Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 23.03.2011 17:51:42
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Rzhevscky пишет

Вот то-то и оно, что уже 14 (или 15), а они все никак...
    Решил сначала начать, жаль, что сброситься нельзя...

Ну, если ты хочешь сохранить основного персонажа неубитым на протяжении всей игры... А если нет, так бери управление над лучницей (если ты, конечно, Лелиану лучницей развивал) и понесла-ась... Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял. Утомляет, конечно, но работает безотказно.
    Fjalar 246747
    [quote name='Fjalar' message='246747'] [quote name='Rzhevscky' message='246736'] Вот то-то и оно, что уже 14 (или 15), а они все никак... Решил сначала начать, жаль, что сброситься нельзя... [/quote] Ну, если ты хочешь сохранить основного персонажа неубитым на протяжении всей игры... А если нет, так бери управление над лучницей (если ты, конечно, Лелиану лучницей развивал) и понесла-ась... Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял. Утомляет, конечно, но работает безотказно. [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 17:57:29

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Fjalar пишет

Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял.

Ага, сам помню так делал в сложных ситуациях) Можно еще конечно отряд кинуть в атаку, для отвлечения, а сам постреливаешь!

Кстати, книжечка сброса скилов очень полезная штука! Жаль только что в Awakening доступна :(  

Отредактировано 23.03.2011 17:58:59 пользователем Serdce Tigra
      Serdce Tigra 246751
      [quote name='Serdce Tigra' message='246751'] [quote name='Fjalar' message='246747'] Пострелял с безопасного расстояния, перебежал, ещё пострелял. [/quote] Ага, сам помню так делал в сложных ситуациях) Можно еще конечно отряд кинуть в атаку, для отвлечения, а сам постреливаешь! Кстати, книжечка сброса скилов очень полезная штука! Жаль только что в Awakening доступна :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 23.03.2011 17:59:11
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Спасибо...
        Еще вопрос: как-нибудь можно спастись, когда огр\дракон начинает трепать персонижа (хватает зубами\руками и мотает до тех пор, пока не убьет)?
        Rzhevscky 246752
        [quote name='Rzhevscky' message='246752'] Спасибо... Еще вопрос: как-нибудь можно спастись, когда огр\дракон начинает трепать персонижа (хватает зубами\руками и мотает до тех пор, пока не убьет)? [/quote]

Отправлено: 25.03.2011 10:31:38
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Он далеко не всегда насмерть убивает. Потреплет, потреплет, да и выпустит. Через какое-то рандомное время. Fjalar 246937
          [quote name='Fjalar' message='246937'] Он далеко не всегда насмерть убивает. Потреплет, потреплет, да и выпустит. Через какое-то рандомное время. [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 16:11:02
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

Пробовал начать сначала - добрался до демона праздности в башне и понял, что не хочу всё по-новой... :)
            Купил 3 книги с талантами и всё стало более-менее нормально, а когда еще и оргеном стена заменил - вообще всё шоколадно! Отряд теперь почти не дохнет...
            Единственное, столько всего напропускал (понял, когда 2-го перса создал), ну да ладно, будет, чем 2-й раз заняться!
            Rzhevscky 247338
            [quote name='Rzhevscky' message='247338'] Пробовал начать сначала - добрался до демона праздности в башне и понял, что не хочу всё по-новой... :) Купил 3 книги с талантами и всё стало более-менее нормально, а когда еще и оргеном стена заменил - вообще всё шоколадно! Отряд теперь почти не дохнет... Единственное, столько всего напропускал (понял, когда 2-го перса создал), ну да ладно, будет, чем 2-й раз заняться! [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 17:48:25

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

Единственное, столько всего напропускал

Ага, тоже самое! Даже когда перса создавал лицо и т.д. вообще быстро пропустил, не заметил....но ниче, небольшой минус, но на игру не повлияло)
              Serdce Tigra 247361
              [quote name='Serdce Tigra' message='247361'] [quote name='Rzhevscky' message='247338'] Единственное, столько всего напропускал [/quote] Ага, тоже самое! Даже когда перса создавал лицо и т.д. вообще быстро пропустил, не заметил....но ниче, небольшой минус, но на игру не повлияло) [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 17:51:51
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

да я не про внешность, а про решение некоторых квестов, про то, что у интенданта в остагаре можно 2 раза рюкзак купить, еще я по дури напродавал много чешуи, а доспехи, оказалось можно не 1 раз делать, еще вкачал бесполезные ветки специализаций (не вообще, а ДД магу)...
                Но когда я 2-й раз пришел в этот лабиринт сна - я понял, что еще чуть-чуть и вообще заброшу...
                Rzhevscky 247362
                [quote name='Rzhevscky' message='247362'] да я не про внешность, а про решение некоторых квестов, про то, что у интенданта в остагаре можно 2 раза рюкзак купить, еще я по дури напродавал много чешуи, а доспехи, оказалось можно не 1 раз делать, еще вкачал бесполезные ветки специализаций (не вообще, а ДД магу)... Но когда я 2-й раз пришел в этот лабиринт сна - я понял, что еще чуть-чуть и вообще заброшу... [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 17:55:22

hardcore

Награды:

Аааа, ну таких косяков в любой РПГ'эшке хватает) пока сам дров наломаешь- пока научишься) Мне в этом плане помогла книжечка скилов! Эххх, что б я без нее делал) А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная, в разных там зверков превращаться, да и халявные очки умений поднимаешь) Serdce Tigra 247366
                  [quote name='Serdce Tigra' message='247366'] Аааа, ну таких косяков в любой РПГ'эшке хватает) пока сам дров наломаешь- пока научишься) Мне в этом плане помогла книжечка скилов! Эххх, что б я без нее делал) А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная, в разных там зверков превращаться, да и халявные очки умений поднимаешь) [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 17:58:36
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

Serdce Tigra пишет

А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная

Идея просто супер, ее еще б по времени раза в 2-3 ужать!
                    Да, к стати, не подскажешь, какие бонусы дает полный комплект брони?
                    А то висит бафф - эффект от комплекта, а что там - хз.
                    Rzhevscky 247370
                    [quote name='Rzhevscky' message='247370'] [quote name='Serdce Tigra' message='247366'] А лабиринт сна, мне понравился, идея забавная [/quote] Идея просто супер, ее еще б по времени раза в 2-3 ужать! Да, к стати, не подскажешь, какие бонусы дает полный комплект брони? А то висит бафф - эффект от комплекта, а что там - хз. [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 18:02:29

hardcore

Награды:

:blush: Уже и не подскажу, т.к. играл давно и не вспомню. НО давал бонус он не плохой. С учетом того что ты делаешь костюм под себя (можно разную модификацию), к тому же потом ты еще делаешь щит (в моем случае), что тоже есть хорошо! В любом случае этот комплект на то время был лучшим вариантом составной брони...правда потом я нашел в разы еще лучше, но все же :D Serdce Tigra 247372
                      [quote name='Serdce Tigra' message='247372'] :blush: Уже и не подскажу, т.к. играл давно и не вспомню. НО давал бонус он не плохой. С учетом того что ты делаешь костюм под себя (можно разную модификацию), к тому же потом ты еще делаешь щит (в моем случае), что тоже есть хорошо! В любом случае этот комплект на то время был лучшим вариантом составной брони...правда потом я нашел в разы еще лучше, но все же :D [/quote]

Переход на страницу: << ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
                      Количество постов на странице