Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2011 23:17:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Zul61  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Доброе время суток.
      У меня вопросик консоль при включении перестала издавать звуки приветствия, то есть при включении или выезжавший лотка издавался не большой звук, сейчас он пропал возможно это какие то проблемы или это последние обновление могло так сказаться?
      Zul61 242494
      [quote name='Zul61' message='242494'] Доброе время суток. У меня вопросик консоль при включении перестала издавать звуки приветствия, то есть при включении или выезжавший лотка издавался не большой звук, сейчас он пропал возможно это какие то проблемы или это последние обновление могло так сказаться? [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 9:06:25

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Если ты включаешь с джоя, то звука быть не должно. С кнопки - едва заметный пик. Agent_Vexel 242503
        [quote name='Agent_Vexel' message='242503'] Если ты включаешь с джоя, то звука быть не должно. С кнопки - едва заметный пик. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 02.02.2011 16:02:52
        zaqw  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте,помогите пожалуйста,проблема у меня заключаеца в том что не могу играть в фифу 2011 через интеренет.когда захожу в игру по инету,пишет что у моего профиля нет прав для игры,до этого играл всё было нормлаьно настройки никакие не менял,ещё стоит почему "брандмауэр-запрещающий" до этого вроде было открытый) иксбокс slim 4гб,фифа лицензия! помогите кто знает в чём проблема,заранее спасибо.

Отредактировано 02.02.2011 16:04:08 пользователем zaqw
          zaqw 242630
          [quote name='zaqw' message='242630'] Здравствуйте,помогите пожалуйста,проблема у меня заключаеца в том что не могу играть в фифу 2011 через интеренет.когда захожу в игру по инету,пишет что у моего профиля нет прав для игры,до этого играл всё было нормлаьно настройки никакие не менял,ещё стоит почему "брандмауэр-запрещающий" до этого вроде было открытый) иксбокс slim 4гб,фифа лицензия! помогите кто знает в чём проблема,заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 02.02.2011 16:49:03
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ну, может просто статус золотой закончился? Rzhevscky 242636
            [quote name='Rzhevscky' message='242636'] Ну, может просто статус золотой закончился? [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 13:54:48
            zaqw  

elementary

Награды:

закончился,теперь без него играть нельзя? zaqw 242745
              [quote name='zaqw' message='242745'] закончился,теперь без него играть нельзя? [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 14:26:34
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ну да. Rzhevscky 242754
                [quote name='Rzhevscky' message='242754'] Ну да. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 10:20:04

elementary

Награды:

Всем привет. У меня не шитый бокс. Раньше я качал игры на пойнты и теперь хочу одолжить жесткий диск другу. Такой вопрос: запустятся ли у моего друга эти игры на другом боксе? Бротч 242846
                  [quote name='Бротч' message='242846'] Всем привет. У меня не шитый бокс. Раньше я качал игры на пойнты и теперь хочу одолжить жесткий диск другу. Такой вопрос: запустятся ли у моего друга эти игры на другом боксе? [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 13:52:27
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Нет. Весь контент привязан к конкретной консоли. Ты можешь перенести лицензии на новую. не не чаще раза в год edlight 242862
                    [quote name='edlight' message='242862'] Нет. Весь контент привязан к конкретной консоли. Ты можешь перенести лицензии на новую. не не чаще раза в год [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 05.02.2011 8:00:39

elementary

Награды:

Вот отстой. Спасибо за ответ. Бротч 242937
                      [quote name='Бротч' message='242937'] Вот отстой. Спасибо за ответ. [/quote]

Отправлено: 05.02.2011 9:36:31
                      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну по идее ты можешь зайти своим профилем на консоль к другу и сказать что-нибудь повторно из того что уже оплатил, тогда скаченное станет доступно и ему, но это наверное не совсем правильно, хотя хз DeluxeHit 242939
                        [quote name='DeluxeHit' message='242939'] ну по идее ты можешь зайти своим профилем на консоль к другу и сказать что-нибудь повторно из того что уже оплатил, тогда скаченное станет доступно и ему, но это наверное не совсем правильно, хотя хз [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                        Переход на страницу: << ...252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... >>
                        Количество постов на странице