Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 17.12.2010 20:34:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну а что тут сказать. Тебе все разжевали подробно. У меня вообще эта ачивка не вызвала труда, поэтому меня и удивляет твое негодование. Я по натуре своей человек такой, все исследую и везде лажу, все собираю, поэтому и меня были и подарки, и квесты все выполнил для этого. Не знаю почему ты так долго ее мудишь. Serdce Tigra 237869
    [quote name='Serdce Tigra' message='237869'] Ну а что тут сказать. Тебе все разжевали подробно. У меня вообще эта ачивка не вызвала труда, поэтому меня и удивляет твое негодование. Я по натуре своей человек такой, все исследую и везде лажу, все собираю, поэтому и меня были и подарки, и квесты все выполнил для этого. Не знаю почему ты так долго ее мудишь. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 17.12.2010 20:46:16
    caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

lamps8 пишет

очень смешно

мне тоже во второе прохождение отдалась.первый раз,с... крашеная не далась :D
      caros35 237873
      [quote name='caros35' message='237873'] [quote name='lamps8' message='237864'] очень смешно [/quote] мне тоже во второе прохождение отдалась.первый раз,с... крашеная не далась :D [/quote]

Отправлено: 17.12.2010 20:51:28
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ну её нафиг) lamps8 237874
        [quote name='lamps8' message='237874'] ну её нафиг) [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 05.01.2011 14:56:15
        avos36  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Хе, Лилька не даст, ежели почти в самом начал когда ты её встречаешь и она помогает тебе разобраться с логейновыми солдатами, ты не убьёшь их, а отпустишь. Потом, как обычно болтать и болтать, узнать про то, что её мамка любила цветочек Андрасте, подарить ей его (можно найти в лесу Бросселиан или в начале локации замка Редклиф), нага можно и не дарить. Ну и помочь ей с Марджори, для этого почаще прыгать по локациям, чтоб подосланные убийцы появились.

Ачифка с локациями почти всегда открывается в первом прохождении ежели полазить и выполнить почти все побочные квесты или начинайте играть за мага - у него заданий поболе будет.

Ачив за удар 250 не напрягаясь получите в DAO:Пробуждение в битве с Матерью (ежели починили все башни крепости). Вызываете огненный шторм и всё.

А вот как взять мою последную ачиву в Големах - ХЗ, тупой боссяра не дается...
          avos36 239232
          [quote name='avos36' message='239232'] Хе, Лилька не даст, ежели почти в самом начал когда ты её встречаешь и она помогает тебе разобраться с логейновыми солдатами, ты не убьёшь их, а отпустишь. Потом, как обычно болтать и болтать, узнать про то, что её мамка любила цветочек Андрасте, подарить ей его (можно найти в лесу Бросселиан или в начале локации замка Редклиф), нага можно и не дарить. Ну и помочь ей с Марджори, для этого почаще прыгать по локациям, чтоб подосланные убийцы появились. Ачифка с локациями почти всегда открывается в первом прохождении ежели полазить и выполнить почти все побочные квесты или начинайте играть за мага - у него заданий поболе будет. Ачив за удар 250 не напрягаясь получите в DAO:Пробуждение в битве с Матерью (ежели починили все башни крепости). Вызываете огненный шторм и всё. А вот как взять мою последную ачиву в Големах - ХЗ, тупой боссяра не дается... [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 17:32:13
          Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Посаны, стоит ли какчать последние дополнения?
            Я вот уже прошел : Влзвращение в остагар, потом аддон про голема и пробуждение
            А про новые я немного не при делах
            Лихо 239246
            [quote name='Лихо' message='239246'] Посаны, стоит ли какчать последние дополнения? Я вот уже прошел : Влзвращение в остагар, потом аддон про голема и пробуждение А про новые я немного не при делах [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 05.01.2011 17:55:18

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Сказать чтобы не качать не могу, т.к. каждому свое. Мне допустим все понравились, только в той или иной степени) К тому же игра хорошая и любое дополнение я думаю стоит его внимания;) Serdce Tigra 239251
              [quote name='Serdce Tigra' message='239251'] Сказать чтобы не качать не могу, т.к. каждому свое. Мне допустим все понравились, только в той или иной степени) К тому же игра хорошая и любое дополнение я думаю стоит его внимания;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 05.01.2011 19:41:00
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Неужели ты всётаки решил сам пройти ? lamps8 239258
                [quote name='lamps8' message='239258'] Неужели ты всётаки решил сам пройти ? [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 07.01.2011 9:24:11

medium

Баланс: 5340

Награды:

Подсел на игру капитально. Из недостатков - немного слабоватая графика (особенно на большом ТВ это заметно). Сюжет и сценарий понравились. klintsov78 239472
                  [quote name='klintsov78' message='239472'] Подсел на игру капитально. Из недостатков - немного слабоватая графика (особенно на большом ТВ это заметно). Сюжет и сценарий понравились. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 14:19:35

hard

Баланс: 6365

Награды:

Млять, все каникулы рубился в эту игру! Вот это действительно полное погружение! ))

Камрады, буду признателен за советы по тактике прохождения квеста "Наковальня пустоты" на уровне сложности "Ночной Кошмар" на стороне Каридина. Попытался пройти в следующей группе: Морриган, Огрен и Шейла. Просто пипец. Только один раз удалось остаться один на один с Бранкой. Отряд месят в среднем за 25 секунд. Средний уровень героев 16.
                    Darth_Elven 239883
                    [quote name='Darth_Elven' message='239883'] Млять, все каникулы рубился в эту игру! Вот это действительно полное погружение! )) Камрады, буду признателен за советы по тактике прохождения квеста "Наковальня пустоты" на уровне сложности "Ночной Кошмар" на стороне Каридина. Попытался пройти в следующей группе: Морриган, Огрен и Шейла. Просто пипец. Только один раз удалось остаться один на один с Бранкой. Отряд месят в среднем за 25 секунд. Средний уровень героев 16. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 15:42:31
                    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

а шмот приличный ? может имеет смысл собрать сет джагернаута или что подобное, чтоб было кем танковать?

используй классическую схему танк+хил+дд и всё будет хорошо :)

Отредактировано 11.01.2011 15:44:35 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 239902
                      [quote name='DeluxeHit' message='239902'] а шмот приличный ? может имеет смысл собрать сет джагернаута или что подобное, чтоб было кем танковать? используй классическую схему танк+хил+дд и всё будет хорошо :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                      Переход на страницу: << ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
                      Количество постов на странице