Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.01.2011 9:01:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну он, наверное хочет лицензионную прошивку вернуть :) DeluxeHit 241159
      [quote name='DeluxeHit' message='241159'] ну он, наверное хочет лицензионную прошивку вернуть :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 21.01.2011 9:32:16
      ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

DeluxeHit пишет

ну он, наверное хочет лицензионную прошивку вернуть

ну так я и говорю что вернёт, через время, когда купит нувою XBOX :)
        ale 241167
        [quote name='ale' message='241167'] [quote name='DeluxeHit' message='241159'] ну он, наверное хочет лицензионную прошивку вернуть [/quote] ну так я и говорю что вернёт, через время, когда купит нувою XBOX :) [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 11:09:45
        VISP  

elementary

Баланс: 15

Награды:

VISP пишет

как решить такой вопрос?

К сожалению этот глюк не лечится. Надо было выходить в лайв постоянно (т.к. идет рассинхронизация твоей статистики с сервером microsoft)
          P.S.: Дома наиграешься, у девушек надо делать немного другое...

Я тебя понял)) Я просто не вылезал из хаты несколько дней )))

Добавлено 21.01.2011 11:15:03

VISP пишет

как решить такой вопрос?

К сожалению этот глюк не лечится. Надо было выходить в лайв постоянно (т.к. идет рассинхронизация твоей статистики с сервером microsoft)
          P.S.: Дома наиграешься, у девушек надо делать немного другое...

Я тебя понял)) Я просто не вылезал из хаты несколько дней )))
          VISP 241172
          [quote name='VISP' message='241172'] [quote name='VISP' message='241051'] как решить такой вопрос? [/quote] К сожалению этот глюк не лечится. Надо было выходить в лайв постоянно (т.к. идет рассинхронизация твоей статистики с сервером microsoft) P.S.: Дома наиграешься, у девушек надо делать немного другое... [/quote] Я тебя понял)) Я просто не вылезал из хаты несколько дней ))) [b]Добавлено 21.01.2011 11:15:03[/b] [quote name='VISP' message='241051'] как решить такой вопрос? [/quote] К сожалению этот глюк не лечится. Надо было выходить в лайв постоянно (т.к. идет рассинхронизация твоей статистики с сервером microsoft) P.S.: Дома наиграешься, у девушек надо делать немного другое... [/quote] Я тебя понял)) Я просто не вылезал из хаты несколько дней ))) [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 12:53:27
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Надо было выходить в лайв постоянно

Думаю здесь немного по-другому. Лайв обновлял профиль который был онлайн. Потом нарисовался тот же, только с другими результатами. Естественно он верит тому, который может подтвердить - первому. Твой основной (с Аланом) считает вскрытым и поэтому посылает тебя подальше.
            На будущее: поедешь к девушке со своим профилем - удали его на домашнем. Приедешь, восстановишь все будет ОК. Только все таки профиль лучше переносить на флешке, а к девушке ехать не с профилем, а с цветами и вином :)
            edlight 241183
            [quote name='edlight' message='241183'] [quote name='Agent_Vexel' message='241153'] Надо было выходить в лайв постоянно [/quote] Думаю здесь немного по-другому. Лайв обновлял профиль который был онлайн. Потом нарисовался тот же, только с другими результатами. Естественно он верит тому, который может подтвердить - первому. Твой основной (с Аланом) считает вскрытым и поэтому посылает тебя подальше. На будущее: поедешь к девушке со своим профилем - удали его на домашнем. Приедешь, восстановишь все будет ОК. Только все таки профиль лучше переносить на флешке, а к девушке ехать не с профилем, а с цветами и вином :) [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 21.01.2011 13:17:43
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

edlight пишет

а с цветами и вином :)

не сбивай парня с пути,мужики едут с пивчинским и презервативами:)
              mojah3d 241190
              [quote name='mojah3d' message='241190'] [quote name='edlight' message='241183'] а с цветами и вином :) [/quote] не сбивай парня с пути,мужики едут с пивчинским и презервативами:) [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 13:22:31
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

mojah3d пишет

с пивчинским и презервативами

Оффтоп. После пива забывают про резину, а потом получается...  *wall*
                edlight 241192
                [quote name='edlight' message='241192'] [quote name='mojah3d' message='241190'] с пивчинским и презервативами [/quote] Оффтоп. После пива забывают про резину, а потом получается... *wall* [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 21.01.2011 13:28:37

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

После пива забывают про резину, а потом получается...

Водка с энергетиком рулит  *new_n*
                  Agent_Vexel 241194
                  [quote name='Agent_Vexel' message='241194'] [quote name='edlight' message='241192'] После пива забывают про резину, а потом получается... [/quote] Водка с энергетиком рулит *new_n* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 21.01.2011 14:12:44
                  mojah3d  

medium

Награды:

edlight пишет

Оффтоп. После пива забывают про резину, а потом получается...  *wall*

ну ты не обобщай)не у всех так;)у меня фэйлов не было никогда

Agent_Vexel пишет

Водка с энергетиком рулит  *new_n*

водка бесит :'(

mojah3d 241208
                    [quote name='mojah3d' message='241208'] [quote name='edlight' message='241192'] Оффтоп. После пива забывают про резину, а потом получается... *wall* [/quote] ну ты не обобщай)не у всех так;)у меня фэйлов не было никогда [quote name='Agent_Vexel' message='241194'] Водка с энергетиком рулит *new_n* [/quote] водка бесит :'( [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 14:26:55

hard

Баланс: 6365

Награды:

Фу, секс под газом это моветон, камрады! )) Darth_Elven 241210
                      [quote name='Darth_Elven' message='241210'] Фу, секс под газом это моветон, камрады! )) [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 14:36:26
                      mojah3d  

medium

Награды:

ну это кому как,у меня никто не жаловлся:)я после водки уже забываю про секс и иду буянить) mojah3d 241211
                        [quote name='mojah3d' message='241211'] ну это кому как,у меня никто не жаловлся:)я после водки уже забываю про секс и иду буянить) [/quote]

Переход на страницу: << ...246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... >>
                        Количество постов на странице