|
Отправлено:
26.05.2011 11:00:14
Mass Effect 3
|
WarhamerAge пишет
Насчет второй,если честна то мне больше первая нравиться у неё была своя изюминка,надеюсь она снова будет в третьей части,если СТОЛЬКО всего наобщеали,только вот почему не геймплейных роликов нету,нечего!
Ну уж нет,касаемо первой части, одна болтовня-!!!!
Если тебе конечно енто радует то не вопрос, игруля такая что ,сразу не прочухаешь что за тема.....,По мне вторая часть ваще офигенно и вот третью такую же хотелось бы видеть и с ресурсами не заморачиваться
GROMOZEKA
251759
[quote name='GROMOZEKA' message='251759']
[quote name='WarhamerAge' message='251657'] Насчет второй,если честна то мне больше первая нравиться у неё была своя изюминка,надеюсь она снова будет в третьей части,если СТОЛЬКО всего наобщеали,только вот почему не геймплейных роликов нету,нечего! :( [/quote]
Ну уж нет,касаемо первой части, одна болтовня-!!!! *wall*
Если тебе конечно енто радует то не вопрос, *drinks* игруля такая что ,сразу не прочухаешь что за тема.....,По мне вторая часть ваще офигенно *yahoo* и вот третью такую же хотелось бы видеть *good* и с ресурсами не заморачиваться *pilot*
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
26.05.2011 14:24:03
Mass Effect 3
|
Тоже считаю, что эта рыбалка ресурсов - бред...
Лучше как-то более по умному заточить экономику на одних кредитах...
Rzhevscky
251769
[quote name='Rzhevscky' message='251769']
Лучше как-то более по умному заточить экономику на одних кредитах...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 14:41:30
Mass Effect 3
|
GROMOZEKA пишет
и вот третью такую же хотелось бы видеть
ну неет, такую же точно не надо
В смысле вторая то была хорошая, но рпг часть зарулили в ноль вообще, хоть бы пару веток скилов добавили, да вернули изменяемую броньку напарникам - мелочь, а приятно.
МЕ - рпг с элементами шутера, а МЕ2 - уже шутер с элементами рпг, я не против шутеров, но я бы не хотел ещё большего упрощения в МЕ3.
Rzhevscky пишет
рыбалка ресурсов - бред...
да, на вездеходе эти ресы искать было тоже не весело но всёж по улчше чем перексретием по шарику водить... но в первом это было хотя бы не обязательно.
в общем моё мнение: хорошо было бы увидеть нечто среднее между МЕ и МЕ2
DeluxeHit
251775
[quote name='DeluxeHit' message='251775']
и вот третью такую же хотелось бы видеть
[/quote]
ну неет, такую же точно не надо :)
В смысле вторая то была хорошая, но рпг часть зарулили в ноль вообще, хоть бы пару веток скилов добавили, да вернули изменяемую броньку напарникам - мелочь, а приятно.
МЕ - рпг с элементами шутера, а МЕ2 - уже шутер с элементами рпг, я не против шутеров, но я бы не хотел ещё большего упрощения в МЕ3.
[/quote]
да, на вездеходе эти ресы искать было тоже не весело но всёж по улчше чем перексретием по шарику водить... но в первом это было хотя бы не обязательно.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.05.2011 14:47:13
Mass Effect 3
|
DeluxeHit пишет
хорошо было бы увидеть нечто среднее между МЕ и МЕ2
Уж лучше DA:O с пострелушками на UE 3.5...
Rzhevscky
251776
[quote name='Rzhevscky' message='251776']
хорошо было бы увидеть нечто среднее между МЕ и МЕ2
[/quote]
Уж лучше DA:O с пострелушками на UE 3.5...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 18:13:37
Mass Effect 3
|
Rzhevscky пишет
Ну я хз, меня особо не напрягало. По первой было интересно, потом втянулся и понавытягивал ресурсов стока что на всю игру с лихвой хватило!
Меня больше порадовало то что в полеты между планетами добавили топливо!
Serdce Tigra
251807
[quote name='Serdce Tigra' message='251807']
[/quote]
Ну я хз, меня особо не напрягало. По первой было интересно, потом втянулся и понавытягивал ресурсов стока что на всю игру с лихвой хватило!;)
Меня больше порадовало то что в полеты между планетами добавили топливо! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.05.2011 19:29:29
Mass Effect 3
|
Да, жду Mass Effect 3. И нечего добавить) Хотелось бы эпичного конца такой трилогии, из-за которой мне пришлось покупать учительнице по черчению коньяк с конфетами, лишь бы четверку поставила! Из-за которой я не спал долго и из-за которой я начал учить английский!
patrikeevartyom
251819
[quote name='patrikeevartyom' message='251819']
Да, жду Mass Effect 3. И нечего добавить) Хотелось бы эпичного конца такой трилогии, из-за которой мне пришлось покупать учительнице по черчению коньяк с конфетами, лишь бы четверку поставила! Из-за которой я не спал долго и из-за которой я начал учить английский! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 10:15:13
Mass Effect 3
|
WarhamerAge пишет
только вот почему не геймплейных роликов нету,нечего!
рано еще
GROMOZEKA пишет
Количество перекатов и прицелов из-за плеча не оправдало ожиданий?
GROMOZEKA пишет
По мне вторая часть ваще офигенно
Тогда бери смело GeoW-3.
GROMOZEKA пишет
и с ресурсами не заморачиваться
Rzhevscky пишет
Да уж, покатушки по уныло-однообразным ланшафтам, различающимся только цветом натянутых текстур, на "Мако" с физической моделью воздушного шарика - это, конечно, куда как лучшая альтернатива.
DeluxeHit пишет
но я бы не хотел ещё большего упрощения в МЕ3.
Выше давал ссылку, какой видят МЕ 3 разработчики. Бэст шута эва. Если они про модернизацию управления - честь им и хвала. Если про общее направление развития - прокляну и вычеркну из завещания
DeluxeHit пишет
Хорошо бы увидеть игру с нормальной РПГ-составляющей и с большей свободой в этой самой "рол плэинг"
patrikeevartyom пишет
Хотелось бы
А мне бы хотелось, чтобы наконец-то уже исполнили свое обещание про "поступки, принятые вами в первой части, будут иметь самые серьезные последствия на протяжении всей трилогии". "Привет, Шепард! Помнишь меня? Я <username>. Спасибо (будь ты проклят!) за то, что сделал в первой части! Пока, Шепард!" Великие последствия, my ass...
ЗЫ:
patrikeevartyom пишет
Хотелось бы эпичного конца такой трилогии, из-за которой мне пришлось покупать учительнице по черчению коньяк с конфетами, лишь бы четверку поставила!
Просто интересно - какая связь?
Ken Adams
251835
[quote name='Ken Adams' message='251835']
[quote name='WarhamerAge' message='251657']
только вот почему не геймплейных роликов нету,нечего!
[/quote]
рано еще
[/quote]
Количество перекатов и прицелов из-за плеча не оправдало ожиданий?
По мне вторая часть ваще офигенно
[/quote]
Тогда бери смело GeoW-3.
и с ресурсами не заморачиваться
[/quote]
[/quote]
Да уж, покатушки по уныло-однообразным ланшафтам, различающимся только цветом натянутых текстур, на "Мако" с физической моделью воздушного шарика - это, конечно, куда как лучшая альтернатива.
но я бы не хотел ещё большего упрощения в МЕ3.
[/quote]
Выше давал ссылку, какой видят МЕ 3 разработчики. Бэст шута эва. Если они про модернизацию управления - честь им и хвала. Если про общее направление развития - прокляну и вычеркну из завещания
[/quote]
Хорошо бы увидеть игру с нормальной РПГ-составляющей и с большей свободой в этой самой "рол плэинг"
Хотелось бы
[/quote]
А мне бы хотелось, чтобы наконец-то уже исполнили свое обещание про "поступки, принятые вами в первой части, будут иметь самые серьезные последствия на протяжении всей трилогии". "Привет, Шепард! Помнишь меня? Я . Спасибо (будь ты проклят!) за то, что сделал в первой части! Пока, Шепард!" Великие последствия, my ass...
ЗЫ:
Хотелось бы эпичного конца такой трилогии, из-за которой мне пришлось покупать учительнице по черчению коньяк с конфетами, лишь бы четверку поставила!
[/quote]
Просто интересно - какая связь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 10:25:19
Mass Effect 3
|
Ken Adams пишет
Я ж писал - что лучше вообще от этой идеи отказались бы...
Такое ощущение, что во всей галактике больше некому ресурсы собирать, а за баблосы можно купить только модели самолетиков, хомяка и чертежи...
Rzhevscky
251837
[quote name='Rzhevscky' message='251837']
[quote name='Ken Adams' message='251835']
[/quote]
Такое ощущение, что во всей галактике больше некому ресурсы собирать, а за баблосы можно купить только модели самолетиков, хомяка и чертежи...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 10:57:30
Mass Effect 3
|
Rzhevscky пишет
Пока говорим только о том, что есть. А так, может, и лучше, да. Какая-то другая альтернатива нужна
Rzhevscky пишет
за баблосы можно купить только модели самолетиков, хомяка и чертежи...
А какже РЫБКИ?!! Каюта капитана без КОСМИЧЕСКОГО ГОЛАВЛЯ будет пустой и безжизненной!!!
Ken Adams
251844
[quote name='Ken Adams' message='251844']
[/quote]
Пока говорим только о том, что есть. А так, может, и лучше, да. Какая-то другая альтернатива нужна
за баблосы можно купить только модели самолетиков, хомяка и чертежи...
[/quote]
А какже РЫБКИ?!! Каюта капитана без КОСМИЧЕСКОГО ГОЛАВЛЯ будет пустой и безжизненной!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 11:05:47
Mass Effect 3
|
Ken Adams пишет
А какже РЫБКИ?!!
Да дохли они у меня постоянно... потому и не написал...
Rzhevscky
251846
[quote name='Rzhevscky' message='251846']
[quote name='Ken Adams' message='251844']
А какже РЫБКИ?!!
[/quote]
Да дохли они у меня постоянно... потому и не написал...
[/quote]
|
|
|