|
Отправлено:
20.10.2008 7:15:03
FALLOUT 3
|
Напоминаю..
Earmack писал(а):
Абсолюнто верно, как игра начнётся продоватся в на нашей родине, после этого пишите свои впечатления сколько вам влезит
Earmack писал(а):
Прально чисть везде где только можешь, я и сам стараюсь везде всё отслеживать тк ничем не ограничен. Более того я решил вести такую систему во всех разделах про игры, к примеру кто-нить будет что-то описывать как классно поиграл до офиц. релиза в Фар Край или Гири вторые до офиц.релиза, тут же бан без всяких предупреждений и обьяснений + списание всех XBR pointov, такое правило будет касатся всех игр которые я отслеживаю, + всегда найдётся тот кто сообщит, если вдруг я что-то пропустил=)
corpse_bride
113970
[quote name='corpse_bride' message='113970']
Напоминаю..
[QUOTE]Earmack писал(а):
Абсолюнто верно, как игра начнётся продоватся в на нашей родине, после этого пишите свои впечатления сколько вам влезит
[/QUOTE]
[QUOTE]Earmack писал(а):
Прально чисть везде где только можешь, я и сам стараюсь везде всё отслеживать тк ничем не ограничен. Более того я решил вести такую систему во всех разделах про игры, к примеру кто-нить будет что-то описывать как классно поиграл до офиц. релиза в Фар Край или Гири вторые до офиц.релиза, тут же бан без всяких предупреждений и обьяснений + списание всех XBR pointov, такое правило будет касатся всех игр которые я отслеживаю, + всегда найдётся тот кто сообщит, если вдруг я что-то пропустил=)
[/QUOTE]
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
20.10.2008 7:28:55
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams писал(а):
ChaStNik писал(а):
Удалил Earmack
мне вот только одно интересно: бан будет?
Уже
Earmack
113972
[quote name='Earmack' message='113972']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[QUOTE]ChaStNik писал(а):
Удалил Earmack
[/QUOTE]
мне вот только одно интересно: бан будет?
[/QUOTE]
Уже
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 7:21:44
FALLOUT 3
|
makesimu писал(а):
Здравствуйте, дорогая Администрация )))
Мне, как пользователю Иксбокса 360 и посетителя форума интересно... Если в Россию диски доходят как Произведения А.С. Пушкина до ума Гопника (не всегда, но в основном) а в Америке уже состоялся официальный выход игры на рынки и уже есть люди которые купили игру и спешат поделиться впечатлениями с игровых обществом? Например я живу не и диски приобретаю в соответствии с их офф выходом. Как есть чем делиться- сразу выкладываю свои мысли на форум, дабы поделиться со всеми хороша игра или нет, какие впечатления и тд...
В связи с этим вопрос- мне молчать пока игра не выйдет ??? Или же в моих действиях нет ничего криминального и все согласно закону? Лично я придерживаюсь мнения второго предложения.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте дорогой makesimu
Не понимаю кого и в чем вы хотите убедить)
В соседней теме xbox.fatalgame.com/Forums/Games/RPG/15817.aspx вы русским по белому написали что живете не в Америке, а в другом государстве и игры покупаете не лицензионные за 20 рублей. Тут xbox.fatalgame.com/Forums/Games/adventure/95640.aspx вы пишите что играете в нелицензионные игры опять же.
А насчет вы ошибаетесь - мировые хиты о которых сейчас идет речь (Фейбл 2, ГоВ2, Фол 3) у нас появятся одновременно с европейским релизом. В отдельных случаях - даже раньше некоторых стран.
corpse_bride
114428
[quote name='corpse_bride' message='114428']
[QUOTE]makesimu писал(а):
Здравствуйте, дорогая Администрация )))
Мне, как пользователю Иксбокса 360 и посетителя форума интересно... Если в Россию диски доходят как Произведения А.С. Пушкина до ума Гопника (не всегда, но в основном) а в Америке уже состоялся официальный выход игры на рынки и уже есть люди которые купили игру и спешат поделиться впечатлениями с игровых обществом? Например я живу не и диски приобретаю в соответствии с их офф выходом. Как есть чем делиться- сразу выкладываю свои мысли на форум, дабы поделиться со всеми хороша игра или нет, какие впечатления и тд...
В связи с этим вопрос- мне молчать пока игра не выйдет ??? Или же в моих действиях нет ничего криминального и все согласно закону? Лично я придерживаюсь мнения второго предложения.
Заранее спасибо за ответ.
[/QUOTE]
Здравствуйте дорогой makesimu :)
Не понимаю кого и в чем вы хотите убедить)
В соседней теме xbox.fatalgame.com/Forums/Games/RPG/15817.aspx вы русским по белому написали что живете не в Америке, а в другом государстве и игры покупаете не лицензионные за 20 рублей. Тут xbox.fatalgame.com/Forums/Games/adventure/95640.aspx вы пишите что играете в нелицензионные игры опять же.
А насчет вы ошибаетесь - мировые хиты о которых сейчас идет речь (Фейбл 2, ГоВ2, Фол 3) у нас появятся одновременно с европейским релизом. В отдельных случаях - даже раньше некоторых стран.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
23.10.2008 8:40:11
FALLOUT 3
|
Я думаю Earmack тебя забанит уже за твои откровения о дисках за 20 рублей.
На будущее, все вопросы модерам и админам прошу направлять в приват. Через часок приведу тему в нормальный вид и уберу весь лишний флуд.
corpse_bride
114439
[quote name='corpse_bride' message='114439']
Я думаю Earmack тебя забанит уже за твои откровения о дисках за 20 рублей.
На будущее, все вопросы модерам и админам прошу направлять в приват. Через часок приведу тему в нормальный вид и уберу весь лишний флуд.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
23.10.2008 9:00:41
FALLOUT 3
administrator
|
>>>Makesimu
Отправлен в бан уже за то что разговоры о дисках за 20р. ведутся.
>>>corpse bride
Спасибо за ссылки
Earmack
114440
[quote name='Earmack' message='114440']
>>>Makesimu
Отправлен в бан уже за то что разговоры о дисках за 20р. ведутся.
>>>corpse bride
Спасибо за ссылки;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 11:10:14
FALLOUT 3
|
Блин, всю голову себе сломал: ждать нашей локализации или взять с европейского релиза???
Воистину, последние дни перед релизом - самые тяжелые
Ken Adams
114450
[quote name='Ken Adams' message='114450']
Блин, всю голову себе сломал: ждать нашей локализации или взять с европейского релиза???
Воистину, последние дни перед релизом - самые тяжелые
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 12:12:27
FALLOUT 3
administrator
|
И не говори, причём, если с гирями то та только "сабы" на русском, то Фаллаут и Фэйбл вот тут делема...
Earmack
114458
[quote name='Earmack' message='114458']
И не говори, причём, если с гирями то та только "сабы" на русском, то Фаллаут и Фэйбл вот тут делема...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 13:03:28
FALLOUT 3
|
Ken Adams писал(а):
Блин, всю голову себе сломал: ждать нашей локализации или взять с европейского релиза??? Воистину, последние дни перед релизом - самые тяжелые
Терпение и смирение! Вот истинные устремления настоящего джедая)) Ты же настоящий джедай, Кен?)))))
MightyAgamemnon
114473
[quote name='MightyAgamemnon' message='114473']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Блин, всю голову себе сломал: ждать нашей локализации или взять с европейского релиза??? Воистину, последние дни перед релизом - самые тяжелые[/QUOTE]
Терпение и смирение! Вот истинные устремления настоящего джедая)) Ты же настоящий джедай, Кен?)))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
23.10.2008 13:42:11
FALLOUT 3
|
Earmack писал(а):
Мне русские "сабы" - самое оно! ))
Ken Adams
114485
[quote name='Ken Adams' message='114485']
[QUOTE]Earmack писал(а):
И не говори, причём, если с гирями то та только "сабы" на русском, то Фаллаут и Фэйбл вот тут делема...[/QUOTE]
Мне русские "сабы" - самое оно! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 13:46:54
FALLOUT 3
|
MightyAgamemnon писал(а):
Э, не, не, не...
Нет смирения - есть только чувства!
Нет покорности судьбе - есть только влась над судьбой!
Вот истинный путь ситха! А я настоящий ситх, Майти! )))
(любуется световой шашкой, переливающейся зловещим красным светом)
ЗЫ: Извините, не помню точно, как там в первом КотОРе были изложены ситхские постулаты, мог малость переврать.
Ken Adams
114487
[quote name='Ken Adams' message='114487']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Э, не, не, не...
Нет смирения - есть только чувства!
Нет покорности судьбе - есть только влась над судьбой!
Вот истинный путь ситха! А я настоящий ситх, Майти! )))
(любуется световой шашкой, переливающейся зловещим красным светом)
ЗЫ: Извините, не помню точно, как там в первом КотОРе были изложены ситхские постулаты, мог малость переврать.
[/quote]
|
|
|