Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 19.01.2011 16:16:44
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ахахха) у меня он просто тупо ревел и всё) lamps8 240934
    [quote name='lamps8' message='240934'] Ахахха) у меня он просто тупо ревел и всё) [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 03.02.2011 17:25:10

hard

Баланс: 6365

Награды:

Не могу понять фишки с ачивками "Убить 500" и "Убить 1000 порождений тьмы". Я прошел игру со всеми DLC и эти две ачивки не разблокировались. Почему? Ведь явно же за всю игру план выполнил и перевыполнил... Darth_Elven 242784
      [quote name='Darth_Elven' message='242784'] Не могу понять фишки с ачивками "Убить 500" и "Убить 1000 порождений тьмы". Я прошел игру со всеми DLC и эти две ачивки не разблокировались. Почему? Ведь явно же за всю игру план выполнил и перевыполнил... [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 17:39:21
      lamps8  

expert

Награды:

мне на 500 порождений дали а на 1000 нет.я уже все аддоны прошёл. lamps8 242786
        [quote name='lamps8' message='242786'] мне на 500 порождений дали а на 1000 нет.я уже все аддоны прошёл. [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 20:09:03

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Там фишка  том что ты сам, своим героем должен завалить порождения тьмы, в зачет кажись не все идут, хотя хер знает. Я сам долго мудил, несколько раз переигрывал игру. Serdce Tigra 242801
          [quote name='Serdce Tigra' message='242801'] Там фишка том что ты сам, своим героем должен завалить порождения тьмы, в зачет кажись не все идут, хотя хер знает. Я сам долго мудил, несколько раз переигрывал игру. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 03.02.2011 22:19:50
          lamps8  

expert

Награды:

хз.мне дали ачивку на 500 после второго прохождения оригинса.в пробуждении я по статистике убил более 500.именно я.что за хня не поняно.ну и ещё я по прежнему не знаю как пройти жнеца lamps8 242809
            [quote name='lamps8' message='242809'] хз.мне дали ачивку на 500 после второго прохождения оригинса.в пробуждении я по статистике убил более 500.именно я.что за хня не поняно.ну и ещё я по прежнему не знаю как пройти жнеца [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 8:32:11

medium

Баланс: 5340

Награды:

От игры уже тошнит. :) Кто подскажет, как по-быстрому прокачать разбойника и мага до 20-го уровня? Говорят, там какой-то глитч есть. klintsov78 242834
              [quote name='klintsov78' message='242834'] От игры уже тошнит. :) Кто подскажет, как по-быстрому прокачать разбойника и мага до 20-го уровня? Говорят, там какой-то глитч есть. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 10:58:57

hard

Награды:

lamps8 пишет

хз.мне дали ачивку на 500 после второго прохождения оригинса.в пробуждении я по статистике убил более 500.именно я.что за хня не поняно.ну и ещё я по прежнему не знаю как пройти жнеца

У меня Жнеца получилось пройти только после того, как с помощью Книги Стражей, заблаговременно купленной еще в Башне Бдения, я сбросил все и заново выучился на Воина Духа. Активируешь эту способность и получаемый урон сразу уменьшается втрое. После того, как все бандой задрочишь первую ипостась Жнеца, что проблем составить не должно, переходишь ко второй стадии. Здесь все еще проще. Врубаешь абилку со щитом, новую, которая в течение первой половины действия поглощает весь урон, подбегаешь в Жнецу и наносишь ему 4 удара подряд. После этого бегаешь от скелетов по кругу, пока не восстановится активация способности. И так до самого конца.

Герой воин 35 уровня: Доспехи Кайлана (руны: -5% к утомляемости, +4 к телосложению), Меч Мэрика (руны: +24 против порождений тьмы), щит Кайлана. Дополнительные шняги - не помню. Но в общем давали +50% к лечению и +6 ко всем характеристикам.

Воин духа, Берсерк.

Сила и ловкость около 60 вместе с няшками, Магия и сила воли около 30 вместе с няшками, телосложение 42. На щит, телосложение и силу воли прокачан полностью.
                Darth_Elven 242849
                [quote name='Darth_Elven' message='242849'] [quote name='lamps8' message='242809'] хз.мне дали ачивку на 500 после второго прохождения оригинса.в пробуждении я по статистике убил более 500.именно я.что за хня не поняно.ну и ещё я по прежнему не знаю как пройти жнеца [/quote] У меня Жнеца получилось пройти только после того, как с помощью Книги Стражей, заблаговременно купленной еще в Башне Бдения, я сбросил все и заново выучился на Воина Духа. Активируешь эту способность и получаемый урон сразу уменьшается втрое. После того, как все бандой задрочишь первую ипостась Жнеца, что проблем составить не должно, переходишь ко второй стадии. Здесь все еще проще. Врубаешь абилку со щитом, новую, которая в течение первой половины действия поглощает весь урон, подбегаешь в Жнецу и наносишь ему 4 удара подряд. После этого бегаешь от скелетов по кругу, пока не восстановится активация способности. И так до самого конца. Герой воин 35 уровня: Доспехи Кайлана (руны: -5% к утомляемости, +4 к телосложению), Меч Мэрика (руны: +24 против порождений тьмы), щит Кайлана. Дополнительные шняги - не помню. Но в общем давали +50% к лечению и +6 ко всем характеристикам. Воин духа, Берсерк. Сила и ловкость около 60 вместе с няшками, Магия и сила воли около 30 вместе с няшками, телосложение 42. На щит, телосложение и силу воли прокачан полностью. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:31:56

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

klintsov78 пишет

как по-быстрому прокачать разбойника и мага до 20-го уровня?

Для этого должно быть дополнение Пробуждение. Там начинаешь игру уже 18 уровнем. Тупо 2 уровня добираешь и все, ачива твоя.
                  Serdce Tigra 242867
                  [quote name='Serdce Tigra' message='242867'] [quote name='klintsov78' message='242834'] как по-быстрому прокачать разбойника и мага до 20-го уровня? [/quote] Для этого должно быть дополнение Пробуждение. Там начинаешь игру уже 18 уровнем. Тупо 2 уровня добираешь и все, ачива твоя. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 04.02.2011 14:52:07

medium

Баланс: 5340

Награды:

Serdce Tigra пишет

Для этого должно быть дополнение Пробуждение. Там начинаешь игру уже 18 уровнем. Тупо 2 уровня добираешь и все, ачива твоя.

Понял, спасибо. :)
                    klintsov78 242874
                    [quote name='klintsov78' message='242874'] [quote name='Serdce Tigra' message='242867'] Для этого должно быть дополнение Пробуждение. Там начинаешь игру уже 18 уровнем. Тупо 2 уровня добираешь и все, ачива твоя. [/quote] Понял, спасибо. :) [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:55:09

hard

Награды:

Фу-у-у-у, ачивозадроты! ))) Darth_Elven 242875
                      [quote name='Darth_Elven' message='242875'] Фу-у-у-у, ачивозадроты! ))) [/quote]

Переход на страницу: << ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
                      Количество постов на странице