|
Отправлено:
01.04.2011 15:20:49
Dragon Age: Origins
|
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.04.2011 15:22:11
|
Тогда я просто нереальный пацан!
Rzhevscky
247595
[quote name='Rzhevscky' message='247595']
Тогда я просто нереальный пацан! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 16:38:19
|
ну хз хз
Я думаю при желании боевого мага можно обозвать танком, так вот, из 20-30 скриншотов с БМами я не видел ни одного в доспехах кайлана, все либо в ДКС(Доспехи командора серых (Спасибо Darth_Elven)) либо в тяжелых доспехах вейда, хотя ладно,не буду спорить..
Лучше подскажите, кого импортировать в Пробуждение? Для того чтобы жнеца в дальнейшем вальнуть на КС?
Есть воин с двумя мечами, хреначит очень сильно, но дохнет зараза.. в сумме за один удар выдает 170-200(без бафов)
Есть опять же БМ Он за всю игру ни разу не умер, даже близок к этому не был, но бью слабей, 80-110..(+ он имба только если в пати 3 мага и с условием полных бафов(8-10 штук их где-то при дебафе "рассеивание" мой БМ ничтожен)) криты не беру в пример
Играю на сложном
и кстати, что на БМа лучше напялить, метеоритный клинок(DLC пик стража,одноручный) или же ткач заклинаний? Конечно ткач под БМа, но метеоритный самый лучший в игре меч все таки)
Лихо
247601
[quote name='Лихо' message='247601']
ну хз хз
Я думаю при желании боевого мага можно обозвать танком, так вот, из 20-30 скриншотов с БМами я не видел ни одного в доспехах кайлана, все либо в ДКС(Доспехи командора серых (Спасибо [b]Darth_Elven[/b])) либо в тяжелых доспехах вейда, хотя ладно,не буду спорить..
Лучше подскажите, кого импортировать в Пробуждение? Для того чтобы жнеца в дальнейшем вальнуть на КС?
Есть воин с двумя мечами, хреначит очень сильно, но дохнет зараза.. в сумме за один удар выдает 170-200(без бафов)
Есть опять же БМ:) Он за всю игру ни разу не умер, даже близок к этому не был, но бью слабей, 80-110..(+ он имба только если в пати 3 мага и с условием полных бафов(8-10 штук их где-то:) при дебафе "рассеивание" мой БМ ничтожен)) криты не беру в пример:)
Играю на сложном
и кстати, что на БМа лучше напялить, метеоритный клинок(DLC пик стража,одноручный) или же ткач заклинаний? Конечно ткач под БМа, но метеоритный самый лучший в игре меч все таки)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
01.04.2011 18:04:16
|
Лихо пишет
Завалил его лучницей без проблем: включена «Точность» (150–300 dmg за каждый выстрел) + регулярная «Стрела-убийца» (max dmg 1200+).
Fjalar
247620
[quote name='Fjalar' message='247620']
[quote name='Лихо' message='247601']
[/quote]
Завалил его лучницей без проблем: включена «Точность» (150–300 dmg за каждый выстрел) + регулярная «Стрела-убийца» (max dmg 1200+).
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 18:12:59
|
Я бы воина со щитом импортировал, только в Пробуждении не забыть взять способность Воин Духа. Тогда вообще никто не страшен.
Darth_Elven
247623
[quote name='Darth_Elven' message='247623']
Я бы воина со щитом импортировал, только в Пробуждении не забыть взять способность Воин Духа. Тогда вообще никто не страшен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 18:26:44
|
Спасибо ребятки, Fjalar для такого дамага качал "Хитрого" или "Ловкого" мага? Просто сам я к хитрости склоняюсь, а говорят ловкость качать лучше...
В общем беру война, еще раз игру проходить... 9 раз - перебор
Лихо
247624
[quote name='Лихо' message='247624']
Спасибо ребятки, Fjalar для такого дамага качал "Хитрого" или "Ловкого" мага? Просто сам я к хитрости склоняюсь, а говорят ловкость качать лучше...
В общем беру война, еще раз игру проходить... 9 раз - перебор:)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
01.04.2011 18:55:52
|
Лихо пишет
Fjalar для такого дамага качал "Хитрого" или "Ловкого" мага?
Ловкого. Только не мага, а вора.
Fjalar
247630
[quote name='Fjalar' message='247630']
[quote name='Лихо' message='247624']
Fjalar для такого дамага качал "Хитрого" или "Ловкого" мага?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 19:12:01
|
Fjalar пишет
ой, точно
Все же что напялить на БМ? Из оружия такие варианты
Ткач заклинаний и щит Переносной бастион
Звездный клык(Это тот метеоритный клинок) и Переносной бастион
Клинок Мэрика и щит Кайлана
Доспех
Доспехи Кайлана (Все же регенерация хп не нужна я думаю БМу)
Латные доспехи вейда
Доспехи Командора серых (Почему-то за сет не дает бонуса)
Сам я решить никак не могу
Лихо
247632
[quote name='Лихо' message='247632']
[quote name='Fjalar' message='247630']
[/quote]
ой, точно:)
Все же что напялить на БМ? Из оружия такие варианты
Ткач заклинаний и щит Переносной бастион
Звездный клык(Это тот метеоритный клинок) и Переносной бастион
Доспех
Доспехи Кайлана (Все же регенерация хп не нужна я думаю БМу)
Латные доспехи вейда
Сам я решить никак не могу
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
04.04.2011 18:33:37
|
Лихо пишет
Потому что сета-то и нет, шлема не хватает )) Доспехи Стража-Командора юзать с Хонлитским шлемом (DLC "Каменная пленница"
Лихо пишет
Лучше брать именно их. Они дают бонус к восстановлению выносливости (или здоровья, уже не помню)
Говорю со знанием дела: у меня главгерой-танк и Алистер были прокачаны абсолютно симметрично, только главгерой был в доспехах и с оружием Кайлана, а Алистер в доспехах Стража-командора, со Звездным клыком и Переносным бастионом. Няшки у Алистера были даже покруче. Главгерой жил в среднем на 25% дольше, хотя мочил в среднем на 15% слабее.
Darth_Elven
247779
[quote name='Darth_Elven' message='247779']
[/quote]
Потому что сета-то и нет, шлема не хватает )) Доспехи Стража-Командора юзать с Хонлитским шлемом (DLC "Каменная пленница")
[/quote]
Лучше брать именно их. Они дают бонус к восстановлению выносливости (или здоровья, уже не помню)
Говорю со знанием дела: у меня главгерой-танк и Алистер были прокачаны абсолютно симметрично, только главгерой был в доспехах и с оружием Кайлана, а Алистер в доспехах Стража-командора, со Звездным клыком и Переносным бастионом. Няшки у Алистера были даже покруче. Главгерой жил в среднем на 25% дольше, хотя мочил в среднем на 15% слабее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2011 2:17:58
|
Пара вопросиков насчет жнеца
Пришел на 35, 350+ припарок,есть 2 сета доспехи кайлана и доспехи стража(Пробуждение). 2 щита(Тот что вейд делает и Кайлана) и Бдительность(под танка) и клинок Мэрика...
В общем суть такая. Во время первой фазы жнец за 2-4 секунды выносит всю пати, по мне удары детские, то есть собственно валю его всю 1 фазу в одиночку...
Но во второй фазе уж слишком напряжно с дамагом, я бегаю как дибил вокруг(Скелеты не дают отдохнуть) потом стараюсь башку его ударить, но дамаг.. мм.. ну в общем не очень 20-30 стараюсь наносить серию, то есть в сумме получается примерно 200 дамага за 1 абилку... можно ли как нибудь ускорить процесс? Лично на бой уже ушло 20-30 минут, а у башки примерно 90% еще
Конечно моей коробке смерть не угрожает, но я так с ума сойду его бить)
Собственно вар,танк,храмовник,воин духа,витязь ..
Лихо
247801
[quote name='Лихо' message='247801']
Пара вопросиков насчет жнеца
Пришел на 35, 350+ припарок,есть 2 сета доспехи кайлана и доспехи стража(Пробуждение). 2 щита(Тот что вейд делает и Кайлана) и Бдительность(под танка) и клинок Мэрика...
В общем суть такая. Во время первой фазы жнец за 2-4 секунды выносит всю пати, по мне удары детские, то есть собственно валю его всю 1 фазу в одиночку...
Но во второй фазе уж слишком напряжно с дамагом, я бегаю как дибил вокруг(Скелеты не дают отдохнуть) потом стараюсь башку его ударить, но дамаг.. мм.. ну в общем не очень:) 20-30:) стараюсь наносить серию, то есть в сумме получается примерно 200 дамага за 1 абилку... можно ли как нибудь ускорить процесс? Лично на бой уже ушло 20-30 минут, а у башки примерно 90% еще:)
Конечно моей коробке смерть не угрожает, но я так с ума сойду его бить)
Собственно вар,танк,храмовник,воин духа,витязь ..
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
|