Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.11.2011 16:45:26
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Единственное чему я жутко не рад на пк тк боюсь повторении ситуации с последними Фоллаутами...когда обновления для НАС в отличие от всего мира приходили с оооогромными задержками (как и дополнения кстати). В итоге Нью Вегас купил английский за 60 долларов в стиме (а про русскую версию вообще забыл) Earmack 263564
[quote name='Earmack' message='263564'] Единственное чему я жутко не рад на пк тк боюсь повторении ситуации с последними Фоллаутами...когда обновления для НАС в отличие от всего мира приходили с оооогромными задержками (как и дополнения кстати). В итоге Нью Вегас купил английский за 60 долларов в стиме (а про русскую версию вообще забыл) [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 20:06:20
Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Earmack пишет

Единственное чему я жутко не рад на пк тк боюсь повторении ситуации с последними Фоллаутами...когда обновления для НАС в отличие от всего мира приходили с оооогромными задержками (как и дополнения кстати). В итоге Нью Вегас купил английский за 60 долларов в стиме (а про русскую версию вообще забыл)

Официально подтвержден выход dlc на xbox 360 за месяц до релиза на ПК и Ps3. Тодд даже намекает на большой dlc уровня shivering isles.

Agent_Vexel пишет

Сегодня заменю свою 570GTX на 580GTX и все же куплю на комп (бартер+небольшая моя доплата: у одного чела БП не потянул, мой на 850W уж точно потянет). Но буду играть с английскими сабами.

А я возьму обе версии. Фанат.
    Интересно то, что для игра в стиме недоступна. И возможна проблема с dlc. Еще под вопросом стоит выбор английская озвучка+русские субтитры.
    Emptyk 263581
    [quote name='Emptyk' message='263581'] [quote name='Earmack' message='263564'] Единственное чему я жутко не рад на пк тк боюсь повторении ситуации с последними Фоллаутами...когда обновления для НАС в отличие от всего мира приходили с оооогромными задержками (как и дополнения кстати). В итоге Нью Вегас купил английский за 60 долларов в стиме (а про русскую версию вообще забыл) [/quote] Официально подтвержден выход dlc на xbox 360 за месяц до релиза на ПК и Ps3. Тодд даже намекает на большой dlc уровня shivering isles. [quote name='Agent_Vexel' message='263546'] Сегодня заменю свою 570GTX на 580GTX и все же куплю на комп (бартер+небольшая моя доплата: у одного чела БП не потянул, мой на 850W уж точно потянет). Но буду играть с английскими сабами. [/quote] А я возьму обе версии. Фанат. Интересно то, что для игра в стиме недоступна. И возможна проблема с dlc. Еще под вопросом стоит выбор английская озвучка+русские субтитры. [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 21:20:37
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Emptyk пишет

Официально подтвержден выход dlc на xbox 360 за месяц до релиза на ПК и Ps3. Тодд даже намекает на большой dlc уровня shivering isles.

Это всё знают, я вообще о другом совсем говорил

Отредактировано 09.11.2011 21:21:32 пользователем Earmack
    Earmack 263583
    [quote name='Earmack' message='263583'] [quote name='Emptyk' message='263581'] Официально подтвержден выход dlc на xbox 360 за месяц до релиза на ПК и Ps3. Тодд даже намекает на большой dlc уровня shivering isles. [/quote] Это всё знают, я вообще о другом совсем говорил [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 22:38:32
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Emptyk пишет

Интересно то, что для игра в стиме недоступна. И возможна проблема с dlc

1С, блеать!!! (тут еще такой мужыг с поднятым кулаком вместо смайла).
      Rzhevscky 263586
      [quote name='Rzhevscky' message='263586'] [quote name='Emptyk' message='263581'] Интересно то, что для игра в стиме недоступна. И возможна проблема с dlc [/quote] 1С, блеать!!! (тут еще такой мужыг с поднятым кулаком вместо смайла). [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 22:57:23
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

С РЭЙДЖ кстати тоже самое было, НО патчи выходили в одно время со всем имром. На форуме один 1С божатся что игра будет для всех одинаковая без задержек. Хочется им верить и надеется иначе как обычно эпик фэйл

Отредактировано 09.11.2011 22:57:40 пользователем Earmack
      Earmack 263587
      [quote name='Earmack' message='263587'] С РЭЙДЖ кстати тоже самое было, НО патчи выходили в одно время со всем имром. На форуме один 1С божатся что игра будет для всех одинаковая без задержек. Хочется им верить и надеется иначе как обычно эпик фэйл [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 10:16:46
      Emptyk  

easy

Награды:

У кого игра уже на руках? Выложите в галерею :). Emptyk 263601
        [quote name='Emptyk' message='263601'] У кого игра уже на руках? Выложите в галерею :). [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 14:05:42
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

это наклейки или TES edition? Rzhevscky 263619
          [quote name='Rzhevscky' message='263619'] это наклейки или TES edition? [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 14:34:40
          Emptyk  

easy

Награды:

Rzhevscky пишет

это наклейки или TES edition?

Это тес едишн, а я просил игру :).
            Emptyk 263621
            [quote name='Emptyk' message='263621'] [quote name='Rzhevscky' message='263619'] это наклейки или TES edition? [/quote] Это тес едишн, а я просил игру :). [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 15:23:41
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

Emptyk пишет

Rzhevscky пишет

рецензий еще даже нет! такое чувство, что bethesda строго запретила всем ритейлерам раздавать ранее 11-го.
              Rzhevscky 263625
              [quote name='Rzhevscky' message='263625'] [quote name='Emptyk' message='263621'] [quote name='Rzhevscky' message='263619'] это наклейки или TES edition? [/quote] Это тес едишн, а я просил игру :). [/quote] рецензий еще даже нет! такое чувство, что bethesda строго запретила всем ритейлерам раздавать ранее 11-го. [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 16:30:06
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Emptyk пишет

Rzhevscky пишет

Просто решил выложить, увидел такой эдишн решил поделится с форумом:)

Добавлено 10.11.2011 16:31:47

Rzhevscky пишет

Emptyk пишет

Rzhevscky пишет

рецензий еще даже нет! такое чувство, что bethesda строго запретила всем ритейлерам раздавать ранее 11-го.

Плевать на рецензии, есть игры которые вообще в них не нуждаются, серия элдэр скролл в том числе.
              Честно говоря вообще НИКОГДА не читаю рецензии....обычно всё по видео ясно что и как, остальное пустое :)
              Earmack 263630
              [quote name='Earmack' message='263630'] [quote name='Emptyk' message='263621'] [quote name='Rzhevscky' message='263619'] это наклейки или TES edition? [/quote] Это тес едишн, а я просил игру :). [/quote] Просто решил выложить, увидел такой эдишн решил поделится с форумом:) [b]Добавлено 10.11.2011 16:31:47[/b] [quote name='Rzhevscky' message='263625'] [quote name='Emptyk' message='263621'] [quote name='Rzhevscky' message='263619'] это наклейки или TES edition? [/quote] Это тес едишн, а я просил игру :). [/quote] рецензий еще даже нет! такое чувство, что bethesda строго запретила всем ритейлерам раздавать ранее 11-го. [/quote] Плевать на рецензии, есть игры которые вообще в них не нуждаются, серия элдэр скролл в том числе. Честно говоря вообще НИКОГДА не читаю рецензии....обычно всё по видео ясно что и как, остальное пустое :) [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
              Количество постов на странице