Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.10.2010 18:27:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

в худшем случае купишь джаспер (я про покупку новой, с магазина), а так и вообще слим. И у той и у другой возможность возникновения 3х огней сведены к минимуму, так что не переживай. pancaz 229865
      [quote name='pancaz' message='229865'] в худшем случае купишь джаспер (я про покупку новой, с магазина), а так и вообще слим. И у той и у другой возможность возникновения 3х огней сведены к минимуму, так что не переживай. [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 18:37:48

medium

Баланс: 4655

Награды:

pancaz пишет

в худшем случае купишь джаспер (я про покупку новой, с магазина), а так и вообще слим. И у той и у другой возможность возникновения 3х огней сведены к минимуму, так что не переживай.

Их можно вызвать по заказу, клейкой лентой все щели закрываем ждём 10-20 минут и воуля процессор можно вынимать.. Только осторожно можно обжецца температура 60-110 градусов :D:D:D
        RUSVeterok 229867
        [quote name='RUSVeterok' message='229867'] [quote name='pancaz' message='229865'] в худшем случае купишь джаспер (я про покупку новой, с магазина), а так и вообще слим. И у той и у другой возможность возникновения 3х огней сведены к минимуму, так что не переживай. [/quote] Их можно вызвать по заказу, клейкой лентой все щели закрываем ждём 10-20 минут и воуля процессор можно вынимать.. Только осторожно можно обжецца температура 60-110 градусов :D:D:D [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 18:55:41
        pancaz  

expert

Награды:

у меня не получилось, кстати. ради эксперимента заворачивал в одеяло, запускал бк2. джаспер мой вис намертво. после изъятия из "одеяльного плена" и 10 минут остывания заработал как ни в чем не бывало. так что даже не знаю  -- вроде как надежно все:D pancaz 229870
          [quote name='pancaz' message='229870'] у меня не получилось, кстати. ради эксперимента заворачивал в одеяло, запускал бк2. джаспер мой вис намертво. после изъятия из "одеяльного плена" и 10 минут остывания заработал как ни в чем не бывало. так что даже не знаю -- вроде как надежно все:D [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 19:09:53
          Dais  

elementary

Баланс: 15

Награды:

А насчет elite? Тоже надёжный или лучше джарпес? Dais 229875
            [quote name='Dais' message='229875'] А насчет elite? Тоже надёжный или лучше джарпес? [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 19:11:21
            pancaz  

expert

Награды:

элит и есть джаспер. джаспер -- версия железа, элит -- версия комплектовки приставки. pancaz 229876
              [quote name='pancaz' message='229876'] элит и есть джаспер. джаспер -- версия железа, элит -- версия комплектовки приставки. [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 21:15:39

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

*wall*

Вот такие вопросы появляются если ищешь справку через Rambler или Яндекс...

Отредактировано 03.10.2010 21:18:31 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 229900
                [quote name='Agent_Vexel' message='229900'] *wall* Вот такие вопросы появляются если ищешь справку через Rambler или Яндекс... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 03.10.2010 22:28:55
                BONGman  

elementary

Баланс: 355

Награды:

покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и  нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое
                  BONGman 229909
                  [quote name='BONGman' message='229909'] покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 23:09:31

medium

Баланс: 4655

Награды:

BONGman пишет

покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и  нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое

Тема по подключениям у меня в подписи! Учитесь использовать поиск по форуму а не писать одни и те же вопросы!
                    RUSVeterok 229912
                    [quote name='RUSVeterok' message='229912'] [quote name='BONGman' message='229909'] покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и  нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое [/quote] Тема по подключениям у меня в подписи! Учитесь использовать поиск по форуму а не писать одни и те же вопросы! [/quote]

Отправлено: 04.10.2010 2:01:45
                    BONGman  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Да я не про то хотел спросить мне хотелось знать обязательно ли для беспроводной игры покупать xbox360 wireless или все же можно использовать обычный USB адаптер заменяющий wi fi плату на компе
                      BONGman 229925
                      [quote name='BONGman' message='229925'] Да я не про то хотел спросить мне хотелось знать обязательно ли для беспроводной игры покупать xbox360 wireless или все же можно использовать обычный USB адаптер заменяющий wi fi плату на компе [/quote]

Отправлено: 04.10.2010 10:01:32
                      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

товарищи, в этой теме можно задать вопрос о Microsoft point?? а то в разделе xboxlive чет не нашел подходящей темы.... smipka1 229933
                        [quote name='smipka1' message='229933'] товарищи, в этой теме можно задать вопрос о Microsoft point?? а то в разделе xboxlive чет не нашел подходящей темы.... [/quote]

Переход на страницу: << ...192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... >>
                        Количество постов на странице