|
Отправлено:
17.12.2010 20:34:30
Dragon Age: Origins
|
Ну а что тут сказать. Тебе все разжевали подробно. У меня вообще эта ачивка не вызвала труда, поэтому меня и удивляет твое негодование. Я по натуре своей человек такой, все исследую и везде лажу, все собираю, поэтому и меня были и подарки, и квесты все выполнил для этого. Не знаю почему ты так долго ее мудишь.
Serdce Tigra
237869
[quote name='Serdce Tigra' message='237869']
Ну а что тут сказать. Тебе все разжевали подробно. У меня вообще эта ачивка не вызвала труда, поэтому меня и удивляет твое негодование. Я по натуре своей человек такой, все исследую и везде лажу, все собираю, поэтому и меня были и подарки, и квесты все выполнил для этого. Не знаю почему ты так долго ее мудишь.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.12.2010 20:46:16
|
lamps8 пишет
очень смешно
мне тоже во второе прохождение отдалась.первый раз,с... крашеная не далась
caros35
237873
[quote name='caros35' message='237873']
[quote name='lamps8' message='237864']
очень смешно
[/quote]
мне тоже во второе прохождение отдалась.первый раз,с... крашеная не далась :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2010 20:51:28
|
ну её нафиг)
lamps8
237874
[quote name='lamps8' message='237874']
ну её нафиг)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
05.01.2011 14:56:15
|
Хе, Лилька не даст, ежели почти в самом начал когда ты её встречаешь и она помогает тебе разобраться с логейновыми солдатами, ты не убьёшь их, а отпустишь. Потом, как обычно болтать и болтать, узнать про то, что её мамка любила цветочек Андрасте, подарить ей его (можно найти в лесу Бросселиан или в начале локации замка Редклиф), нага можно и не дарить. Ну и помочь ей с Марджори, для этого почаще прыгать по локациям, чтоб подосланные убийцы появились.
Ачифка с локациями почти всегда открывается в первом прохождении ежели полазить и выполнить почти все побочные квесты или начинайте играть за мага - у него заданий поболе будет.
Ачив за удар 250 не напрягаясь получите в DAO:Пробуждение в битве с Матерью (ежели починили все башни крепости). Вызываете огненный шторм и всё.
А вот как взять мою последную ачиву в Големах - ХЗ, тупой боссяра не дается...
avos36
239232
[quote name='avos36' message='239232']
Хе, Лилька не даст, ежели почти в самом начал когда ты её встречаешь и она помогает тебе разобраться с логейновыми солдатами, ты не убьёшь их, а отпустишь. Потом, как обычно болтать и болтать, узнать про то, что её мамка любила цветочек Андрасте, подарить ей его (можно найти в лесу Бросселиан или в начале локации замка Редклиф), нага можно и не дарить. Ну и помочь ей с Марджори, для этого почаще прыгать по локациям, чтоб подосланные убийцы появились.
Ачифка с локациями почти всегда открывается в первом прохождении ежели полазить и выполнить почти все побочные квесты или начинайте играть за мага - у него заданий поболе будет.
Ачив за удар 250 не напрягаясь получите в DAO:Пробуждение в битве с Матерью (ежели починили все башни крепости). Вызываете огненный шторм и всё.
А вот как взять мою последную ачиву в Големах - ХЗ, тупой боссяра не дается...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 17:32:13
|
Посаны, стоит ли какчать последние дополнения?
Я вот уже прошел : Влзвращение в остагар, потом аддон про голема и пробуждение
А про новые я немного не при делах
Лихо
239246
[quote name='Лихо' message='239246']
Посаны, стоит ли какчать последние дополнения?
Я вот уже прошел : Влзвращение в остагар, потом аддон про голема и пробуждение
А про новые я немного не при делах
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
05.01.2011 17:55:18
|
Сказать чтобы не качать не могу, т.к. каждому свое. Мне допустим все понравились, только в той или иной степени) К тому же игра хорошая и любое дополнение я думаю стоит его внимания
Serdce Tigra
239251
[quote name='Serdce Tigra' message='239251']
Сказать чтобы не качать не могу, т.к. каждому свое. Мне допустим все понравились, только в той или иной степени) К тому же игра хорошая и любое дополнение я думаю стоит его внимания;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.01.2011 19:41:00
|
Неужели ты всётаки решил сам пройти ?
lamps8
239258
[quote name='lamps8' message='239258']
Неужели ты всётаки решил сам пройти ?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
07.01.2011 9:24:11
|
Подсел на игру капитально. Из недостатков - немного слабоватая графика (особенно на большом ТВ это заметно). Сюжет и сценарий понравились.
klintsov78
239472
[quote name='klintsov78' message='239472']
Подсел на игру капитально. Из недостатков - немного слабоватая графика (особенно на большом ТВ это заметно). Сюжет и сценарий понравились.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 14:19:35
|
Млять, все каникулы рубился в эту игру! Вот это действительно полное погружение! ))
Камрады, буду признателен за советы по тактике прохождения квеста "Наковальня пустоты" на уровне сложности "Ночной Кошмар" на стороне Каридина. Попытался пройти в следующей группе: Морриган, Огрен и Шейла. Просто пипец. Только один раз удалось остаться один на один с Бранкой. Отряд месят в среднем за 25 секунд. Средний уровень героев 16.
Darth_Elven
239883
[quote name='Darth_Elven' message='239883']
Млять, все каникулы рубился в эту игру! Вот это действительно полное погружение! ))
Камрады, буду признателен за советы по тактике прохождения квеста "Наковальня пустоты" на уровне сложности "Ночной Кошмар" на стороне Каридина. Попытался пройти в следующей группе: Морриган, Огрен и Шейла. Просто пипец. Только один раз удалось остаться один на один с Бранкой. Отряд месят в среднем за 25 секунд. Средний уровень героев 16.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 15:42:31
|
а шмот приличный ? может имеет смысл собрать сет джагернаута или что подобное, чтоб было кем танковать?
используй классическую схему танк+хил+дд и всё будет хорошо
Отредактировано 11.01.2011 15:44:35 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
239902
[quote name='DeluxeHit' message='239902']
а шмот приличный ? может имеет смысл собрать сет джагернаута или что подобное, чтоб было кем танковать?
используй классическую схему танк+хил+дд и всё будет хорошо :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
|