Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.02.2011 14:24:05
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

DeluxeHit пишет

именно Awakening нету

Но разговор шел именно про него. Origins-то понятно, что есть ан русском.
    Darth_Elven 243087
    [quote name='Darth_Elven' message='243087'] [quote name='DeluxeHit' message='243085'] именно Awakening нету [/quote] Но разговор шел именно про него. Origins-то понятно, что есть ан русском. [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 14:51:46
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну я извиняюсь, не прочёл :) DeluxeHit 243090
      [quote name='DeluxeHit' message='243090'] ну я извиняюсь, не прочёл :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 07.02.2011 18:39:41

elementary

Баланс: 130

Награды:

Darth_Elven пишет

Темный Скиталец пишет

Спасибо =)
        Игру обязательно возьму, я в нее уже играл на компе (с ужасными лагами) очень понравилась.
        Жалко правда что коробочное издание на английском, и UE нету =( я так его ждал =(

Камрад, не тупи. На фига тебе английская коробочная версия? Скачай с лайва.

Дык я и не собираюсь коробочную покупать, с лайва и скачаю, это я просто говорю что жалко =)
        Темный Скиталец 243116
        [quote name='Темный Скиталец' message='243116'] [quote name='Darth_Elven' message='243075'] [quote name='Темный Скиталец' message='242954'] Спасибо =) Игру обязательно возьму, я в нее уже играл на компе (с ужасными лагами) очень понравилась. Жалко правда что коробочное издание на английском, и UE нету =( я так его ждал =( [/quote] Камрад, не тупи. На фига тебе английская коробочная версия? Скачай с лайва. [/quote] Дык я и не собираюсь коробочную покупать, с лайва и скачаю, это я просто говорю что жалко =) [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 18:53:33

hard

Награды:

Темный Скиталец пишет

Darth_Elven пишет

Темный Скиталец пишет

Спасибо =)
          Игру обязательно возьму, я в нее уже играл на компе (с ужасными лагами) очень понравилась.
          Жалко правда что коробочное издание на английском, и UE нету =( я так его ждал =(

Камрад, не тупи. На фига тебе английская коробочная версия? Скачай с лайва.

Дык я и не собираюсь коробочную покупать, с лайва и скачаю, это я просто говорю что жалко =)

Жалко того, что не придется тратить лишних полтора косаря, вместо того, чтобы скачать из лайва за сумму существенно меньшую? ))
          Darth_Elven 243117
          [quote name='Darth_Elven' message='243117'] [quote name='Темный Скиталец' message='243116'] [quote name='Darth_Elven' message='243075'] [quote name='Темный Скиталец' message='242954'] Спасибо =) Игру обязательно возьму, я в нее уже играл на компе (с ужасными лагами) очень понравилась. Жалко правда что коробочное издание на английском, и UE нету =( я так его ждал =( [/quote] Камрад, не тупи. На фига тебе английская коробочная версия? Скачай с лайва. [/quote] Дык я и не собираюсь коробочную покупать, с лайва и скачаю, это я просто говорю что жалко =) [/quote] Жалко того, что не придется тратить лишних полтора косаря, вместо того, чтобы скачать из лайва за сумму существенно меньшую? )) [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 9:59:17

elementary

Баланс: 130

Награды:

Можно сказать и так, мне коробочка на полке приятней файла на харде, дело вкуса ;) Темный Скиталец 243141
            [quote name='Темный Скиталец' message='243141'] Можно сказать и так, мне коробочка на полке приятней файла на харде, дело вкуса ;) [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 11:00:54
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Darth_Elven пишет

не придется тратить лишних полтора косаря

990 - максимум за новую, уже как полгода точно.

Темный Скиталец пишет

мне коробочка на полке приятней файла на харде

Поддерживаю!
              Rzhevscky 243155
              [quote name='Rzhevscky' message='243155'] [quote name='Darth_Elven' message='243117'] не придется тратить лишних полтора косаря [/quote] 990 - максимум за новую, уже как полгода точно. [quote name='Темный Скиталец' message='243141'] мне коробочка на полке приятней файла на харде [/quote] Поддерживаю! [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 11:38:22

hard

Награды:

Rzhevscky пишет

Darth_Elven пишет

не придется тратить лишних полтора косаря

990 - максимум за новую, уже как полгода точно.

Темный Скиталец пишет

мне коробочка на полке приятней файла на харде

Поддерживаю!

Ну не знаю. Я абсолютно согласен, когда речь идет об оригинальной игре в виде физического носителя. Но вот когда аддоны... Я сам свое время купил GTA IV: Episodes of Liberty City и не понимаю, зачем это сделал. Лучше бы скачал с лайва.
                Darth_Elven 243163
                [quote name='Darth_Elven' message='243163'] [quote name='Rzhevscky' message='243155'] [quote name='Darth_Elven' message='243117'] не придется тратить лишних полтора косаря [/quote] 990 - максимум за новую, уже как полгода точно. [quote name='Темный Скиталец' message='243141'] мне коробочка на полке приятней файла на харде [/quote] Поддерживаю! [/quote] Ну не знаю. Я абсолютно согласен, когда речь идет об оригинальной игре в виде физического носителя. Но вот когда аддоны... Я сам свое время купил GTA IV: Episodes of Liberty City и не понимаю, зачем это сделал. Лучше бы скачал с лайва. [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 11:43:00
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ой-ёй... *рукалицо*...
                  Я и не посмотрел, что речь про "Awakening"...
                  Так-то да, согласен с тобой!
                  Rzhevscky 243166
                  [quote name='Rzhevscky' message='243166'] Ой-ёй... *рукалицо*... Я и не посмотрел, что речь про "Awakening"... Так-то да, согласен с тобой! [/quote]

Отправлено: 10.02.2011 13:59:49
                  Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Блин-блинский! Вчера пытался завались Жнеца из Големов Амгаррака на сложном уровне. Безуспешно... Ну зачем было вставлять в игру такую задротскую ачивку?
                    Может у кого-нибудь есть хорошая тактика? На буржуинских сайтах ничего толкового не нашёл...
                    Oleg175 243351
                    [quote name='Oleg175' message='243351'] Блин-блинский! Вчера пытался завались Жнеца из Големов Амгаррака на сложном уровне. Безуспешно... Ну зачем было вставлять в игру такую задротскую ачивку? Может у кого-нибудь есть хорошая тактика? На буржуинских сайтах ничего толкового не нашёл... [/quote]

Отправлено: 10.02.2011 14:16:59

hard

Награды:

Тему форума читать не пробовал? На предыдущей странице как раз этот вопрос я описывал.

Добавлено 10.02.2011 14:36:23
                      И вообще, если уж и заниматься ачивозадротством, то на максимально сложно уровне. А то это самообман какой-то получается )
                      Darth_Elven 243353
                      [quote name='Darth_Elven' message='243353'] Тему форума читать не пробовал? На предыдущей странице как раз этот вопрос я описывал. [b]Добавлено 10.02.2011 14:36:23[/b] И вообще, если уж и заниматься ачивозадротством, то на максимально сложно уровне. А то это самообман какой-то получается ) [/quote]

Переход на страницу: << ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
                      Количество постов на странице