|
Отправлено:
03.08.2010 21:45:46
Fable III
|
DullishModio пишет
Абсолютно бесполезная новость
На предыдущих страницах темы были сообщения о том что Мулине нехороший человек.потому что игра выходит и на PC тоже.поэтому для многих эта новость как бальзам.
lamps8
225558
[quote name='lamps8' message='225558']
[quote name='DullishModio' message='225555']
Абсолютно бесполезная новость
[/quote]
На предыдущих страницах темы были сообщения о том что Мулине нехороший человек.потому что игра выходит и на PC тоже.поэтому для многих эта новость как бальзам.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
03.08.2010 22:36:31
Fable III
|
Не вижу причин подобной жадности. Хотят люди на ПК играть - пусть играют
DullishModio
225561
[quote name='DullishModio' message='225561']
Не вижу причин подобной жадности. Хотят люди на ПК играть - пусть играют
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 22:00:02
Fable III
|
я тоже не особо рад что на ПК будет... эксклюзивность придаёт игре особый шарм и притягательность
Orseron
225618
[quote name='Orseron' message='225618']
я тоже не особо рад что на ПК будет... эксклюзивность придаёт игре особый шарм и притягательность
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2010 9:59:38
Fable III
|
Orseron пишет
эксклюзивность придаёт игре особый шарм и притягательность
Вон оно как! Вот в чем залог оказывается!
Получается, игра Bullet Witch тоже полна шарма и притягательна?
Ken Adams
225632
[quote name='Ken Adams' message='225632']
[quote name='Orseron' message='225618']
эксклюзивность придаёт игре особый шарм и притягательность
[/quote]
Вон оно как! Вот в чем залог оказывается!
Получается, игра Bullet Witch тоже полна шарма и притягательна?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2010 11:01:05
Fable III
|
Fable III для Xbox 360 можно будет заказать в стандартной комплектации или в коллекционном издании - Limited Collector's Edition. В Limited Collector's Edition войдет множество бонусов для настоящих поклонников серии. В упаковку, выполненную в виде книги из Fable III, войдут эксклюзивный квест, новая порода собаки, комплект одежды, колода игральных карт, монета гильдии и многое другое.
lamps8
225637
[quote name='lamps8' message='225637']
Fable III для Xbox 360 можно будет заказать в стандартной комплектации или в коллекционном издании - Limited Collector's Edition. В Limited Collector's Edition войдет множество бонусов для настоящих поклонников серии. В упаковку, выполненную в виде книги из Fable III, войдут эксклюзивный квест, новая порода собаки, комплект одежды, колода игральных карт, монета гильдии и многое другое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2010 2:05:29
Fable III
|
lamps8 пишет
Ссылка на эту инфу есть?
Deviloper
225731
[quote name='Deviloper' message='225731']
[quote name='lamps8' message='225637']
[/quote]
Ссылка на эту инфу есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2010 7:39:21
Fable III
|
Deviloper пишет
Ссылка на эту инфу есть?
http://www.gamer.ru/games/1657-fable-iii/posts/42797 лови
lamps8
225734
[quote name='lamps8' message='225734']
[quote name='Deviloper' message='225731']
Ссылка на эту инфу есть?
[/quote]
http://www.gamer.ru/games/1657-fable-iii/posts/42797 лови
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2010 20:11:33
Fable III
|
ЭХ погибает наша консоль((((
HOMYAK
225772
[quote name='HOMYAK' message='225772']
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
07.08.2010 20:12:51
Fable III
|
HOMYAK пишет
Можно узнать почему ?
lamps8
225773
[quote name='lamps8' message='225773']
[/quote]
Можно узнать почему ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 9:55:39
Fable III
|
HOMYAK пишет
Чё вы какие, если игра не эксклюзив - значит всё END OF THE WORLD, хороним консоль, мулинье змеюка подколодная, игра... да нах*** её.
По теме. На оф сайте можно создать одного НПС (местный житель), ни кто не пробывал? Ща вот хочу слЯпить чё-нить .
Добавлено 08.08.2010 10:07:21 Всё ясн там, чтоб созданный НПС добавился в игру (он выдаст какой-то квест, много золота и сыграет тип не последнюю роль в сюжете), надо сделать предзаказ игры... не люблю я эти предзаказы.
[email protected]
225797
[quote name=' [email protected]' message='225797']
[/quote]
Чё вы какие, если игра не эксклюзив - значит всё END OF THE WORLD, хороним консоль, мулинье змеюка подколодная, игра... да нах*** её.
По теме. На оф сайте можно создать одного НПС (местный житель), ни кто не пробывал? Ща вот хочу слЯпить чё-нить :) .
[b]Добавлено 08.08.2010 10:07:21[/b]
Всё ясн там, чтоб созданный НПС добавился в игру (он выдаст какой-то квест, много золота и сыграет тип не последнюю роль в сюжете), надо сделать предзаказ игры... не люблю я эти предзаказы.
[/quote]
|
|
|