|
Отправлено:
11.01.2011 15:55:00
Dragon Age: Origins
|
Шмот и оружие короля Кайлана на главном персе с ледяными рунами две по +5, шмот Легиона и молот Мастера Горна на гноме + руны на шанс оглушить +12, Морриган с Зимодыхом из кости дракона во всем шмоте, увеличивающим урон от холода и Шейла с безупречными ледяными кристаллами. На холод и здоровье Морриган прокачана полностью.
Отредактировано 11.01.2011 15:55:37 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
239905
[quote name='Darth_Elven' message='239905']
Шмот и оружие короля Кайлана на главном персе с ледяными рунами две по +5, шмот Легиона и молот Мастера Горна на гноме + руны на шанс оглушить +12, Морриган с Зимодыхом из кости дракона во всем шмоте, увеличивающим урон от холода и Шейла с безупречными ледяными кристаллами. На холод и здоровье Морриган прокачана полностью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 19:37:53
|
Я помню тоже долго там мудился, и вырабатывал тактику! Но тут ее как таковой нет. Удача и чутье самое главное. Я убивал по одному каждого, так полегоньку, понемногу но всех одалел Ты главное не отчаивайся, и старайся! ТАм сложного ничего нет.
Serdce Tigra
239946
[quote name='Serdce Tigra' message='239946']
Я помню тоже долго там мудился, и вырабатывал тактику! Но тут ее как таковой нет. Удача и чутье самое главное. Я убивал по одному каждого, так полегоньку, понемногу но всех одалел *good* Ты главное не отчаивайся, и старайся! ТАм сложного ничего нет.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.01.2011 15:03:51
|
Serdce Tigra пишет
Я помню тоже долго там мудился, и вырабатывал тактику! Но тут ее как таковой нет. Удача и чутье самое главное. Я убивал по одному каждого, так полегоньку, понемногу но всех одалел Ты главное не отчаивайся, и старайся! ТАм сложного ничего нет.
Я решил до схватки с Бранкой выйти из подземелья и наведаться в башню магов, пройти тамошний квест. Прокачался не по-детски. Теперь пи*здец всем големам!))
Darth_Elven
240016
[quote name='Darth_Elven' message='240016']
[quote name='Serdce Tigra' message='239946']
Я помню тоже долго там мудился, и вырабатывал тактику! Но тут ее как таковой нет. Удача и чутье самое главное. Я убивал по одному каждого, так полегоньку, понемногу но всех одалел *good* Ты главное не отчаивайся, и старайся! ТАм сложного ничего нет.
[/quote]
Я решил до схватки с Бранкой выйти из подземелья и наведаться в башню магов, пройти тамошний квест. Прокачался не по-детски. Теперь пи*здец всем големам!))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 15:10:06
|
Я так же делал когда с оборотнями бодался, уж больно сильные они для меня были) А потом ниче, прокачался и порвал их всех)
Serdce Tigra
240019
[quote name='Serdce Tigra' message='240019']
Я так же делал когда с оборотнями бодался, уж больно сильные они для меня были) А потом ниче, прокачался и порвал их всех)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 16:01:26
|
Оборотней и в не особо прокачанном виде завалил ))
Меня вот только немного беспокоит то, что я в Круге Магов принял сторону храмовников. Может с магами было бы сподручнее? Впрочем, увидим ))
Darth_Elven
240023
[quote name='Darth_Elven' message='240023']
Меня вот только немного беспокоит то, что я в Круге Магов принял сторону храмовников. Может с магами было бы сподручнее? Впрочем, увидим ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 16:50:01
|
Ну тебе в любом случае надо будет и так и этак сделать) Ясперва проходил, открывал ачивки, а уж потом перезагружался и выбирал ту сторону, которая больше симпатизировала)
Serdce Tigra
240029
[quote name='Serdce Tigra' message='240029']
Ну тебе в любом случае надо будет и так и этак сделать) Ясперва проходил, открывал ачивки, а уж потом перезагружался и выбирал ту сторону, которая больше симпатизировала)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 17:02:53
|
Serdce Tigra пишет
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот, мой друг ))
Darth_Elven
240035
[quote name='Darth_Elven' message='240035']
[quote name='Serdce Tigra' message='240029']
[/quote]
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот, мой друг ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 18:15:20
|
+1
lamps8
240041
[quote name='lamps8' message='240041']
+1
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
13.01.2011 6:40:08
|
Darth_Elven пишет
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот
Да дело даже не в ачах. Мне в любом случае было интересно посмотреть вторую сторону вопроса. Например в ситуации с оборотнями я бы выбрал сторону эльфов, а потом вникнув в суть обортней, больше понравилась их сторона, как то ближе по духу. Так же и в остальных квестах) Игруха то супер, интересно посмотреть все концовки
Serdce Tigra
240111
[quote name='Serdce Tigra' message='240111']
[quote name='Darth_Elven' message='240035']
Ты забываешь о том, что я, в отличие от тебя, не ачивозадрот
[/quote]
Да дело даже не в ачах. Мне в любом случае было интересно посмотреть вторую сторону вопроса. Например в ситуации с оборотнями я бы выбрал сторону эльфов, а потом вникнув в суть обортней, больше понравилась их сторона, как то ближе по духу. Так же и в остальных квестах) Игруха то супер, интересно посмотреть все концовки *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2011 9:02:40
|
Darth_Elven пишет
ИМХО: Проще с храмовниками, маги хлипковаты, их удобно только в эльфинаже использовать (так как там узко и пати закрывают проход, а маги супортят).
Korsa Alarik
240117
[quote name='Korsa Alarik' message='240117']
[quote name='Darth_Elven' message='240023']
[/quote]
ИМХО: Проще с храмовниками, маги хлипковаты, их удобно только в эльфинаже использовать (так как там узко и пати закрывают проход, а маги супортят).
[/quote]
|
|
|