Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.09.2010 12:51:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

pancaz пишет

1) Ну далеко не только магазин.
      2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.
      3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.pancaz228964

pancaz пишет
      1) Ну далеко не только магазин.2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.

1) я не стал перечислять все достоинства.. :)
      2) ну хз, например в стиме за TF2 просят 19,99$ игра давно уже не свежая...
      3) ну выбор это вопрос времени(имхо хотя мб ты прав), а потоковое видео достаточно хорошо(по крайней мере) у меня работает, клипы, ролики, трейлеры к фильмам - как включил и без запинок ;)
      RUSVeterok 229055
      [quote name='RUSVeterok' message='229055'] [quote name='pancaz' message='228964'] 1) Ну далеко не только магазин. 2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие. 3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.pancaz228964[quote name='pancaz' message='228964']1) Ну далеко не только магазин.2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.[/quote] [/quote] 1) я не стал перечислять все достоинства.. :) 2) ну хз, например в стиме за TF2 просят 19,99$ игра давно уже не свежая... 3) ну выбор это вопрос времени(имхо хотя мб ты прав), а потоковое видео достаточно хорошо(по крайней мере) у меня работает, клипы, ролики, трейлеры к фильмам - как включил и без запинок ;) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 13:41:34
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах :'( pancaz 229064
        [quote name='pancaz' message='229064'] так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах :'( [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 0:19:09

elementary

Баланс: 25

Награды:

Здравствуйте :)

Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв?

Отредактировано 22.09.2010 0:20:36 пользователем kirillka1792
          kirillka1792 229131
          [quote name='kirillka1792' message='229131'] Здравствуйте :) Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв? [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 6:29:49

medium

Баланс: 4655

Награды:

pancaz пишет

так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах

Ни чо, если запустят стрим как за границей, то кабельное ТВ сразу отвалится, ибо популярность пропадёт. Бадаев кстати тоже оставлял на счёт этого отметочку, сказал что юристы компании работают над решением проблем связанныъ с запуском видео и аудио маркетплейса.

kirillka1792 пишет

Здравствуйте

Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв?

нет
            RUSVeterok 229137
            [quote name='RUSVeterok' message='229137'] [quote name='pancaz' message='229064'] так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах [/quote] Ни чо, если запустят стрим как за границей, то кабельное ТВ сразу отвалится, ибо популярность пропадёт. Бадаев кстати тоже оставлял на счёт этого отметочку, сказал что юристы компании работают над решением проблем связанныъ с запуском видео и аудио маркетплейса. [quote name='kirillka1792' message='229131'] Здравствуйте Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв? [/quote] нет [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 11:59:39
            Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

Народ помогите!!!прошил xBox360!!!купил 3 игры(пиратки!!)1 идёт 2 неидут...
              в чём может быть проблема?
              Shagan 229153
              [quote name='Shagan' message='229153'] Народ помогите!!!прошил xBox360!!!купил 3 игры(пиратки!!)1 идёт 2 неидут... в чём может быть проблема? [/quote]

sss
              Отправлено: 22.09.2010 12:29:55

casual

Баланс: 2660

Награды:

в том что ты прошил xbox 360 . ты убил его. Invisible727 229157
                [quote name='Invisible727' message='229157'] в том что ты прошил xbox 360 . ты убил его. [/quote]

Unstoppable
                Отправлено: 22.09.2010 16:39:52

elementary

Награды:

Тогда еще один вопрос...Жесткий диск лучше снимать,когда в Лайв рубишься,или не важно?  :blush: kirillka1792 229175
                  [quote name='kirillka1792' message='229175'] Тогда еще один вопрос...Жесткий диск лучше снимать,когда в Лайв рубишься,или не важно? :blush: [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 16:51:30

hard

Баланс: 4670

Награды:

А зачем его снимать-то? DullishModio 229176
                    [quote name='DullishModio' message='229176'] А зачем его снимать-то? [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 16:57:45

elementary

Награды:

Ну при банане я слышал блокируется Жесткий Диск и информация с него не пашет,или даже если он отключен все-равно потом не считать? kirillka1792 229177
                      [quote name='kirillka1792' message='229177'] Ну при банане я слышал блокируется Жесткий Диск и информация с него не пашет,или даже если он отключен все-равно потом не считать? [/quote]

Отправлено: 22.09.2010 17:02:24
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

это роли не играет. да и винт не трогуют сейчас больше. pancaz 229178
                        [quote name='pancaz' message='229178'] это роли не играет. да и винт не трогуют сейчас больше. [/quote]

Переход на страницу: << ...188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... >>
                        Количество постов на странице