|
Отправлено:
06.10.2010 14:30:20
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
нет возможности читать всю тему т к мало трафика . Вот в чём проблема . Включаю бокс ( он у меня подключен к монитору ) видео нет , а звук есть . Пробывал подключать к телику через компонент , совсем глухо . Завтра попробую подключить через hdmi , но врятле это что даст . Наверно дело в мат. плате . приставке 2.5 года , до этого ни каких проблем не было ( ни зависаний ни огней) Заранее благодарен за ответы .
HeavyMetal5
230108
[quote name='HeavyMetal5' message='230108']
нет возможности читать всю тему т к мало трафика . Вот в чём проблема . Включаю бокс ( он у меня подключен к монитору ) видео нет , а звук есть . Пробывал подключать к телику через компонент , совсем глухо . Завтра попробую подключить через hdmi , но врятле это что даст . Наверно дело в мат. плате . приставке 2.5 года , до этого ни каких проблем не было ( ни зависаний ни огней) Заранее благодарен за ответы .
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2010 23:00:04
|
Скорее всего копи на новый
edlight
230122
[quote name='edlight' message='230122']
Скорее всего копи на новый
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.10.2010 13:59:31
|
Trust Vista Remote KB-2950 - кто-нить сталкивался? последняя строчка гласит "Также подходит для работы с XBOX 360." (на оф. сайте клавы тоже самое)
qnub
230152
[quote name='qnub' message='230152']
[url=http://computers.dostavka.ru/Manipulyatory/Klaviatury/Trust-Vista-Remote-KB-2950-id_6201029]Trust Vista Remote KB-2950[/url] - кто-нить сталкивался? последняя строчка гласит "[b]Также подходит для работы с XBOX 360.[/b]" (на оф. сайте клавы тоже самое)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
07.10.2010 15:40:45
|
Да, текст с помощью нее ты сможешь набирать (собственно как и с любой другой клавы).
Agent_Vexel
230154
[quote name='Agent_Vexel' message='230154']
Да, текст с помощью нее ты сможешь набирать (собственно как и с любой другой клавы).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.10.2010 16:08:35
|
Agent_Vexel пишет
(собственно как и с любой другой клавы)
Подключил клаву (для теста) оказывается Да, работает, только сам текст не набирается, циферки пробелы, эскейп, бакспейс, а вот буковки нет
RUSVeterok
230157
[quote name='RUSVeterok' message='230157']
(собственно как и с любой другой клавы)
[/quote]
Подключил клаву (для теста) оказывается Да, работает, только сам текст не набирается, циферки пробелы, эскейп, бакспейс, а вот буковки нет ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 21:09:18
|
вчера стал счастливым обладателем хвох360 слим.
к инету подключил , все работает
а вот при регистрации в искбокс лайв пишет мол регистрация временно не возможна... кто нить знает почему?
и второй вопрос, в фифа 2011 чтобы поиграть через инет он пишет вам необходимо зайти в иксбокс лайв, ну это еще мол мне понятно, и сервер ЕА... а это как делать? иксбокс первый раз в жизни... вообще не рублю ничего.
спасибо за ответ
niggaz
230183
[quote name='niggaz' message='230183']
а вот при регистрации в искбокс лайв пишет мол регистрация временно не возможна... кто нить знает почему?
и второй вопрос, в фифа 2011 чтобы поиграть через инет он пишет вам необходимо зайти в иксбокс лайв, ну это еще мол мне понятно, и сервер ЕА... а это как делать? иксбокс первый раз в жизни... вообще не рублю ничего.
спасибо за ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 23:56:21
|
niggaz пишет
спасибо за ответ
Пользуй поиск...
Надо страну регистрации поменять (язык можешь любой оставить), только смотри - вроде как американские поинты на европейский аккаунт не положишь, как и наоборот. Так что лучше запомни на какую страну регистрировался...
По поводу ЕА, не знаю как через бокс, знаю, что через нормальный интернет входишь на офф. сайт, там регистрируешься и всё., потом, когда играешь в игры от ЕА используешь этот логин и пароль для доступа на их серверы.
Отредактировано 07.10.2010 23:59:40 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
230204
[quote name='Rzhevscky' message='230204']
[quote name='niggaz' message='230183']
спасибо за ответ
[/quote]
Пользуй поиск...
Надо страну регистрации поменять (язык можешь любой оставить), только смотри - вроде как американские поинты на европейский аккаунт не положишь, как и наоборот. Так что лучше запомни на какую страну регистрировался...
По поводу ЕА, не знаю как через бокс, знаю, что через нормальный интернет входишь на офф. сайт, там регистрируешься и всё., потом, когда играешь в игры от ЕА используешь этот логин и пароль для доступа на их серверы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 9:27:13
|
Agent_Vexel пишет
так это чё, можно подрубить любую USB клаву и наслаждаться нормальным общением? честно не знал - "развлекаюсь" с джойстиком
qnub
230228
[quote name='qnub' message='230228']
[/quote]
так это чё, можно подрубить любую USB клаву и наслаждаться нормальным общением? честно не знал - "развлекаюсь" с джойстиком :D
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
08.10.2010 9:27:53
|
ооо))0 зарегился..спс большое
в ЕА пока не делал, но вчера уже черех ХВОХ Лайв уже порубился
niggaz
230229
[quote name='niggaz' message='230229']
ооо))0 зарегился..спс большое
в ЕА пока не делал, но вчера уже черех ХВОХ Лайв уже порубился
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 20:30:41
|
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, что делать, у меня проблема: в последнее время для того что бы запустить игру приходится раз по десять, а то и больше окрывать-закрывать лоток с диском, потому что постоянно то показывает ошибку, то просто привод не раскручивает диск. За ранее спасибо!!!
alexus811
230255
[quote name='alexus811' message='230255']
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, что делать, у меня проблема: в последнее время для того что бы запустить игру приходится раз по десять, а то и больше окрывать-закрывать лоток с диском, потому что постоянно то показывает ошибку, то просто привод не раскручивает диск. За ранее спасибо!!!
[/quote]
all
|
|
|