]aliga писал(а):
I was born into Vault 13
Еб*ный стыд. Зачем совать свои безграмотные высеры в подпись, если ты не знаешь языка даже на дошкольном уровне?[/QUOTE]
ты бы заткнулся!
крутой тут нашелся,знаешь хорошо инглиш иди выпендривайся на английские форумы для таких борзых как ты
заметь,ты начал гнать с пустого места,просто так,что говорит о маленьком обьеме твоего дэбильного мозга
таких как ты тут не любят
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
17.10.2008 14:35:31
FALLOUT 3
|
Я в шоке =)
А господину aliga надо лечиться имхо.
Такую версию мне выдал промт переводчик, все притензии к нему.
Не я в шоке, какое твое дело что у меня в подписи ? Я же никого не обижаю обидными словами и т.п
Мог бы ПМ написать или дать правильную версию, я не против, но нет тебе надбыло написать тут на форуме, мол думал я растроюсь или обижусь, почувствую себя чемнить плохим, нет не дождешься, ты просто разобьешся об мой игоизм.
2 LORD-MERF
Респект
Guru Pitka
113554
[quote name='Guru Pitka' message='113554']
Я в шоке =)
А господину aliga надо лечиться имхо.
Такую версию мне выдал промт переводчик, все притензии к нему.
Не я в шоке, какое твое дело что у меня в подписи ? Я же никого не обижаю обидными словами и т.п
Мог бы ПМ написать или дать правильную версию, я не против, но нет тебе надбыло написать тут на форуме, мол думал я растроюсь или обижусь, почувствую себя чемнить плохим, нет не дождешься, ты просто разобьешся об мой игоизм.
2 LORD-MERF
Респект
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:33:15
FALLOUT 3
|
aliga писал(а):
I was born into Vault 13 Еб*ный стыд. Зачем совать свои безграмотные высеры в подпись, если ты не знаешь языка даже на дошкольном уровне?
И с какой целью ты на него высадил??? Надо было что нибудь сказать? Высказывайся по теме, зачем оскорблять человека?
MightyAgamemnon
113576
[quote name='MightyAgamemnon' message='113576']
[QUOTE]aliga писал(а):
I was born into Vault 13 Еб*ный стыд. Зачем совать свои безграмотные высеры в подпись, если ты не знаешь языка даже на дошкольном уровне?[/QUOTE]
И с какой целью ты на него высадил??? Надо было что нибудь сказать? Высказывайся по теме, зачем оскорблять человека?
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:58:10
FALLOUT 3
|
Guru Pitka писал(а):
игоизм
Хахахахахаха. Как с вами весело, парни!
Не хотел больше писать в этой теме, но в лички всем строчить - лениво. Да и вас троллить мне по нраву.
С чего вы так всполошились, не понимаю. Я его даже обидными словами не обзывал, просто попросил не выставлять себя безграмотным школьником, в грубоватой форме конечно, но что поделать.
И тему оживил, вон сколько сочувствующих набежало сразу. Драма!
aliga
113581
[quote name='aliga' message='113581']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
игоизм
[/QUOTE]
Не хотел больше писать в этой теме, но в лички всем строчить - лениво. Да и вас троллить мне по нраву.
С чего вы так всполошились, не понимаю. Я его даже обидными словами не обзывал, просто попросил не выставлять себя безграмотным школьником, в грубоватой форме конечно, но что поделать.
И тему оживил, вон сколько сочувствующих набежало сразу. Драма!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 17:18:17
FALLOUT 3
|
aliga писал(а)
Если вам по нраву троллить пользователей, или, иначе выражаясь, флеймиться на форуме, то извольте отправляться в бан, нам такие пользователи не нужны.
И да, вы прибегнули к нецензурной лексике, это наказуемо.
Надеюсь, намек ясен? Еще одна такая выходка и вы отсюда уйдете.
meravingian
113583
[quote name='meravingian' message='113583']
[QUOTE]aliga писал(а)
[/QUOTE]
Если вам по нраву троллить пользователей, или, иначе выражаясь, флеймиться на форуме, то извольте отправляться в бан, нам такие пользователи не нужны.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.10.2008 17:58:27
FALLOUT 3
|
meravingian писал(а):
aliga писал(а)
Меравингиан, да за такой наезд на наших товарищей сразу бан,пинком под зад
LORD-MERF
113585
[quote name='LORD-MERF' message='113585']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]aliga писал(а)
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Меравингиан, да за такой наезд на наших товарищей сразу бан,пинком под зад
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
17.10.2008 20:44:38
FALLOUT 3
|
Давно меня школьником не называли, выпустила давно уже.
Просто товарищу делать было нечего и он решил придраться. Уважаемый попробуй скопировать данну фразу в любой онлайн переводчик и переведет в плне достойную русскую фразу.
Ну а если так посудить, каму какое дело, мы даже не знакомы чтобы вы указывали на мои ошибка, которых я и не вижу.
Вобщем мой вывод человеку нечего было делать, из этого вышло куча флуда и прочего негатива.
Все писать больше ничего не буду, дабы не разводить флуд не по теме топика.
Guru Pitka
113608
[quote name='Guru Pitka' message='113608']
Давно меня школьником не называли, выпустила давно уже.
Просто товарищу делать было нечего и он решил придраться. Уважаемый попробуй скопировать данну фразу в любой онлайн переводчик и переведет в плне достойную русскую фразу.
Ну а если так посудить, каму какое дело, мы даже не знакомы чтобы вы указывали на мои ошибка, которых я и не вижу.
Вобщем мой вывод человеку нечего было делать, из этого вышло куча флуда и прочего негатива.
Все писать больше ничего не буду, дабы не разводить флуд не по теме топика.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 10:10:45
FALLOUT 3
|
Алига у тя настроение плохое было,че ты оправдываешься ?!?ты наоборот создаешь еще худшее впечатление о себе,и не пытайся оправдываться-неполучиться потомучто ты не прав вот и всё,как не крути
LORD-MERF
113654
[quote name='LORD-MERF' message='113654']
Алига у тя настроение плохое было,че ты оправдываешься ?!?ты наоборот создаешь еще худшее впечатление о себе,и не пытайся оправдываться-неполучиться потомучто ты не прав вот и всё,как не крути
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
18.10.2008 20:36:31
FALLOUT 3
|
ребятки))) Когда лицензия то выйдет?)))А то пиратики играют, и я то жж хочу))0
И ещё . Фол3 будет на русском иль нет?)
Антоша Рубаник
113730
[quote name='Антоша Рубаник' message='113730']
ребятки))) Когда лицензия то выйдет?)))А то пиратики играют, и я то жж хочу))0
И ещё . Фол3 будет на русском иль нет?)
[/quote]
Do The SKA!
|
|
Отправлено:
20.10.2008 4:37:39
FALLOUT 3
|
ChaStNik писал(а):
Удалил Earmack
мне вот только одно интересно: бан будет?
Ken Adams
113934
[quote name='Ken Adams' message='113934']
[QUOTE]ChaStNik писал(а):
Удалил Earmack
[/QUOTE]
мне вот только одно интересно: бан будет?
[/quote]
|
|
|