Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.09.2010 21:33:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 25

Награды:

Понятно,спасибо)

Отредактировано 22.09.2010 21:34:12 пользователем kirillka1792
      kirillka1792 229187
      [quote name='kirillka1792' message='229187'] Понятно,спасибо) [/quote]

Отправлено: 23.09.2010 12:08:00

elementary

Баланс: 50

Награды:

Играл в Red Dead Redemption. Но вдруг картинка повисла и все. Пришлось перегрузить консоль. Приставке 3 месяца. Может она так зависать? Это нормально?

Добавлено 23.09.2010 13:10:00
        Так, я тут почитал. Что там играют 4-5 мин и зависает. У меня не так. Я играл там пол часа и зависло, теперь проверил - не зависает. Такое один раз было около месяца назад. Не обязательно, чтобы огни смерти появлялись из-за зависания?
        cherrysmoke 229208
        [quote name='cherrysmoke' message='229208'] Играл в Red Dead Redemption. Но вдруг картинка повисла и все. Пришлось перегрузить консоль. Приставке 3 месяца. Может она так зависать? Это нормально? [b]Добавлено 23.09.2010 13:10:00[/b] Так, я тут почитал. Что там играют 4-5 мин и зависает. У меня не так. Я играл там пол часа и зависло, теперь проверил - не зависает. Такое один раз было около месяца назад. Не обязательно, чтобы огни смерти появлялись из-за зависания? [/quote]

Отправлено: 23.09.2010 13:34:35
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Зависания случаются. Иногда это глюки ПО, иногда — глюки железа. Пока играй и не переживай особо. Вот когда зависания станут регулярными, тогда можно будет начинать волноваться. Fjalar 229212
          [quote name='Fjalar' message='229212'] Зависания случаются. Иногда это глюки ПО, иногда — глюки железа. Пока играй и не переживай особо. Вот когда зависания станут регулярными, тогда можно будет начинать волноваться. [/quote]

Отправлено: 23.09.2010 19:21:00

elementary

Баланс: 50

Награды:

И еще одно. У меня дома часты перестановки и приходится таскать бокс из комнаты в комнату, тоесть после каждой игры я втаскиваю вилку из розетки, да им на ночь вытаскиваю ее из сети - приставка без питания, когда я не дома и вообще. На блок питания это не влияет, что я часто так в сеть ее и из сети вытаскиваю, и на приставку тоже?

Отредактировано 23.09.2010 19:24:35 пользователем cherrysmoke
            cherrysmoke 229221
            [quote name='cherrysmoke' message='229221'] И еще одно. У меня дома часты перестановки и приходится таскать бокс из комнаты в комнату, тоесть после каждой игры я втаскиваю вилку из розетки, да им на ночь вытаскиваю ее из сети - приставка без питания, когда я не дома и вообще. На блок питания это не влияет, что я часто так в сеть ее и из сети вытаскиваю, и на приставку тоже? [/quote]

Отправлено: 23.09.2010 19:48:02
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

cherrysmoke  --  им все равно, не переживай. pancaz 229222
              [quote name='pancaz' message='229222'] cherrysmoke -- им все равно, не переживай. [/quote]

Отправлено: 28.09.2010 12:19:40
              LPTIGER  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Подскажите пожалуйста!
                Тут на днях у бокса выскочил 1 красный огонь и ошибка е74.
                Хочу его продать но как мне всё с диска удалить (профили,игры,видео,музыку)
                Заранее благодарен!
                LPTIGER 229567
                [quote name='LPTIGER' message='229567'] Подскажите пожалуйста! Тут на днях у бокса выскочил 1 красный огонь и ошибка е74. Хочу его продать но как мне всё с диска удалить (профили,игры,видео,музыку) Заранее благодарен! [/quote]

Отправлено: 28.09.2010 15:19:52
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Ребят!
                  Извеняюсь за нубский вопрос:купил бокс пол года назад, играл в сингле, вот перед летом зарегал в лайве начал в мультиплеере играть, вот только почему то наушники и микрофоном не могу подключить, подскажите пожалуйста!!!!
                  sqer17 229579
                  [quote name='sqer17' message='229579'] Ребят! Извеняюсь за нубский вопрос:купил бокс пол года назад, играл в сингле, вот перед летом зарегал в лайве начал в мультиплеере играть, вот только почему то наушники и микрофоном не могу подключить, подскажите пожалуйста!!!! [/quote]

Отправлено: 28.09.2010 16:22:50
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

cherrysmoke пишет

На блок питания это не влияет, что я часто так в сеть ее и из сети вытаскиваю, и на приставку тоже?

Microsoft даже рекомендует именно так и делать

Добавлено 28.09.2010 16:28:08

sqer17 пишет

вот только почему то наушники и микрофоном не могу подключить

Ну для начала гарнитуру надо в джой воткнуть до упора, потом переключателем включить микрофон, потом регулятором громкость до упора. Затем давишь на большую кнопку на джое и в разделе "Настройки-Аудио" там есть соответствующие установки. Пишу по памяти, как-то так
                    edlight 229585
                    [quote name='edlight' message='229585'] [quote name='cherrysmoke' message='229221'] На блок питания это не влияет, что я часто так в сеть ее и из сети вытаскиваю, и на приставку тоже? [/quote] Microsoft даже рекомендует именно так и делать [b]Добавлено 28.09.2010 16:28:08[/b] [quote name='sqer17' message='229579'] вот только почему то наушники и микрофоном не могу подключить [/quote] Ну для начала гарнитуру надо в джой воткнуть до упора, потом переключателем включить микрофон, потом регулятором громкость до упора. Затем давишь на большую кнопку на джое и в разделе "Настройки-Аудио" там есть соответствующие установки. Пишу по памяти, как-то так [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 28.09.2010 18:29:57
                    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Ну для начала гарнитуру надо в джой воткнуть до упора, потом переключателем включить микрофон, потом регулятором громкость до упора. Затем давишь на большую кнопку на джое и в разделе "Настройки-Аудио" там есть соответствующие установки. Пишу по памяти, как-то так

не, не получается...
                      sqer17 229595
                      [quote name='sqer17' message='229595'] [/quote] Ну для начала гарнитуру надо в джой воткнуть до упора, потом переключателем включить микрофон, потом регулятором громкость до упора. Затем давишь на большую кнопку на джое и в разделе "Настройки-Аудио" там есть соответствующие установки. Пишу по памяти, как-то так [/quote] не, не получается... [/quote]

Отправлено: 28.09.2010 20:02:14
                      XAVOK  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Вопрос-какое обновление мне нужна скачать чтоб на моём Аркадном боксе можно было смотреть фильмы?

Добавлено 28.09.2010 20:02:28
                        Вопрос-какое обновление мне нужна скачать чтоб на моём Аркадном боксе можно было смотреть фильмы?

Добавлено 28.09.2010 20:02:38
                        XAVOK 229600
                        [quote name='XAVOK' message='229600'] Вопрос-какое обновление мне нужна скачать чтоб на моём Аркадном боксе можно было смотреть фильмы? [b]Добавлено 28.09.2010 20:02:28[/b] Вопрос-какое обновление мне нужна скачать чтоб на моём Аркадном боксе можно было смотреть фильмы? [b]Добавлено 28.09.2010 20:02:38[/b] Вопрос-какое обновление мне нужна скачать чтоб на моём Аркадном боксе можно было смотреть фильмы? [/quote]

Переход на страницу: << ...189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... >>
                        Количество постов на странице