|
Отправлено:
14.11.2011 18:56:56
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Earmack пишет
О боже....без комментариев
да я ж не знаю не разу не играл в эту серию... я же спросил есть он там или нет! чо сразу умника включать
Хbox720net
263896
[quote name='Хbox720net' message='263896']
[quote name='Earmack' message='263895']
О боже....без комментариев
[/quote]
да я ж не знаю не разу не играл в эту серию... я же спросил есть он там или нет! чо сразу умника включать :)
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
14.11.2011 20:09:04
|
Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета.
lamps8
263902
[quote name='lamps8' message='263902']
Ты подожди.щас emptyk придёт и опишет тебе во всех красках попутно рассказав концовку основного сюжета.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.11.2011 20:19:38
|
Agent_Vexel пишет
Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?!
Вопрос все еще поднят. Я чеж зря 580GTX брал ради этой игры?!?!
Agent_Vexel
263903
[quote name='Agent_Vexel' message='263903']
[quote name='Agent_Vexel' message='263870']
Вопрос к тем кто играет на ПК: Вот я поставил Full Eng-версию, выставил все настройки на максимум (hight, ulra, ulra...) и... получил консольный графон. Что я делаю не так, неужто нужно что-то в ini шаманить?!
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.11.2011 20:33:32
|
lamps8 пишет
=). Что же так критично? В 300-часовом геймплее описал лишь мин 10. Ито, все очевидные вещи.
Agent_Vexel пишет
Agent_Vexel пишет
Да, ничего не поделаешь. Только если подождать наплыв модов.
Emptyk
263908
[quote name='Emptyk' message='263908']
[quote name='lamps8' message='263902']
[/quote]
=). Что же так критично? В 300-часовом геймплее описал лишь мин 10. Ито, все очевидные вещи.
[/quote]
[/quote]
Да, ничего не поделаешь. Только если подождать наплыв модов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 21:05:08
administrator
Баланс: 25155
|
Agent_Vexel пишет
Agent_Vexel пишет
Честно говоря не понимаю твоей жалобы тк графика на пк и консольная разная, да она не имеет такой революции как Крайзис 2 или баттла 3 на пк, но скайрим гораздо красивее на пк нежели консолях, это касается ЛЮБОГО АСПЕКТА игры. Нагрузить твою 580-ю можно...в игре есть ини файл. который можно дополнительно не много "прокачать", пока не выйдет новый патч сделать можно не многое, но можно
Отредактировано 14.11.2011 21:05:25 пользователем Earmack
Earmack
263912
[quote name='Earmack' message='263912']
[/quote]
[/quote]
Честно говоря не понимаю твоей жалобы тк графика на пк и консольная разная, да она не имеет такой революции как Крайзис 2 или баттла 3 на пк, но скайрим гораздо красивее на пк нежели консолях, это касается ЛЮБОГО АСПЕКТА игры. Нагрузить твою 580-ю можно...в игре есть ини файл. который можно дополнительно не много "прокачать", пока не выйдет новый патч сделать можно не многое, но можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 21:10:34
|
Я просто ожидал сильные различия (кроме постоянных 60+ FPS и 1080р).
Agent_Vexel
263913
[quote name='Agent_Vexel' message='263913']
Я просто ожидал сильные различия (кроме постоянных 60+ FPS и 1080р).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 21:13:18
administrator
|
Навскидку, вода, сглаживание (можешь даже попробовать включить FXAA вместо обычного сглаживаня, многим результат нравится даже больше чем от АА), альфа-сглаживание, анизатропка, текстуры более высокого разрешения....я могу тебе скинуть ини файл для теста...
Отредактировано 14.11.2011 21:54:19 пользователем Earmack
Earmack
263914
[quote name='Earmack' message='263914']
Навскидку, вода, сглаживание (можешь даже попробовать включить FXAA вместо обычного сглаживаня, многим результат нравится даже больше чем от АА), альфа-сглаживание, анизатропка, текстуры более высокого разрешения....я могу тебе скинуть ини файл для теста...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2011 23:01:05
|
Нашел унылый баг: чтобы не разбиться нужно спускаться с горы пешком.
Agent_Vexel
263919
[quote name='Agent_Vexel' message='263919']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 8:49:13
|
Да, момент с ведром на голове и последующим обворовыванием "без палева" - это пять. ИИ такой ИИ.
Ken Adams
263928
[quote name='Ken Adams' message='263928']
Да, момент с ведром на голове и последующим обворовыванием "без палева" - это пять. ИИ такой ИИ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 10:03:22
administrator
|
Agent_Vexel пишет
Во всей серии так было, это не баг
Earmack
263937
[quote name='Earmack' message='263937']
[quote name='Agent_Vexel' message='263919']
[/quote]
Во всей серии так было, это не баг
[/quote]
|
|
|