Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 3

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:09:31
Mass Effect 3
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Официально анонсирован: http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363

Разработчик: Bioware
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 6.03.12

Отредактировано 02.05.2012 13:39:30 пользователем Earmack
Earmack 197836
[quote=Earmack] Официально анонсирован: http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363 Разработчик: [b]Bioware[/b] Издатель: [b]Electronic Arts[/b] Дата выхода: [b]6.03.12[/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 26.03.2012 15:17:13
Mass Effect 3
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

smipka1 пишет

Ну а мультик... без коментов.

Вот скажите ,пожалуйста, те, кто недоволен мультом: что с ним не так? В смысле, чем он так плох, что вы его ругаете?
    Ken Adams 267640
    [quote name='Ken Adams' message='267640'] [quote name='smipka1' message='267635'] Ну а мультик... без коментов. [/quote] Вот скажите ,пожалуйста, те, кто недоволен мультом: что с ним не так? В смысле, чем он так плох, что вы его ругаете? [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 16:05:40
    Mass Effect 3
    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Ken Adams пишет

Вот скажите ,пожалуйста, те, кто недоволен мультом: что с ним не так? В смысле, чем он так плох, что вы его ругаете?

я его не ругаю... он прост ваще ни какой. обрезанная орда из ГОВ3...
      Совершенно не интересен, уныл, мало карт, тупые повторяющиеся задания и т.д.... НО!!! он не плохой... он прост не цепляет.
      smipka1 267641
      [quote name='smipka1' message='267641'] [quote name='Ken Adams' message='267640'] Вот скажите ,пожалуйста, те, кто недоволен мультом: что с ним не так? В смысле, чем он так плох, что вы его ругаете? [/quote] я его не ругаю... он прост ваще ни какой. обрезанная орда из ГОВ3... Совершенно не интересен, уныл, мало карт, тупые повторяющиеся задания и т.д.... НО!!! он не плохой... он прост не цепляет. [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 16:37:25
      Mass Effect 3
      Ken Adams  

hardcore

Награды:

smipka1 пишет

он не плохой...

smipka1 пишет

Совершенно не интересен, уныл, мало карт, тупые повторяющиеся задания и т.д....

Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.

На "золоте" все карты прошел?
        Ken Adams 267642
        [quote name='Ken Adams' message='267642'] [quote name='smipka1' message='267641'] он не плохой... [/quote] [quote name='smipka1' message='267641'] Совершенно не интересен, уныл, мало карт, тупые повторяющиеся задания и т.д.... [/quote] Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются. На "золоте" все карты прошел? [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 16:48:10
        Mass Effect 3
        smipka1  

hard

Награды:

Ken Adams пишет

Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.

ни фига... он не плох, но мне мало интересен.
          Гыыыыы... я ток серебро брал)) на золоте надо собираться, по микрофону общаться... и т.д.
          smipka1 267643
          [quote name='smipka1' message='267643'] [quote name='Ken Adams' message='267642'] Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются. [/quote] ни фига... он не плох, но мне мало интересен. Гыыыыы... я ток серебро брал)) на золоте надо собираться, по микрофону общаться... и т.д. [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 16:51:17
          Mass Effect 3
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

мульт хороший, даже отличный... только там все не так! pancaz 267645
            [quote name='pancaz' message='267645'] мульт хороший, даже отличный... только там все не так! [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 17:07:34
            Mass Effect 3
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

smipka1 пишет

Гыыыыы... я ток серебро брал)) на золоте надо собираться

Даже на серебре уже нужна командная тактика и слаженные действия всей группы. В противном случае победа будем результатом чистого везения.

pancaz пишет

мульт хороший, даже отличный...

Вот здесь подпишусь. Может и не прям отличный, но, на мой взгляд, весьма недурственный. 6 классов с разным набором умений дают возможность разгуляться и не заскучать. Набил 20 уровней Вангарда - взял Стража-Турианца и уже совсем другой коленкор! Естессно, это тебе не Рич или Гирс3, но вот если брать исключительно "Орду", то Галактические войны мало чем ей уступают. Ну а то ,что режимов и карт маловато - уверен БиоВары, с подачи ЕА, еще в DLC накидают
              Ken Adams 267646
              [quote name='Ken Adams' message='267646'] [quote name='smipka1' message='267643'] Гыыыыы... я ток серебро брал)) на золоте надо собираться [/quote] Даже на серебре уже нужна командная тактика и слаженные действия всей группы. В противном случае победа будем результатом чистого везения. [quote name='pancaz' message='267645'] мульт хороший, даже отличный... [/quote] Вот здесь подпишусь. Может и не прям отличный, но, на мой взгляд, весьма недурственный. 6 классов с разным набором умений дают возможность разгуляться и не заскучать. Набил 20 уровней Вангарда - взял Стража-Турианца и уже совсем другой коленкор! Естессно, это тебе не Рич или Гирс3, но вот если брать исключительно "Орду", то Галактические войны мало чем ей уступают. Ну а то ,что режимов и карт маловато - уверен БиоВары, с подачи ЕА, еще в DLC накидают [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 17:21:10
              Mass Effect 3
              smipka1  

hard

Награды:

Ken Adams пишет

чистого везения.

не соглашусь... нормально рубился в открытой команде... раз 5 брал серебро. Но там надо по потеть... про золото молчу... там по моему анрил...

pancaz пишет

только там все не так!

+1
                smipka1 267648
                [quote name='smipka1' message='267648'] [quote name='Ken Adams' message='267646'] чистого везения. [/quote] не соглашусь... нормально рубился в открытой команде... раз 5 брал серебро. Но там надо по потеть... про золото молчу... там по моему анрил... [quote name='pancaz' message='267645'] только там все не так! [/quote] +1 [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 17:29:34
                Mass Effect 3
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Ken Adams пишет

Набил 20 уровней Вангарда - взял Стража-Турианца

откуда сведения черпаете? я так и не понял как чего тут работает. сколько не ношусь по карте, как не убиваю вражин, а в итоговой таблице  результат на порядок ниже тиммейтов.
                  pancaz 267650
                  [quote name='pancaz' message='267650'] [quote name='Ken Adams' message='267646'] Набил 20 уровней Вангарда - взял Стража-Турианца [/quote] откуда сведения черпаете? я так и не понял как чего тут работает. сколько не ношусь по карте, как не убиваю вражин, а в итоговой таблице результат [u]на порядок[/u] ниже тиммейтов. [/quote]

Отправлено: 26.03.2012 21:20:37
                  Mass Effect 3
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

smipka1 пишет

не соглашусь. нормально рубился в открытой команде... раз 5 брал серебро. Но там надо по потеть...

И с чем не согласен? Я же и говорю:

Ken Adams пишет

Даже на серебре уже нужна командная тактика и слаженные действия всей группы.

Это не попотеть?

pancaz пишет

откуда сведения черпаете? я так и не понял как чего тут работает. сколько не ношусь по карте, как не убиваю вражин, а в итоговой таблице  результат на порядок ниже тиммейтов.

не понял вопрос. Какие сведения интересуют?

Отредактировано 26.03.2012 21:23:52 пользователем Ken Adams
                    Ken Adams 267653
                    [quote name='Ken Adams' message='267653'] [quote name='smipka1' message='267648'] не соглашусь. нормально рубился в открытой команде... раз 5 брал серебро. Но там надо по потеть... [/quote] И с чем не согласен? Я же и говорю: [quote name='Ken Adams' message='267646'] Даже на серебре уже нужна командная тактика и слаженные действия всей группы. [/quote] Это не попотеть? [quote name='pancaz' message='267650'] откуда сведения черпаете? я так и не понял как чего тут работает. сколько не ношусь по карте, как не убиваю вражин, а в итоговой таблице  результат на порядок ниже тиммейтов. [/quote] не понял вопрос. Какие сведения интересуют? [/quote]

Отправлено: 28.03.2012 9:24:53
                    Mass Effect 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

У меня пара вопросов про мульт...
                      Как там персонажей открывать? Только из сундуков что ли?
                      И еще, когда достигаешь 20 левела, повышаешь персонажа, левел обнуляется но тебе дают +10 каких то очков N7....че это за херь?!
                      Serdce Tigra 267662
                      [quote name='Serdce Tigra' message='267662'] У меня пара вопросов про мульт... Как там персонажей открывать? Только из сундуков что ли? И еще, когда достигаешь 20 левела, повышаешь персонажа, левел обнуляется но тебе дают +10 каких то очков N7....че это за херь?! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                      Количество постов на странице