|
Отправлено:
07.11.2011 10:41:56
Mass Effect 3
|
Serdce Tigra пишет
Мда....надеюсь обойдутся только этим....шлак какой то по-моему...без изюминки.
+1
он вообще там не нужен.
smipka1
263434
[quote name='smipka1' message='263434']
[quote name='Serdce Tigra' message='263416']
Мда....надеюсь обойдутся только этим....шлак какой то по-моему...без изюминки.
[/quote]
+1
он вообще там не нужен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 11:03:45
Mass Effect 3
|
smipka1 пишет
он вообще там не нужен.
А где, кроме Батлы, КоДа, Хало и Гирь он нужен?
А тут мультиплеер опциональный: не хотите - не играйте, на сюжете кардинально (при должном старании) это не скажется
с другой стороны, почему бы с друзьями не погонять своеобразную Орду с дополнительными свистелками-перделками в виде спец.способностей? Широкий простор для командных взаимодействий может добавить изрядного фана.
Одно только не понял: спец.патроны из игры убрали? Что-то ни зажигалок, ни ледяных зарядов не увидел. Да и вообще в видео народ играл как в рядовой шутер. Ну дело ли: играешь Вангардом, а ударом не пользуешься?
Отредактировано 07.11.2011 11:05:13 пользователем Ken Adams
Ken Adams
263438
[quote name='Ken Adams' message='263438']
[quote name='smipka1' message='263434']
он вообще там не нужен.
[/quote]
А тут мультиплеер опциональный: не хотите - не играйте, на сюжете кардинально (при должном старании) это не скажется
с другой стороны, почему бы с друзьями не погонять своеобразную Орду с дополнительными свистелками-перделками в виде спец.способностей? Широкий простор для командных взаимодействий может добавить изрядного фана.
Одно только не понял: спец.патроны из игры убрали? Что-то ни зажигалок, ни ледяных зарядов не увидел. Да и вообще в видео народ играл как в рядовой шутер. Ну дело ли: играешь Вангардом, а ударом не пользуешься?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 14:52:21
Mass Effect 3
|
Ken Adams пишет
дык ни где..., особенно в масс эффект 3
smipka1
263460
[quote name='smipka1' message='263460']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 15:14:24
Mass Effect 3
|
smipka1 пишет
Ребят, я удивляюсь: вас кто-то пассатижами за яйца тянет играть в эту "Орду"? Если сингл-кампанию будет на высоте - кому этот мульт мешает? Не нравится? Ну пусть и лежит в сторонке.
А вот если финал трилогии будет хромать на обе ноги - вот тогда и будем причитать праведным гневом о разбазаренных в пустую ресурсах.
Но это будет только после релиза. Так что давайте наберемся терпения и подождем.
Ken Adams
263465
[quote name='Ken Adams' message='263465']
[quote name='smipka1' message='263460']
[/quote]
Ребят, я удивляюсь: вас кто-то пассатижами за яйца тянет играть в эту "Орду"? Если сингл-кампанию будет на высоте - кому этот мульт мешает? Не нравится? Ну пусть и лежит в сторонке.
А вот если финал трилогии будет хромать на обе ноги - вот тогда и будем причитать праведным гневом о разбазаренных в пустую ресурсах.
Но это будет только после релиза. Так что давайте наберемся терпения и подождем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 15:32:02
Mass Effect 3
|
Ken Adams пишет
не нервничай все ок!!
гыыыыыыыыыыыыыыы
smipka1
263473
[quote name='smipka1' message='263473']
[quote name='Ken Adams' message='263465']
[/quote]
не нервничай все ок!!
гыыыыыыыыыыыыыыы ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 22:15:22
Mass Effect 3
|
Для меня Масс это только сингл! Ибо он крут! Если его урежут и сделают калом в честь доли вот этого, то простите меня....он реально губителен.
С другой стороны, если там будут ачивы в этом мульте...то бегать в него ради них очень не захочется...
Ken Adams пишет
с другой стороны, почему бы с друзьями не погонять своеобразную Орду
И где найти еще таких друзей, которые купят ее))) Пару человек максимум найдется
Serdce Tigra
263489
[quote name='Serdce Tigra' message='263489']
Для меня Масс это только сингл! Ибо он крут! Если его урежут и сделают калом в честь доли вот этого, то простите меня....он реально губителен.
С другой стороны, если там будут ачивы в этом мульте...то бегать в него ради них очень не захочется...
с другой стороны, почему бы с друзьями не погонять своеобразную Орду
[/quote]
И где найти еще таких друзей, которые купят ее))) Пару человек максимум найдется
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.11.2011 0:17:28
Mass Effect 3
|
Serdce Tigra пишет
Не понял, ты думаешь мало народу ее купят? По крайней мере, почти все ,кому понравилась вторая часть. Я - так уж точно
Ken Adams
263502
[quote name='Ken Adams' message='263502']
[quote name='Serdce Tigra' message='263489']
[/quote]
Не понял, ты думаешь мало народу ее купят? По крайней мере, почти все ,кому понравилась вторая часть. Я - так уж точно
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2011 21:44:00
Mass Effect 3
|
Но тока среди моих друзей таковых перисчитать по пальцам) Надеюсь на тебя! Погоняем вместе
Serdce Tigra
263518
[quote name='Serdce Tigra' message='263518']
Но тока среди моих друзей таковых перисчитать по пальцам) Надеюсь на тебя! Погоняем вместе;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.11.2011 21:49:49
Mass Effect 3
|
Ken Adams пишет
+1 хомячок (про себя)
Agent_Vexel
263519
[quote name='Agent_Vexel' message='263519']
[quote name='Ken Adams' message='263502']
[/quote]
+1 хомячок *hihi* (про себя)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.11.2011 0:15:21
Mass Effect 3
|
Serdce Tigra пишет
Но тока среди моих друзей таковых перисчитать по пальцам)
Среди моих наберется
Добавлено 09.11.2011 10:16:37
Данный скриншот взят из утекшей бета-версии игры и наглядно демонстрирует РПГ-составляющую игры. Что мы на нем видим?
Перед нами Шепард-Солдат 16-го уровня. Древо умения ЕМНИП полностью повторяет то, что было в МЕ2 (знаю весьма приблизительно, поскольку сам солдатом никогда не играл), изменилось только количество пунктов развития.
2 стандартных умения класса: Adrenaline Rush (Прилив Адреналина) и Concussive Shot (Оглушающий выстрел) на месте
3 типа патронов: Зажигательные, Крио- и Дезинтегрирующие (вообще-то Disruptor - это скорее "разрывные", ну да будем следовать традиции)
опять таки стандартные Боевое мастерство (Combat Mastery) и ОФП (Fitness)
Появились (по умолчанию) гранаты. Опять таки ЕМНИП в МЕ2 пользовать гранаты стало возможным только с выходом DLC про Касуми
К сожалению, по скриншоту непонятно, как будет реализовано обещанное ветвление специализаций умения (обещали, что это будет происходить гораздо чаще, чем в ME2), так что на данном этапе все выглядит очень стандартно, почти полностью повторяя МЕ 2. Хорошо это или плохо - решать вам.
А на данном скриншоте наглядно продемонстрирована ранее анонсированная возможность выбора типа игры, то бишь в каком режиме вы хотите играть.
Action mode - для любителей пострелять: больше стрельбы, меньше сюжета, варианты реплик в диалогах предустановлены. Уровень сложности в данном режиме - Normal.
Story mode - для желающих в полной мере насладиться сей космооперой с позиции кинематографического sci-fi блокбастера: больше погружение в сюжет, меньше напрягов в сражениях. Реплики выбирает сам игрок, уровень сложности - Easy.
RPG mode - стандартный выбор для поклонников серии: и реплики сами выбираем, и уровень сложности будет Normal. Хочется только спросить: WTF?! а где хотя бы Hard, не говоря уже про Insane? Опять минима 3 раза надо игру пройти?
Добавлено 09.11.2011 10:18:39 Верхний скрин не очень удачно обрезался, но если кому-то интересно, то на 16 уровне у игрока в распоряжении 30 очков (не менее) на прокачку навыков и способностей.
Ken Adams
263528
[quote name='Ken Adams' message='263528']
[quote name='Serdce Tigra' message='263518']
Но тока среди моих друзей таковых перисчитать по пальцам)
[/quote]
Среди моих наберется
[b]Добавлено 09.11.2011 10:16:37[/b]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6222/6313379645_b7253506fe_b.jpg[/img]
Данный скриншот взят из утекшей бета-версии игры и наглядно демонстрирует РПГ-составляющую игры. Что мы на нем видим?
Перед нами Шепард-Солдат 16-го уровня. Древо умения ЕМНИП полностью повторяет то, что было в МЕ2 (знаю весьма приблизительно, поскольку сам солдатом никогда не играл), изменилось только количество пунктов развития.
2 стандартных умения класса: Adrenaline Rush (Прилив Адреналина) и Concussive Shot (Оглушающий выстрел) на месте
3 типа патронов: Зажигательные, Крио- и Дезинтегрирующие (вообще-то Disruptor - это скорее "разрывные", ну да будем следовать традиции)
опять таки стандартные Боевое мастерство (Combat Mastery) и ОФП (Fitness)
Появились (по умолчанию) гранаты. Опять таки ЕМНИП в МЕ2 пользовать гранаты стало возможным только с выходом DLC про Касуми
К сожалению, по скриншоту непонятно, как будет реализовано обещанное ветвление специализаций умения (обещали, что это будет происходить гораздо чаще, чем в ME2), так что на данном этапе все выглядит очень стандартно, почти полностью повторяя МЕ 2. Хорошо это или плохо - решать вам.
[img]http://i.imgur.com/UN8EX.jpg[/img]
А на данном скриншоте наглядно продемонстрирована ранее анонсированная возможность выбора типа игры, то бишь в каком режиме вы хотите играть.
Action mode - для любителей пострелять: больше стрельбы, меньше сюжета, варианты реплик в диалогах предустановлены. Уровень сложности в данном режиме - Normal.
Story mode - для желающих в полной мере насладиться сей космооперой с позиции кинематографического sci-fi блокбастера: больше погружение в сюжет, меньше напрягов в сражениях. Реплики выбирает сам игрок, уровень сложности - Easy.
RPG mode - стандартный выбор для поклонников серии: и реплики сами выбираем, и уровень сложности будет Normal. Хочется только спросить: WTF?! а где хотя бы Hard, не говоря уже про Insane? Опять минима 3 раза надо игру пройти?
[b]Добавлено 09.11.2011 10:18:39[/b]
Верхний скрин не очень удачно обрезался, но если кому-то интересно, то на 16 уровне у игрока в распоряжении 30 очков (не менее) на прокачку навыков и способностей.
[/quote]
|
|
|