|
Отправлено:
14.02.2009 20:52:09
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
supermoderator
Баланс: 19935
|
Stony писал(а):
Приетсвую вас, дамы и господа!
У меня вопрос. Сегодня, купил себе xbox 360 elite. тамвстроенный wifi контролер, а соединение со своей точкой доступа настроить не могу. подскажите, плиз, как его наладить!
Спасибо!
Кто сказал что там встроенный wi-fi контроллер?
JerryMouse
129971
[quote name='JerryMouse' message='129971']
[QUOTE]Stony писал(а):
У меня вопрос. Сегодня, купил себе xbox 360 elite. тамвстроенный wifi контролер, а соединение со своей точкой доступа настроить не могу. подскажите, плиз, как его наладить!
Спасибо!
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2009 21:53:58
|
JerryMouse писал(а):
Stony писал(а):
Спасибо!
так везде в характеристиках написано. или это замануха? надо покупать отдельно?
просто везде указано, что в комплекации Elite идет WiFi
Stony
129978
[quote name='Stony' message='129978']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[QUOTE]Stony писал(а):
Спасибо!
[/QUOTE]
[/QUOTE]
так везде в характеристиках написано. или это замануха? надо покупать отдельно?
просто везде указано, что в комплекации Elite идет WiFi
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2009 23:19:45
supermoderator
|
Нет,ты видимо просто недопонял - вот хар-ки взятые с gamepark.ru :
"# Оптимизирован для интернета
* Встроенный порт Ethernet
* Подключаемый Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g
* Подключаемая видеокамера "
Wi-Fi именно подключаемый,т.е. докупается отдельно и подсоединяется.
JerryMouse
129986
[quote name='JerryMouse' message='129986']
Нет,ты видимо просто недопонял - вот хар-ки взятые с gamepark.ru :
"# Оптимизирован для интернета
* Встроенный порт Ethernet
* Подключаемый Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g
* Подключаемая видеокамера "
Wi-Fi именно подключаемый,т.е. докупается отдельно и подсоединяется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 6:29:50
|
Народ есть вопрос. У меня ноут увидел бокс (все мои компы и бокс подключены по вай-фаю к маршрутизатору.) И я решил соединить их через WMC, сначало всё настроил, комп пишет всё хорошо, когда запускаю на боксе, пишет:
Connection Terminated
The xbox 360 has been disconnected because an applications has launched UI unexpectedly.
Would you like reconnect?
незнаю что делать
PS. Огромная просьба, не говорить про WMP или ещё что нибудь)
SairusVirus
129996
[quote name='SairusVirus' message='129996']
Народ есть вопрос. У меня ноут увидел бокс (все мои компы и бокс подключены по вай-фаю к маршрутизатору.) И я решил соединить их через WMC, сначало всё настроил, комп пишет всё хорошо, когда запускаю на боксе, пишет:
[quote]Connection Terminated
The xbox 360 has been disconnected because an applications has launched UI unexpectedly.
Would you like reconnect?[/quote]
незнаю что делать :)
PS. Огромная просьба, не говорить про WMP или ещё что нибудь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 11:00:02
|
JerryMouse писал(а):
Нет,ты видимо просто недопонял - вот хар-ки взятые с gamepark.ru : "# Оптимизирован для интернета * Встроенный порт Ethernet * Подключаемый Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g * Подключаемая видеокамера " Wi-Fi именно подключаемый,т.е. докупается отдельно и подсоединяется.
Спасибо!
Блин, вот я лоханулся. придется ехать покупать... А в PS3 он встроенный.... :((((
Stony
130038
[quote name='Stony' message='130038']
Нет,ты видимо просто недопонял - вот хар-ки взятые с gamepark.ru : "# Оптимизирован для интернета * Встроенный порт Ethernet * Подключаемый Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g * Подключаемая видеокамера " Wi-Fi именно подключаемый,т.е. докупается отдельно и подсоединяется. [/QUOTE]
Спасибо!
Блин, вот я лоханулся. придется ехать покупать... :( А в PS3 он встроенный.... :((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 11:28:01
supermoderator
|
Stony писал(а):
Спасибо!
Блин, вот я лоханулся. придется ехать покупать... А в PS3 он встроенный.... :((((
ПС 3 и стоит ого-го)) Правда если бы была версия бокса чуть подороже,но с Wi-Fi встроенным - я бы взял.. чем сейчас 3,5 штуки вваливать((
JerryMouse
130042
[quote name='JerryMouse' message='130042']
[QUOTE]Stony писал(а):
Спасибо!
Блин, вот я лоханулся. придется ехать покупать... :( А в PS3 он встроенный.... :((((
[/QUOTE]
ПС 3 и стоит ого-го)) Правда если бы была версия бокса чуть подороже,но с Wi-Fi встроенным - я бы взял.. чем сейчас 3,5 штуки вваливать((
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 14:11:01
|
Народ, такой вопрос. Подарили вчера пульт ду для бокса. Прочитал инструкцию к нему и путем перебора кодов настроил для телека. Сам телек самсунг жк и что бы отобразился бокс несколько раз надо на пульте для него нажать кнопку source -> (вход в видео режим), а на пульте для бокса я что-то такой кнопки не наблюдаю. Кто что подскажет может быть? Как настроить или куда нажать? Зарание спасибо!
123456
130070
[quote name='123456' message='130070']
Народ, такой вопрос. Подарили вчера пульт ду для бокса. Прочитал инструкцию к нему и путем перебора кодов настроил для телека. Сам телек самсунг жк и что бы отобразился бокс несколько раз надо на пульте для него нажать кнопку source ->[] (вход в видео режим), а на пульте для бокса я что-то такой кнопки не наблюдаю. Кто что подскажет может быть? Как настроить или куда нажать? Зарание спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 18:00:49
|
JerryMouse писал(а):
Так xbox 360 elite дороже стоит, чем PS3 - думаю теперь, может поменять...
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ: купил я сегодня WiFi контроллер для бокса, подключил - ни фига не могу выйти в LIVE - на проверке подключения в момент проверки MTU пишет сбой... как теперь наладить то? у меня стоит точка доступа D-Link? провайдер - БиЛайн (корбина).
По идее, мне надо вводить на боксе имя пользователя, пароль и адрес vpn, так? если ввожу - не проходит даже назначение IP. Если ввожу, затыкается на MTU.
Еще вопос: Чтобы у меня работал одновременно ноут и бокс в нете, мне теперь надо роутер wifi покпать?
Stony
130108
[quote name='Stony' message='130108']
[/QUOTE]
Так xbox 360 elite дороже стоит, чем PS3 - думаю теперь, может поменять...
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ: купил я сегодня WiFi контроллер для бокса, подключил - ни фига не могу выйти в LIVE - на проверке подключения в момент проверки MTU пишет сбой... как теперь наладить то? у меня стоит точка доступа D-Link? провайдер - БиЛайн (корбина).
По идее, мне надо вводить на боксе имя пользователя, пароль и адрес vpn, так? если ввожу - не проходит даже назначение IP. Если ввожу, затыкается на MTU.
Еще вопос: Чтобы у меня работал одновременно ноут и бокс в нете, мне теперь надо роутер wifi покпать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 7:39:01
|
нет
sasha96
130405
[quote name='sasha96' message='130405']
нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 12:27:26
|
Можно ли узнать на какой эмайл я регистрировал геймертаг в лайве?
SairusVirus
130982
[quote name='SairusVirus' message='130982']
Можно ли узнать на какой эмайл я регистрировал геймертаг в лайве?
[/quote]
|
|
|