|
Отправлено:
23.03.2011 17:51:42
Dragon Age: Origins
|
Rzhevscky пишет
Вот то-то и оно, что уже 14 (или 15), а они все никак...
Решил сначала начать, жаль, что сброситься нельзя...
Ну, если ты хочешь сохранить основного персонажа неубитым на протяжении всей игры... А если нет, так бери управление над лучницей (если ты, конечно, Лелиану лучницей развивал) и понесла-ась... Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял. Утомляет, конечно, но работает безотказно.
Fjalar
246747
[quote name='Fjalar' message='246747']
[quote name='Rzhevscky' message='246736']
Вот то-то и оно, что уже 14 (или 15), а они все никак...
Решил сначала начать, жаль, что сброситься нельзя...
[/quote]
Ну, если ты хочешь сохранить основного персонажа неубитым на протяжении всей игры... А если нет, так бери управление над лучницей (если ты, конечно, Лелиану лучницей развивал) и понесла-ась... Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял. Утомляет, конечно, но работает безотказно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 17:57:29
|
Fjalar пишет
Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял.
Ага, сам помню так делал в сложных ситуациях) Можно еще конечно отряд кинуть в атаку, для отвлечения, а сам постреливаешь!
Кстати, книжечка сброса скилов очень полезная штука! Жаль только что в Awakening доступна
Отредактировано 23.03.2011 17:58:59 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
246751
[quote name='Serdce Tigra' message='246751']
[quote name='Fjalar' message='246747']
Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял.
[/quote]
Ага, сам помню так делал в сложных ситуациях) Можно еще конечно отряд кинуть в атаку, для отвлечения, а сам постреливаешь!
Кстати, книжечка сброса скилов очень полезная штука! Жаль только что в Awakening доступна :(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.03.2011 17:59:11
|
Спасибо...
Еще вопрос: как-нибудь можно спастись, когда огр\дракон начинает трепать персонижа (хватает зубами\руками и мотает до тех пор, пока не убьет)?
Rzhevscky
246752
[quote name='Rzhevscky' message='246752']
Спасибо...
Еще вопрос: как-нибудь можно спастись, когда огр\дракон начинает трепать персонижа (хватает зубами\руками и мотает до тех пор, пока не убьет)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 10:31:38
|
Он далеко не всегда насмерть убивает. Потреплет, потреплет, да и выпустит. Через какое-то рандомное время.
Fjalar
246937
[quote name='Fjalar' message='246937']
Он далеко не всегда насмерть убивает. Потреплет, потреплет, да и выпустит. Через какое-то рандомное время.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 16:11:02
|
Пробовал начать сначала - добрался до демона праздности в башне и понял, что не хочу всё по-новой...
Купил 3 книги с талантами и всё стало более-менее нормально, а когда еще и оргеном стена заменил - вообще всё шоколадно! Отряд теперь почти не дохнет...
Единственное, столько всего напропускал (понял, когда 2-го перса создал), ну да ладно, будет, чем 2-й раз заняться!
Rzhevscky
247338
[quote name='Rzhevscky' message='247338']
Пробовал начать сначала - добрался до демона праздности в башне и понял, что не хочу всё по-новой... :)
Купил 3 книги с талантами и всё стало более-менее нормально, а когда еще и оргеном стена заменил - вообще всё шоколадно! Отряд теперь почти не дохнет...
Единственное, столько всего напропускал (понял, когда 2-го перса создал), ну да ладно, будет, чем 2-й раз заняться!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:48:25
|
Rzhevscky пишет
Единственное, столько всего напропускал
Ага, тоже самое! Даже когда перса создавал лицо и т.д. вообще быстро пропустил, не заметил....но ниче, небольшой минус, но на игру не повлияло)
Serdce Tigra
247361
[quote name='Serdce Tigra' message='247361']
[quote name='Rzhevscky' message='247338']
Единственное, столько всего напропускал
[/quote]
Ага, тоже самое! Даже когда перса создавал лицо и т.д. вообще быстро пропустил, не заметил....но ниче, небольшой минус, но на игру не повлияло)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:51:51
|
да я не про внешность, а про решение некоторых квестов, про то, что у интенданта в остагаре можно 2 раза рюкзак купить, еще я по дури напродавал много чешуи, а доспехи, оказалось можно не 1 раз делать, еще вкачал бесполезные ветки специализаций (не вообще, а ДД магу)...
Но когда я 2-й раз пришел в этот лабиринт сна - я понял, что еще чуть-чуть и вообще заброшу...
Rzhevscky
247362
[quote name='Rzhevscky' message='247362']
да я не про внешность, а про решение некоторых квестов, про то, что у интенданта в остагаре можно 2 раза рюкзак купить, еще я по дури напродавал много чешуи, а доспехи, оказалось можно не 1 раз делать, еще вкачал бесполезные ветки специализаций (не вообще, а ДД магу)...
Но когда я 2-й раз пришел в этот лабиринт сна - я понял, что еще чуть-чуть и вообще заброшу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:55:22
|
Аааа, ну таких косяков в любой РПГ'эшке хватает) пока сам дров наломаешь- пока научишься) Мне в этом плане помогла книжечка скилов! Эххх, что б я без нее делал) А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная, в разных там зверков превращаться, да и халявные очки умений поднимаешь)
Serdce Tigra
247366
[quote name='Serdce Tigra' message='247366']
Аааа, ну таких косяков в любой РПГ'эшке хватает) пока сам дров наломаешь- пока научишься) Мне в этом плане помогла книжечка скилов! Эххх, что б я без нее делал) А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная, в разных там зверков превращаться, да и халявные очки умений поднимаешь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:58:36
|
Serdce Tigra пишет
А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная
Идея просто супер, ее еще б по времени раза в 2-3 ужать!
Да, к стати, не подскажешь, какие бонусы дает полный комплект брони?
А то висит бафф - эффект от комплекта, а что там - хз.
Rzhevscky
247370
[quote name='Rzhevscky' message='247370']
[quote name='Serdce Tigra' message='247366']
А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная
[/quote]
Идея просто супер, ее еще б по времени раза в 2-3 ужать!
Да, к стати, не подскажешь, какие бонусы дает полный комплект брони?
А то висит бафф - эффект от комплекта, а что там - хз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 18:02:29
|
Уже и не подскажу, т.к. играл давно и не вспомню. НО давал бонус он не плохой. С учетом того что ты делаешь костюм под себя (можно разную модификацию), к тому же потом ты еще делаешь щит (в моем случае), что тоже есть хорошо! В любом случае этот комплект на то время был лучшим вариантом составной брони...правда потом я нашел в разы еще лучше, но все же
Serdce Tigra
247372
[quote name='Serdce Tigra' message='247372']
:blush: Уже и не подскажу, т.к. играл давно и не вспомню. НО давал бонус он не плохой. С учетом того что ты делаешь костюм под себя (можно разную модификацию), к тому же потом ты еще делаешь щит (в моем случае), что тоже есть хорошо! В любом случае этот комплект на то время был лучшим вариантом составной брони...правда потом я нашел в разы еще лучше, но все же :D
[/quote]
|
|
|