Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 14.11.2011 18:56:56
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 2050

Награды:

Earmack пишет

О боже....без комментариев

да я ж не знаю не разу не играл в эту серию... я же спросил есть он там или нет! чо сразу умника включать :)
    Хbox720net 263896
    [quote name='Хbox720net' message='263896'] [quote name='Earmack' message='263895'] О боже....без комментариев [/quote] да я ж не знаю не разу не играл в эту серию... я же спросил есть он там или нет! чо сразу умника включать :) [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
    Отправлено: 14.11.2011 20:09:04
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета. lamps8 263902
      [quote name='lamps8' message='263902'] Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета. [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 14.11.2011 20:19:38

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Agent_Vexel пишет

Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?!

Вопрос все еще поднят. Я чеж зря 580GTX брал ради этой игры?!?!
        Agent_Vexel 263903
        [quote name='Agent_Vexel' message='263903'] [quote name='Agent_Vexel' message='263870'] Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?! [/quote] Вопрос все еще поднят. Я чеж зря 580GTX брал ради этой игры?!?! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 14.11.2011 20:33:32
        Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

lamps8 пишет

Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета.

=). Что же так критично? В 300-часовом геймплее описал лишь мин 10. Ито, все очевидные вещи.

Agent_Vexel пишет

Agent_Vexel пишет

Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?!

Да, ничего не поделаешь. Только если подождать наплыв модов.
          Emptyk 263908
          [quote name='Emptyk' message='263908'] [quote name='lamps8' message='263902'] Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета. [/quote] =). Что же так критично? В 300-часовом геймплее описал лишь мин 10. Ито, все очевидные вещи. [quote name='Agent_Vexel' message='263903'] [quote name='Agent_Vexel' message='263870'] Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?! [/quote] Вопрос все еще поднят. Я чеж зря 580GTX брал ради этой игры?!?! [/quote] Да, ничего не поделаешь. Только если подождать наплыв модов. [/quote]

Отправлено: 14.11.2011 21:05:08
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

Agent_Vexel пишет

Честно говоря не понимаю твоей жалобы тк графика на пк и консольная разная, да она не имеет такой революции как Крайзис 2 или баттла 3 на пк, но скайрим гораздо красивее на пк нежели консолях, это касается ЛЮБОГО АСПЕКТА игры. Нагрузить твою 580-ю можно...в игре есть ини файл. который можно дополнительно не много "прокачать", пока не выйдет новый патч сделать можно не многое, но можно

Отредактировано 14.11.2011 21:05:25 пользователем Earmack
          Earmack 263912
          [quote name='Earmack' message='263912'] [quote name='Agent_Vexel' message='263903'] [quote name='Agent_Vexel' message='263870'] Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?! [/quote] Вопрос все еще поднят. Я чеж зря 580GTX брал ради этой игры?!?! [/quote] Честно говоря не понимаю твоей жалобы тк графика на пк и консольная разная, да она не имеет такой революции как Крайзис 2 или баттла 3 на пк, но скайрим гораздо красивее на пк нежели консолях, это касается ЛЮБОГО АСПЕКТА игры. Нагрузить твою 580-ю можно...в игре есть ини файл. который можно дополнительно не много "прокачать", пока не выйдет новый патч сделать можно не многое, но можно [/quote]

Отправлено: 14.11.2011 21:10:34

hardcore

Награды:

Я просто ожидал сильные различия (кроме постоянных 60+ FPS и 1080р). Agent_Vexel 263913
            [quote name='Agent_Vexel' message='263913'] Я просто ожидал сильные различия (кроме постоянных 60+ FPS и 1080р). [/quote]

Отправлено: 14.11.2011 21:13:18
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Навскидку, вода, сглаживание (можешь даже попробовать включить FXAA вместо обычного сглаживаня, многим результат нравится даже больше чем от АА), альфа-сглаживание, анизатропка, текстуры более высокого разрешения....я могу тебе скинуть ини файл для теста...

Отредактировано 14.11.2011 21:54:19 пользователем Earmack
            Earmack 263914
            [quote name='Earmack' message='263914'] Навскидку, вода, сглаживание (можешь даже попробовать включить FXAA вместо обычного сглаживаня, многим результат нравится даже больше чем от АА), альфа-сглаживание, анизатропка, текстуры более высокого разрешения....я могу тебе скинуть ини файл для теста... [/quote]

Отправлено: 14.11.2011 23:01:05

hardcore

Награды:

Нашел унылый баг: чтобы не разбиться нужно спускаться с горы пешком. Agent_Vexel 263919
              [quote name='Agent_Vexel' message='263919'] Нашел унылый баг: чтобы не разбиться нужно спускаться с горы пешком. [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 8:49:13
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Да, момент с ведром на голове и последующим обворовыванием "без палева" - это пять. ИИ такой ИИ. Ken Adams 263928
                [quote name='Ken Adams' message='263928'] Да, момент с ведром на голове и последующим обворовыванием "без палева" - это пять. ИИ такой ИИ. [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 10:03:22
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

Нашел унылый баг: чтобы не разбиться нужно спускаться с горы пешком.

Во всей серии так было, это не баг
                Earmack 263937
                [quote name='Earmack' message='263937'] [quote name='Agent_Vexel' message='263919'] Нашел унылый баг: чтобы не разбиться нужно спускаться с горы пешком. [/quote] Во всей серии так было, это не баг [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                Количество постов на странице