|
Отправлено:
27.08.2009 15:15:59
Fable 2
|
Здраствуйте уважаемые! Я туточки навичок. Поэтому заранее сорри если что не так! Оч прошу помочь, когда открывала дверь в Вестклифе набрала сначала не испорченность, а злость. Ну поубивала в паре-тройке городов народец, так везде смогла штрафом отделаться, а в Дубовой роще не получается! Я уже вся снова белая и пушистая, а на меня все одно с ножиками. Говорят бум цареубийство делать. Это так и будет или тока у меня такое?
Добавлено 27.08.2009 15:27:56 Здравствуйте уважаемые! Я тут новичок, поэтому заранее сорри, если что не так! Помогите с проблемкой?! Когда открывала дверь в Вестклифе, по нечаяности набрала не испорченность,а злость (поубивала народец в паре-тройке городишек, так везде получилось штрафом отделаться, а в Дубовой роще на меня все одно с ножиками, хотя я уже снова белая и пушистая! Говорят бум цареубийство делать! Эт так и должно быть, или тока я такая невезучая?
eagle
200747
[quote name='eagle' message='200747']
Здраствуйте уважаемые! Я туточки навичок. Поэтому заранее сорри если что не так! Оч прошу помочь, когда открывала дверь в Вестклифе набрала сначала не испорченность, а злость. Ну поубивала в паре-тройке городов народец, так везде смогла штрафом отделаться, а в Дубовой роще не получается! Я уже вся снова белая и пушистая, а на меня все одно с ножиками. Говорят бум цареубийство делать. Это так и будет или тока у меня такое?
[b]Добавлено 27.08.2009 15:27:56[/b]
Здравствуйте уважаемые! Я тут новичок, поэтому заранее сорри, если что не так! Помогите с проблемкой?! Когда открывала дверь в Вестклифе, по нечаяности набрала не испорченность,а злость (поубивала народец в паре-тройке городишек, так везде получилось штрафом отделаться, а в Дубовой роще на меня все одно с ножиками, хотя я уже снова белая и пушистая! Говорят бум цареубийство делать! Эт так и должно быть, или тока я такая невезучая?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2009 15:35:04
Fable 2
|
скажите плиз как резко из плохого стать хорошим?а то мне одно выражение надо...
taho994
200749
[quote name='taho994' message='200749']
скажите плиз как резко из плохого стать хорошим?а то мне одно выражение надо...
[/quote]
Xbox360 rulesss
|
|
Отправлено:
27.08.2009 15:53:16
Fable 2
|
Денег в храм света пожертвуй.
mike_ro
200751
[quote name='mike_ro' message='200751']
Денег в храм света пожертвуй.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2009 16:22:55
Fable 2
|
eagle пишет:
Добавлено 27.08.2009 15:27:56
Здравствуйте уважаемые! Я тут новичок, поэтому заранее сорри, если что не так! Помогите с проблемкой?! Когда открывала дверь в Вестклифе, по нечаяности набрала не испорченность,а злость (поубивала народец в паре-тройке городишек, так везде получилось штрафом отделаться, а в Дубовой роще на меня все одно с ножиками, хотя я уже снова белая и пушистая! Говорят бум цареубийство делать! Эт так и должно быть, или тока я такая невезучая?
наверное баг может... попробуй там сплЯсать)) если не замочат конечно
[email protected]
200761
[quote name=' [email protected]' message='200761']
[quote=eagle]
[b]Добавлено 27.08.2009 15:27:56[/b]
[/quote]
наверное баг может... попробуй там сплЯсать)) если не замочат конечно
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2009 19:40:21
Fable 2
|
Да плясала, и кукольный театр показывала, и денег тысяч по сто каждому охраннику давала! Бабло берут и дальше долбят! Сохранилась, думаю пусть потом добивают, можа потом в тюрьму какую посадят, не, ниче не помогает.
eagle
200781
[quote name='eagle' message='200781']
Да плясала, и кукольный театр показывала, и денег тысяч по сто каждому охраннику давала! Бабло берут и дальше долбят! Сохранилась, думаю пусть потом добивают, можа потом в тюрьму какую посадят, не, ниче не помогает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 0:11:07
Fable 2
|
На сколько я помню/знаю, в разных городах охрана по разному относится к преступлениям. Где-то могут через день забыть, а где-то и месяц - год помнить и плохим словом обзывать!) Если ситуация сама собой не разрешиться через годик другой, все пиши пропало....
Serdce Tigra
200806
[quote name='Serdce Tigra' message='200806']
На сколько я помню/знаю, в разных городах охрана по разному относится к преступлениям. Где-то могут через день забыть, а где-то и месяц - год помнить и плохим словом обзывать!) Если ситуация сама собой не разрешиться через годик другой, все пиши пропало....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.08.2009 20:48:19
Fable 2
|
Парни такой вопрос что нужно чтобы играь в лайве? если не сложно обхясните.
showmeyourskill
200912
[quote name='showmeyourskill' message='200912']
Парни такой вопрос что нужно чтобы играь в лайве? если не сложно обхясните.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 21:35:04
Fable 2
|
мм... а что именно ты хочешь? просто побегать с другом? высалай приглашения если просто пособирпть сферы то в игре включи
Лихо
200919
[quote name='Лихо' message='200919']
мм... а что именно ты хочешь? просто побегать с другом? высалай приглашения если просто пособирпть сферы то в игре включи
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
31.08.2009 15:03:34
Fable 2
|
Сори, ни кто не хочет в Fable 2 в коопе побегать, а то я всё один тама... если чё пишите в бокс лайве.
Добавлено 02.09.2009 13:04:09 Кто-нибудь знает какой приз дают за первое место на Вестклиффском стрельбище? За второе мне дали куклу Терезы)) двух очков блин не хватило до первого места, обидно блин...
[email protected]
201157
[quote name=' [email protected]' message='201157']
Сори, ни кто не хочет в Fable 2 в коопе побегать, а то я всё один тама... если чё пишите в бокс лайве.
[b]Добавлено 02.09.2009 13:04:09[/b]
Кто-нибудь знает какой приз дают за первое место на Вестклиффском стрельбище? За второе мне дали куклу Терезы)) двух очков блин не хватило до первого места, обидно блин...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2009 11:55:56
Fable 2
|
Супер-Мега-Крутой Пестик!!!))))
Такой только у тебя, и у Майкла Джексона!
Serdce Tigra
201301
[quote name='Serdce Tigra' message='201301']
Супер-Мега-Крутой Пестик!!!))))
Такой только у тебя, и у Майкла Джексона!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|