|
Отправлено:
05.02.2011 14:59:20
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
DeluxeHit пишет
ну по идее ты можешь зайти своим профилем на консоль к другу и сказать что-нибудь повторно из того что уже оплатил, тогда скаченное станет доступно и ему, но это наверное не совсем правильно, хотя хз
Думаешь Майки такие дураки? Не сможешь! Только перенос лицензий!
Когда сгорел мой первый Бокс, я переставил винт на новый. Так вот мне пришлось удалять установленные игры и копировать их по-новой, т.к. они были записаны на другой консоли. А тут купленные через Лайв - тем более будет защита
edlight
242966
[quote name='edlight' message='242966']
[quote name='DeluxeHit' message='242939']
ну по идее ты можешь зайти своим профилем на консоль к другу и сказать что-нибудь повторно из того что уже оплатил, тогда скаченное станет доступно и ему, но это наверное не совсем правильно, хотя хз
[/quote]
Думаешь Майки такие дураки? Не сможешь! Только перенос лицензий!
Когда сгорел мой первый Бокс, я переставил винт на новый. Так вот мне пришлось удалять установленные игры и копировать их по-новой, т.к. они были записаны на другой консоли. А тут купленные через Лайв - тем более будет защита
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.02.2011 23:04:06
|
НАРОД ХЕЛП МИ СРОЧНО!!!
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию. положил 900 руб. купил код на три месяца. ввожу код, меня сразу кидает на страницу покупки по карте, нажимаю назад - пишет введите правильный код, этот не действителен. что делать? остался без денег и без лайва..
[email protected]
242993
[quote name=' [email protected]' message='242993']
НАРОД ХЕЛП МИ СРОЧНО!!!
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию. положил 900 руб. купил код на три месяца. ввожу код, меня сразу кидает на страницу покупки по карте, нажимаю назад - пишет введите правильный код, этот не действителен. что делать? остался без денег и без лайва..
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 0:33:39
|
Помогите как на Xbox360 смотреть HDTVRIP сериал конвертировать 300 серий это долго помогите xbox подключён к вомпу и смотрю через wmp но такой формат не видит
smock
242996
[quote name='smock' message='242996']
Помогите как на Xbox360 смотреть HDTVRIP сериал конвертировать 300 серий это долго помогите xbox подключён к вомпу и смотрю через wmp но такой формат не видит
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 8:00:56
|
Скорее всего формат серий MKV, а такой формат запустить на Х-ящике невозможно.
Agent_Vexel
243010
[quote name='Agent_Vexel' message='243010']
Скорее всего формат серий MKV, а такой формат запустить на Х-ящике невозможно.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.02.2011 8:13:19
|
Как съёмный диск 1 TB WD подключить к XBOX ?Чтобы скидывать на него игры,музыку и т.д...
Отредактировано 06.02.2011 8:15:38 пользователем Insider
Insider
243011
[quote name='Insider' message='243011']
Как съёмный диск 1 TB WD подключить к XBOX ?Чтобы скидывать на него игры,музыку и т.д...
[/quote]
Если у такого гения, как я, всё получится, я могу спасти Землю. Или взорвать ее.
|
|
Отправлено:
06.02.2011 11:27:02
|
<span><a href="mailto:[email protected]" class="smarterwiki-linkify">[email protected]</a></span> пишет
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию.
Если ты просто изменил регион на Коробке - это не поможет. Нужно менять прописку Лайва и покупать соответствующие ему статусы и поинты.
smock пишет
Единственное что остается - вручную конвертировать в AVI или мр4. Сторонних утилит очень много. Если качаешь с торрентов, могу посоветовать Vuze. И качает быстро и есть встроенный конвертер и Бокс его видит всегда!
edlight
243016
[quote name='edlight' message='243016']
[quote name=' [email protected]' message='242993']
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию.
[/quote]
Если ты просто изменил регион на Коробке - это не поможет. Нужно менять прописку Лайва и покупать соответствующие ему статусы и поинты.
[quote name='smock' message='242996']
[/quote]
Единственное что остается - вручную конвертировать в AVI или мр4. Сторонних утилит очень много. Если качаешь с торрентов, могу посоветовать Vuze. И качает быстро и есть встроенный конвертер и Бокс его видит всегда!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.02.2011 15:35:29
|
Всем привет)итак у меня к вам пару вопросом помогите пожалуйста:
1)Приставку мне подарили 1 января и вот последние 2 недел она стала виснуть то есть,я играю пару часов она виснит и единственый выход выключить и включить,что ето может быть?,прошивка LT+,железо самое последние.
2)как можно подключить к Xbox Live?у меня мобильный интернет модем 3G.
3)и как через HDMI кабель подключить к DVD для dolby 5.1?
всем зарание спасибо)
mr.cod
243029
[quote name='mr.cod' message='243029']
Всем привет)итак у меня к вам пару вопросом помогите пожалуйста:
1)Приставку мне подарили 1 января и вот последние 2 недел она стала виснуть то есть,я играю пару часов она виснит и единственый выход выключить и включить,что ето может быть?,прошивка LT+,железо самое последние.
2)как можно подключить к Xbox Live?у меня мобильный интернет модем 3G.
3)и как через HDMI кабель подключить к DVD для dolby 5.1?
всем зарание спасибо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 16:02:31
|
Ребят, возможно вопрос немного невтемный, но как поменять геймертаг на форуме?
Advance
243043
[quote name='Advance' message='243043']
Ребят, возможно вопрос немного невтемный, но как поменять геймертаг на форуме?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 18:40:00
|
Люди, объясните пожалуйста такой феномен, взял в Китае Slim 4GB, регион NTSC(J), но игры PAL запускаются, и этому радуюсь, но не запускаются PAL игры, если на диске имеется значок с флагом РФ(например, у меня есть игра Mirror's Edge, на упаковке флаг РФ имеется), русские версии игры без флага на упаковке(PGR 4, русская версия, но флага РФ на коробке нет) запускаются. Английские версии этих игр, я покупать не хочу, а найти такие версии игр, на русском языке и чтоб без флага были не могу у нас в городе. Как можно решить этому проблему? При запуске игра пишет - "Код региона не подходит для этой консоли".
Strolled
243056
[quote name='Strolled' message='243056']
Люди, объясните пожалуйста такой феномен, взял в Китае Slim 4GB, регион NTSC(J), но игры PAL запускаются, и этому радуюсь, но не запускаются PAL игры, если на диске имеется значок с флагом РФ(например, у меня есть игра Mirror's Edge, на упаковке флаг РФ имеется), русские версии игры без флага на упаковке(PGR 4, русская версия, но флага РФ на коробке нет) запускаются. Английские версии этих игр, я покупать не хочу, а найти такие версии игр, на русском языке и чтоб без флага были не могу у нас в городе. Как можно решить этому проблему? При запуске игра пишет - "Код региона не подходит для этой консоли".
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 19:56:50
|
Покупай еще одну консоль...
Agent_Vexel
243059
[quote name='Agent_Vexel' message='243059']
Покупай еще одну консоль...