|
Отправлено:
10.11.2008 11:45:25
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Решил отписатся ещё разок, продолжаю играть, надо найти ещё героя ловкости(касаемо основной сюжетной линии), но игра никак не короткая, каждый день играю, кучу второстепенных квестов/миссий, понравилась очень миссия про Капитана Кошмара, Леди ГРэй...вообщем Питер Мулино/Мулинье оправдал мои ожидания, и столько отголосков от 1-й части - просто блеск!
Earmack
117300
[quote name='Earmack' message='117300']
Решил отписатся ещё разок, продолжаю играть, надо найти ещё героя ловкости(касаемо основной сюжетной линии), но игра никак не короткая, каждый день играю, кучу второстепенных квестов/миссий, понравилась очень миссия про Капитана Кошмара, Леди ГРэй...вообщем Питер Мулино/Мулинье оправдал мои ожидания, и столько отголосков от 1-й части - просто блеск!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 13:19:54
Fable 2
|
А теперь самый весёлый ачив " Коллекционер кукол"! Идем на Всестклифское стрельбище и начинаем.... Правильно, стрелять! Причем нужно набрать 150-174 очка - это второе место! За первое дают револьвер, а за второе куклу! Причем куклу дают одну и ту же каждый раз! Всего кукол шесть! Таким образом в Сети нужно встретиться шестерым человекам у которых разные куклы и передать их друг другу! Всего-то...
P.S. Мой рекорд на стрельбище 42...
GrandeCapo
117321
[quote name='GrandeCapo' message='117321']
А теперь самый весёлый ачив " Коллекционер кукол"! Идем на Всестклифское стрельбище и начинаем.... Правильно, стрелять! Причем нужно набрать 150-174 очка - это второе место! За первое дают револьвер, а за второе куклу! Причем куклу дают одну и ту же каждый раз! Всего кукол шесть! Таким образом в Сети нужно встретиться шестерым человекам у которых разные куклы и передать их друг другу! Всего-то...
P.S. Мой рекорд на стрельбище 42...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 16:17:02
Fable 2
administrator
|
Разве нельзя купить куклу-героя в магазинах или у странников? И уже с этими куклами обменеватся с другими людьми.
P.S.: всё забывал написать в игре никаких глюков и зависаловов ни разу не было
Earmack
117348
[quote name='Earmack' message='117348']
Разве нельзя купить куклу-героя в магазинах или у странников? И уже с этими куклами обменеватся с другими людьми.
P.S.: всё забывал написать в игре никаких глюков и зависаловов ни разу не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 16:42:08
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
GrandeCapo писал(а):
А теперь самый весёлый ачив " Коллекционер кукол"! Идем на Всестклифское стрельбище и начинаем.... Правильно, стрелять! Причем нужно набрать 150-174 очка - это второе место! За первое дают револьвер, а за второе куклу! Причем куклу дают одну и ту же каждый раз! Всего кукол шесть! Таким образом в Сети нужно встретиться шестерым человекам у которых разные куклы и передать их друг другу! Всего-то... P.S. Мой рекорд на стрельбище 42...
Вчера как раз хотел выиграть стрельбище прежде чем искать героя Ловкости.. 2 часа шмолял... 10 "кукол люциана".. потом 174 очка... потом плюнул и ушёл))) одного очка не хватило.. причем я попал в голову пирата,но через долю секунды после того как раунд закончился )) чуть не упал с кресла от негодования )
JerryMouse
117349
[quote name='JerryMouse' message='117349']
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
А теперь самый весёлый ачив " Коллекционер кукол"! Идем на Всестклифское стрельбище и начинаем.... Правильно, стрелять! Причем нужно набрать 150-174 очка - это второе место! За первое дают револьвер, а за второе куклу! Причем куклу дают одну и ту же каждый раз! Всего кукол шесть! Таким образом в Сети нужно встретиться шестерым человекам у которых разные куклы и передать их друг другу! Всего-то... P.S. Мой рекорд на стрельбище 42...[/QUOTE]
Вчера как раз хотел выиграть стрельбище прежде чем искать героя Ловкости.. 2 часа шмолял... 10 "кукол люциана".. потом 174 очка... потом плюнул и ушёл))) одного очка не хватило.. причем я попал в голову пирата,но через долю секунды после того как раунд закончился )) чуть не упал с кресла от негодования )
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 16:48:34
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Earmack писал(а):
Решил отписатся ещё разок, продолжаю играть, надо найти ещё героя ловкости(касаемо основной сюжетной линии), но игра никак не короткая, каждый день играю
Кто-то из LionHead ещё до выхода игры говорил,что если проходить игру задействуя только основную сюжетную линию,то прохождение займёт в среднем 12 часов. Я играю редко,но,так на вскидку,часов 40-50 уже отыграл,конца не видно,так как прохожу все миссии(которые что самое важное не менее интересны),и делаю всё ,что только задумано в игре,а это чертовски много)))
JerryMouse
117350
[quote name='JerryMouse' message='117350']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Решил отписатся ещё разок, продолжаю играть, надо найти ещё героя ловкости(касаемо основной сюжетной линии), но игра никак не короткая, каждый день играю[/QUOTE]
Кто-то из LionHead ещё до выхода игры говорил,что если проходить игру задействуя только основную сюжетную линию,то прохождение займёт в среднем 12 часов. Я играю редко,но,так на вскидку,часов 40-50 уже отыграл,конца не видно,так как прохожу все миссии(которые что самое важное не менее интересны),и делаю всё ,что только задумано в игре,а это чертовски много)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 17:21:42
Fable 2
administrator
|
Вот-вот=)
Earmack
117358
[quote name='Earmack' message='117358']
Вот-вот=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 18:05:32
Fable 2
|
Блин, когда мне игру только привезут (на этой неделе), вы уже все закончите в неё играть, а так охота с Вами в кооперативе поиграть...
dimon0604
117365
[quote name='dimon0604' message='117365']
Блин, когда мне игру только привезут (на этой неделе), вы уже все закончите в неё играть, а так охота с Вами в кооперативе поиграть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 18:19:07
Fable 2
|
Игра прикольная,прохожу уже третий раз.В кооперативе еще не играл.
Alex450
117370
[quote name='Alex450' message='117370']
Игра прикольная,прохожу уже третий раз.В кооперативе еще не играл.
[/quote]
Loading ...
|
|
Отправлено:
10.11.2008 18:21:07
Fable 2
|
Поверь! Co-op тут никакой! Но зато сама игра-конфетка!
GrandeCapo
117371
[quote name='GrandeCapo' message='117371']
Поверь! Co-op тут никакой! Но зато сама игра-конфетка!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 18:24:33
Fable 2
|
Скажите а где достать все пять кукол героя? Находил только две
Alex450
117372
[quote name='Alex450' message='117372']
Скажите а где достать все пять кукол героя? Находил только две