|
Отправлено:
15.01.2011 17:35:36
Dragon Age: Origins
|
|
Ну вы тут и гоните - пипец
inaina2
240393
[quote name='inaina2' message='240393']
Ну вы тут и гоните - пипец:)
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
15.01.2011 18:46:40
|
|
ты контакт не юзаешь тебе зачем ?
lamps8
240406
[quote name='lamps8' message='240406']
ты контакт не юзаешь тебе зачем ?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
17.01.2011 12:02:34
|
|
Пипец, я вчера просто валялся, когда встретил полоумного Сэндана около кучи трупов при входе в форт Драккон ))) С чувством юмора у разработчиков все в порядке. Только не очень в порядке с логикой. Какого хрена гномы-торговцы поперлись бы из безопасного и укрепленного Редклифа, где им, к тому же, предоставили вид на жительство, в штурмуемый порожденьями Тьмы Дэнерим? ))
Darth_Elven
240465
[quote name='Darth_Elven' message='240465']
Пипец, я вчера просто валялся, когда встретил полоумного Сэндана около кучи трупов при входе в форт Драккон ))) С чувством юмора у разработчиков все в порядке. Только не очень в порядке с логикой. Какого хрена гномы-торговцы поперлись бы из безопасного и укрепленного Редклифа, где им, к тому же, предоставили вид на жительство, в штурмуемый порожденьями Тьмы Дэнерим? ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 12:49:38
|
|
Ниче ты не понимаешь в Гномьей романтике!)))
Serdce Tigra
240473
[quote name='Serdce Tigra' message='240473']
:D Ниче ты не понимаешь в Гномьей романтике!)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.01.2011 13:51:36
|
|
Darth_Elven пишет
Serdce Tigra пишет
Ну тебе в любом случае надо будет и так и этак сделать) Ясперва проходил, открывал ачивки, а уж потом перезагружался и выбирал ту сторону, которая больше симпатизировала)
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот, мой друг ))
дык тут то это сделать совсем просто было, там же сэйв делаешь где хочешь и когда хочешь, ну берёшь сэйвишся и говоришь "я за вас!" получаешь ачивку и релоад на момент выбора и выбираешь других, на всё про всё 10 минут, а помимо ачивок ещё и другой вариант концовки квеста и потом выберешь тот что больше нравится.
DeluxeHit
240486
[quote name='DeluxeHit' message='240486']
[quote name='Darth_Elven' message='240035']
[quote name='Serdce Tigra' message='240029']
Ну тебе в любом случае надо будет и так и этак сделать) Ясперва проходил, открывал ачивки, а уж потом перезагружался и выбирал ту сторону, которая больше симпатизировала)
[/quote]
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот, мой друг ))
[/quote]
дык тут то это сделать совсем просто было, там же сэйв делаешь где хочешь и когда хочешь, ну берёшь сэйвишся и говоришь "я за вас!" получаешь ачивку и релоад на момент выбора и выбираешь других, на всё про всё 10 минут, а помимо ачивок ещё и другой вариант концовки квеста и потом выберешь тот что больше нравится.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:08:44
|
|
Слушайте, а можно сделать так, чтобы и Логэйн, сцуко, жив остался и Алистер с Анорой поженились?
Darth_Elven
240496
[quote name='Darth_Elven' message='240496']
Слушайте, а можно сделать так, чтобы и Логэйн, сцуко, жив остался и Алистер с Анорой поженились?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:12:04
|
|
Нет, так нельзя. В любом случае у меня так не получилось. Когда выбираешь Алистера, Логейна убивают. А когда Логейна, Алистер тупо уходит.
Serdce Tigra
240497
[quote name='Serdce Tigra' message='240497']
Нет, так нельзя. В любом случае у меня так не получилось. Когда выбираешь Алистера, Логейна убивают. А когда Логейна, Алистер тупо уходит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:18:19
|
|
Скачал дополнение големы амгарака и проблема.Хочу убить босса на сложном уровне.но никак.где то к середине жизни он меня постоянно убивает.у меня лукарь 24 уровня
lamps8
240499
[quote name='lamps8' message='240499']
Скачал дополнение големы амгарака и проблема.Хочу убить босса на сложном уровне.но никак.где то к середине жизни он меня постоянно убивает.у меня лукарь 24 уровня
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:23:53
|
|
lamps8 пишет
Чувак, как показывает практика в моем случае, нужно просто тупо больше сильнодействующих припарок, лириумных зелий и апгрейд +2 уровня. Впрочем, последнее в твоем случае, если босс финальный, придется опустить ))
2 Tigra
Единственный раз, когда я переигрывал сюжет. Впрочем, нет. Еще в крепости Стражей выпил крови, до того, как прочитал книгу об исследованиях Авернуса. В итоге перезапустился и разбил склянку ))
Добавлено 17.01.2011 14:26:47 Млять, народ на других форумах пишет, что можно и Логэйна в живых оставить и Алистера с Анорой поженить! Более того, говорят, что можно их поженить даже при условии убийства Логэйна! У меня убеждение прокачано полностью, хитрость вместе с прибавками около 20. И не катит... ((
Darth_Elven
240501
[quote name='Darth_Elven' message='240501']
[quote name='lamps8' message='240499']
[/quote]
Чувак, как показывает практика в моем случае, нужно просто тупо больше сильнодействующих припарок, лириумных зелий и апгрейд +2 уровня. Впрочем, последнее в твоем случае, если босс финальный, придется опустить ))
[b]2 Tigra [/b]
Единственный раз, когда я переигрывал сюжет. Впрочем, нет. Еще в крепости Стражей выпил крови, до того, как прочитал книгу об исследованиях Авернуса. В итоге перезапустился и разбил склянку ))
[b]Добавлено 17.01.2011 14:26:47[/b]
Млять, народ на других форумах пишет, что можно и Логэйна в живых оставить и Алистера с Анорой поженить! Более того, говорят, что можно их поженить даже при условии убийства Логэйна! У меня убеждение прокачано полностью, хитрость вместе с прибавками около 20. И не катит... ((
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:33:55
|
|
Не ну я их женил, даже когда Логейна убивал. Но я был эксперт в ораторском (или оральном) искусстве, и спокойно уболтал и того и другова)
lamps8, Там есть момент когда все становится красным и на тебя скелеты идут, в этот момент валишь какие то рубильники что ли, чтобы эту красноту убрать. Потом наступает момент когда у него остается толкьо одна ползующая башка и она постоянно подбегает к лириумной куче, жизни востанавливает, вот там то ее и гаси! Я так делал. ну и следи за отрядом, чтобы не положили.
Serdce Tigra
240503
[quote name='Serdce Tigra' message='240503']
Не ну я их женил, даже когда Логейна убивал. Но я был эксперт в ораторском (или оральном) искусстве, и спокойно уболтал и того и другова)
[b]lamps8[/b], Там есть момент когда все становится красным и на тебя скелеты идут, в этот момент валишь какие то рубильники что ли, чтобы эту красноту убрать. Потом наступает момент когда у него остается толкьо одна ползующая башка и она постоянно подбегает к лириумной куче, жизни востанавливает, вот там то ее и гаси! Я так делал. ну и следи за отрядом, чтобы не положили.
[/quote]
|
|
|