|
Отправлено:
22.06.2011 11:22:35
Mass Effect 3
|
Номад в своем "первом взгляде" описал один из игровых моментов, связанных с выбором действий и их последствиями
«Даже малейший поступок может изменить ход истории в Mass Effect 3», — предупреждает руководитель проекта Кейси Хадсон (Casey Hudson).
Проходя мимо открытой вентиляционной шахты, Шепард замечает забившегося туда мальчика. Он окликает ребенка, и на экране появляется диалоговое «колесо» с двумя вариантами: предложить помощь или вытащить беднягу силой. Авторы выбирают дружелюбную реплику: «Пойдем, я отведу тебя в безопасное место». «Вы не можете мне помочь» — и ребенок исчезает в темноте.
Спустя несколько напряженных минут герои достигают «Нормандии». Андерсон планирует остаться в разрушенном городе, и советует Шепарду лететь на поиски союзников. На прощание он бросает командору его именной жетон. Крейсер начинает плавно набирать высоту. Полицейские антигравы тоже готовы к отбытию. Внезапно мы видим мальчугана из шахты. Он бежит к машине, и водитель решает подождать. Короткой задержки хватает, чтобы один из колоссов-«жнецов» развернул пушку в сторону выживших и широким лучом испепелил весь конвой.
Если все так же будет в самой игре - будет очень круто! Игрок должен всегда помнить, что даже самые благие намерения могут привести известно куда. Глядишь, и пропадет это дурацкое деление на строго бело-пушистые ответы и хамско-оскорбительные. Размытие границ между черным и белым, хорошим и плохим - один из моментов, в котором остро нуждается игровая индустрия.
Отредактировано 22.06.2011 11:24:08 пользователем Ken Adams
Ken Adams
253689
[quote name='Ken Adams' message='253689']
Номад в своем "первом взгляде" описал один из игровых моментов, связанных с выбором действий и их последствиями
[spoiler=Спойлер (возможно, сюжетный момент)]«Даже малейший поступок может изменить ход истории в Mass Effect 3», — предупреждает руководитель проекта Кейси Хадсон (Casey Hudson).
Проходя мимо открытой вентиляционной шахты, Шепард замечает забившегося туда мальчика. Он окликает ребенка, и на экране появляется диалоговое «колесо» с двумя вариантами: предложить помощь или вытащить беднягу силой. Авторы выбирают дружелюбную реплику: «Пойдем, я отведу тебя в безопасное место». «Вы не можете мне помочь» — и ребенок исчезает в темноте.
Спустя несколько напряженных минут герои достигают «Нормандии». Андерсон планирует остаться в разрушенном городе, и советует Шепарду лететь на поиски союзников. На прощание он бросает командору его именной жетон. Крейсер начинает плавно набирать высоту. Полицейские антигравы тоже готовы к отбытию. Внезапно мы видим мальчугана из шахты. Он бежит к машине, и водитель решает подождать. Короткой задержки хватает, чтобы один из колоссов-«жнецов» развернул пушку в сторону выживших и широким лучом испепелил весь конвой.[/spoiler]
Если все так же будет в самой игре - будет очень круто! Игрок должен всегда помнить, что даже самые благие намерения могут привести известно куда. Глядишь, и пропадет это дурацкое деление на строго бело-пушистые ответы и хамско-оскорбительные. Размытие границ между черным и белым, хорошим и плохим - один из моментов, в котором остро нуждается игровая индустрия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 11:27:34
Mass Effect 3
|
Может и у меня наконец руки до неё дойдут Все играли кроме меня.Ни в первую ни во вторую
lamps8
253690
[quote name='lamps8' message='253690']
Может и у меня наконец руки до неё дойдут :) Все играли кроме меня.Ни в первую ни во вторую
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
22.06.2011 12:09:17
Mass Effect 3
|
lamps8 пишет
Может и у меня наконец руки до неё дойдут Все играли кроме меня.Ни в первую ни во вторую
Может, и не стОит тогда? Может, просто не твое?
Ken Adams
253694
[quote name='Ken Adams' message='253694']
[/quote]
Может, и не стОит тогда? Может, просто не твое?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 12:35:42
Mass Effect 3
|
lamps8 пишет
Ента игра не из моего настроения,помнится ходил вокруг нее и все приглядывался,а когда купил,месяца 1,5 лежала и потом.....,24 раза ее прошел на PC на XBOX второй раз прохожу
Сейчас Фанат Этого Игрунделя
GROMOZEKA
253698
[quote name='GROMOZEKA' message='253698']
[quote name='lamps8' message='253690'] Может и у меня наконец руки до неё дойдут :) Все играли кроме меня.Ни в первую ни во вторую [/quote]
Ента игра не из моего настроения,помнится ходил вокруг нее и все приглядывался,а когда купил,месяца 1,5 лежала и потом.....,24 раза ее прошел на PC на XBOX второй раз прохожу *good*
Сейчас Фанат Этого Игрунделя *yahoo* *yu* *good*
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
22.06.2011 12:49:52
Mass Effect 3
|
GROMOZEKA пишет
24 раза ее прошел на PC на XBOX второй раз прохожу
Я правильно понял, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ раза? Или это фигура речи? И потом еще на ХВОХ купил?
Ken Adams
253701
[quote name='Ken Adams' message='253701']
[quote name='GROMOZEKA' message='253698']
24 раза ее прошел на PC на XBOX второй раз прохожу
[/quote]
Я правильно понял, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ раза? Или это фигура речи? И потом еще на ХВОХ купил?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 13:08:28
Mass Effect 3
|
Может и не моё) Но надо же попробовать.
в своё время если бы случайно не сыграл бы в морровинд то не ждал бы сейчас скайрим как очумевший)
lamps8
253702
[quote name='lamps8' message='253702']
Может и не моё) Но надо же попробовать.
в своё время если бы случайно не сыграл бы в морровинд то не ждал бы сейчас скайрим как очумевший)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 14:06:32
Mass Effect 3
|
lamps8 пишет
Но надо же попробовать.
Попробуй. Есть демо-версия ME 2. Третья часть, скорее всего, не будет сильно от нее отличаться
Ken Adams
253709
[quote name='Ken Adams' message='253709']
[quote name='lamps8' message='253702']
Но надо же попробовать.
[/quote]
Попробуй. Есть демо-версия ME 2. Третья часть, скорее всего, не будет сильно от нее отличаться
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 14:20:47
Mass Effect 3
|
lamps8 пишет
Все играли кроме меня
Ты не одинок. Я тебе больше скажу - RDR тоже мимо меня прошла, Драконы и Фубля тоже...
edlight
253715
[quote name='edlight' message='253715']
Все играли кроме меня
[/quote]
Ты не одинок. Я тебе больше скажу - RDR тоже мимо меня прошла, Драконы и Фубля тоже...
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.06.2011 14:22:31
Mass Effect 3
|
RDR- это зря) с ней вообще особые воспоминания о прошлом лете-осени.Стока друзей собиралось в кучу))))) стока гемороя с ачивками в покере и костях))))) и потом эйфория когда всё...
lamps8
253716
[quote name='lamps8' message='253716']
RDR- это зря) с ней вообще особые воспоминания о прошлом лете-осени.Стока друзей собиралось в кучу))))) стока гемороя с ачивками в покере и костях))))) и потом эйфория когда всё...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 14:31:22
Mass Effect 3
|
По поводу выбора и размытости, было бы конечно здорово, более реалистично и жизненно) Даже интересно! НО! не получилось бы так, что идя по улице и не поздоровавшись с каким нить приятелем, он тебе потом в спину выстрелил!
Уж больно как то непредсказуемые у них могут быть последствия выбора
Serdce Tigra
253721
[quote name='Serdce Tigra' message='253721']
По поводу выбора и размытости, было бы конечно здорово, более реалистично и жизненно) Даже интересно! НО! не получилось бы так, что идя по улице и не поздоровавшись с каким нить приятелем, он тебе потом в спину выстрелил! :D
Уж больно как то непредсказуемые у них могут быть последствия выбора;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|