|
Отправлено:
21.09.2010 12:51:54
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
pancaz пишет
1) Ну далеко не только магазин.
2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.
3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.pancaz228964
pancaz пишет
1) Ну далеко не только магазин.2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.
1) я не стал перечислять все достоинства..
2) ну хз, например в стиме за TF2 просят 19,99$ игра давно уже не свежая...
3) ну выбор это вопрос времени(имхо хотя мб ты прав), а потоковое видео достаточно хорошо(по крайней мере) у меня работает, клипы, ролики, трейлеры к фильмам - как включил и без запинок
RUSVeterok
229055
[quote name='RUSVeterok' message='229055']
[quote name='pancaz' message='228964']
1) Ну далеко не только магазин.
2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.
3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.pancaz228964[quote name='pancaz' message='228964']1) Ну далеко не только магазин.2) Да, даже знаю почему, но GoD -- это не Steam, к сожалению.Стоят дешевле там игры только потому, что попросту уже не совсем свежие.3) Даже американский GoD -- давольно (и это мягко сказано) скуден в плане выбора, а до потоковых видео и музыки мы не выросли еще. так что даже и не знаю.[/quote]
[/quote]
1) я не стал перечислять все достоинства.. :)
2) ну хз, например в стиме за TF2 просят 19,99$ игра давно уже не свежая...
3) ну выбор это вопрос времени(имхо хотя мб ты прав), а потоковое видео достаточно хорошо(по крайней мере) у меня работает, клипы, ролики, трейлеры к фильмам - как включил и без запинок ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 13:41:34
|
так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах
pancaz
229064
[quote name='pancaz' message='229064']
так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах :'(
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 0:19:09
|
Здравствуйте
Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв?
Отредактировано 22.09.2010 0:20:36 пользователем kirillka1792
kirillka1792
229131
[quote name='kirillka1792' message='229131']
Здравствуйте :)
Помогите,если возможно.У меня в КОД:МВ2 есть определенный уровень,созданные паки оружий,открытые киллстрики и так далее.Но!Это все открыто в Split Screen ,а в XBox Live ничего нет...Возможно ли перенести мои достижения из Раздельного экрана на Лайв?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 6:29:49
|
pancaz пишет
так каналы позволяют хоть хд видео смотреть, а сервисов распространения лицензионного стрим-контента нет. пока у нас рулят пирингвые сети, думаю, что не сбудутся наши мечты о равноправии и и свободы от чувства обделенности. увы и ах
Ни чо, если запустят стрим как за границей, то кабельное ТВ сразу отвалится, ибо популярность пропадёт. Бадаев кстати тоже оставлял на счёт этого отметочку, сказал что юристы компании работают над решением проблем связанныъ с запуском видео и аудио маркетплейса.
kirillka1792 пишет
Здравствуйте
нет
RUSVeterok
229137
[quote name='RUSVeterok' message='229137']
[quote name='pancaz' message='229064']
[/quote]
Ни чо, если запустят стрим как за границей, то кабельное ТВ сразу отвалится, ибо популярность пропадёт. Бадаев кстати тоже оставлял на счёт этого отметочку, сказал что юристы компании работают над решением проблем связанныъ с запуском видео и аудио маркетплейса.
[quote name='kirillka1792' message='229131']
Здравствуйте
[/quote]
нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 11:59:39
|
Народ помогите!!!прошил xBox360!!!купил 3 игры(пиратки!!)1 идёт 2 неидут...
в чём может быть проблема?
Shagan
229153
[quote name='Shagan' message='229153']
Народ помогите!!!прошил xBox360!!!купил 3 игры(пиратки!!)1 идёт 2 неидут...
в чём может быть проблема?
[/quote]
sss
|
|
Отправлено:
22.09.2010 12:29:55
|
в том что ты прошил xbox 360 . ты убил его.
Invisible727
229157
[quote name='Invisible727' message='229157']
в том что ты прошил xbox 360 . ты убил его.
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
22.09.2010 16:39:52
|
Тогда еще один вопрос...Жесткий диск лучше снимать,когда в Лайв рубишься,или не важно?
kirillka1792
229175
[quote name='kirillka1792' message='229175']
Тогда еще один вопрос...Жесткий диск лучше снимать,когда в Лайв рубишься,или не важно? :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 16:51:30
|
А зачем его снимать-то?
DullishModio
229176
[quote name='DullishModio' message='229176']
А зачем его снимать-то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 16:57:45
|
Ну при банане я слышал блокируется Жесткий Диск и информация с него не пашет,или даже если он отключен все-равно потом не считать?
kirillka1792
229177
[quote name='kirillka1792' message='229177']
Ну при банане я слышал блокируется Жесткий Диск и информация с него не пашет,или даже если он отключен все-равно потом не считать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 17:02:24
|
это роли не играет. да и винт не трогуют сейчас больше.
pancaz
229178
[quote name='pancaz' message='229178']
это роли не играет. да и винт не трогуют сейчас больше.
[/quote]
|
|
|