|
Отправлено:
14.02.2012 15:14:17
Mass Effect 3
|
Народ. Есть у кого демо версия Mass Effect 3?
DiXX
267351
[quote name='DiXX' message='267351']
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.02.2012 15:30:59
Mass Effect 3
|
DiXX пишет
Демо появилась в LIVE.
ЗЫ: Уже качаю
Отредактировано 14.02.2012 15:38:44 пользователем Ken Adams
Ken Adams
267353
[quote name='Ken Adams' message='267353']
[quote name='DiXX' message='267351']
[/quote]
Демо появилась в LIVE.
ЗЫ: Уже качаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 15:38:34
Mass Effect 3
|
Это странно. Потому что у меня есть пара кодов для скачки демо версии. Дают мне их не просто так. Значит или там там анонс, а не демка, или с кодами потом плюшки в полной версии откроются
DiXX
267355
[quote name='DiXX' message='267355']
Это странно. Потому что у меня есть пара кодов для скачки демо версии. Дают мне их не просто так. Значит или там там анонс, а не демка, или с кодами потом плюшки в полной версии откроются
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 15:40:20
Mass Effect 3
|
DiXX пишет
Потому что у меня есть пара кодов для скачки демо версии.
Может это было для раннего доступа? Потому как некоторые уже вчера отписались по впечатлениям.
А в Лайве пишут что for free
Ken Adams
267356
[quote name='Ken Adams' message='267356']
[quote name='DiXX' message='267355']
Потому что у меня есть пара кодов для скачки демо версии.
[/quote]
Может это было для раннего доступа? Потому как некоторые уже вчера отписались по впечатлениям.
А в Лайве пишут что for free
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 15:42:49
Mass Effect 3
|
нет. мне пришло письмо пару дней назад. Бывло бы фор фри. Мне бы коды не прислали. Значит с кодом все же что то будет потом дополнительно в полной версии. Вообщем если есть желание, готов рассмотреть как разыграем эти коды
DiXX
267357
[quote name='DiXX' message='267357']
нет. мне пришло письмо пару дней назад. Бывло бы фор фри. Мне бы коды не прислали. Значит с кодом все же что то будет потом дополнительно в полной версии. Вообщем если есть желание, готов рассмотреть как разыграем эти коды
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 15:52:08
Mass Effect 3
|
DiXX пишет
Вообщем если есть желание, готов рассмотреть как разыграем эти коды
Надо сначала узнать от чего именно коды!
А потом уже решать как разыгрывать: от способа, которым Бастион отдали до особых извращений.
з.ы.: ЕА, вроде, говорили, что сильверы тоже получат демку сегодня и, более того, смогут пощупать кооп. Правда ли?
Rzhevscky
267358
[quote name='Rzhevscky' message='267358']
[quote name='DiXX' message='267357']
Вообщем если есть желание, готов рассмотреть как разыграем эти коды
[/quote]
Надо сначала узнать от чего именно коды!
А потом уже решать как разыгрывать: от способа, которым Бастион отдали до особых извращений.
з.ы.: ЕА, вроде, говорили, что сильверы тоже получат демку сегодня и, более того, смогут пощупать кооп. Правда ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 16:48:09
Mass Effect 3
|
Rzhevscky пишет
Хрен знает, было вроде упоминание про какой-то приоритет "золотого" статуса, но в описании конкретных требований не увидел
Отредактировано 14.02.2012 16:51:22 пользователем Ken Adams
Ken Adams
267365
[quote name='Ken Adams' message='267365']
[quote name='Rzhevscky' message='267358']
[/quote]
Хрен знает, было вроде упоминание про какой-то приоритет "золотого" статуса, но в описании конкретных требований не увидел
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 16:51:36
Mass Effect 3
|
Получат. У меня как раз давеча Голд закончился, так что проверено на себе.
Korge
267366
[quote name='Korge' message='267366']
Получат. У меня как раз давеча Голд закончился, так что проверено на себе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 17:53:11
Mass Effect 3
administrator
Баланс: 25155
|
Качнул демку, пока не играл.
Earmack
267370
[quote name='Earmack' message='267370']
Качнул демку, пока не играл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2012 19:29:13
Mass Effect 3
|
Поиграл в сингловую часть. Локализация привлекает внимание больше, чем игра. Грамматические ошибки, странности перевода, начинающиеся ещё на этапе генерации персонажа и достигающие апогея в диалоге с парой раненых солдат (Я, конечно, далеко не знаток английского языка, но, блин, gunship - "летун"? Это серьёзно? По-моему, даже пятикласснику в голову не пришло бы так перевести), короче, полный комплект.
Что касается игры - всё ожидаемо. Добавили возможность бить негодяев кулаком, передвижение стало более свободным, драматизму, вроде как, добавилось. А больше про сингл сказать, пожалуй, нечего. Игра всё-таки сюжетная, будем ждать релиза.
UPD А в кооп без Голда поиграть таки не дают. Только демку выкачать.
Отредактировано 14.02.2012 19:37:08 пользователем Korge
Korge
267373
[quote name='Korge' message='267373']
Поиграл в сингловую часть. Локализация привлекает внимание больше, чем игра. Грамматические ошибки, странности перевода, начинающиеся ещё на этапе генерации персонажа и достигающие апогея в диалоге с парой раненых солдат (Я, конечно, далеко не знаток английского языка, но, блин, gunship - "летун"? Это серьёзно? По-моему, даже пятикласснику в голову не пришло бы так перевести), короче, полный комплект.
Что касается игры - всё ожидаемо. Добавили возможность бить негодяев кулаком, передвижение стало более свободным, драматизму, вроде как, добавилось. А больше про сингл сказать, пожалуй, нечего. Игра всё-таки сюжетная, будем ждать релиза.
UPD А в кооп без Голда поиграть таки не дают. Только демку выкачать.
[/quote]
|
|
|