Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.09.2010 15:18:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MacClaud  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Ну не знаю что там с сомобичиванием но тем не менее раньше у меня был PS2 на котором я очень любил эти игры и хотел бы дальше их проходить на Xbox 360. Да тем более поддержка есть, а игру не запустить. И самое интересное что нигде по Google или Yandex никто ничего такого не пишет. Читал статью о том чтоб пределать игры Xbox DVD5 в игры Xbox DVD9 может ли быть в этом какято загвоздка? Хотя качать игры когда уже купил лицензию както противно! :(

Отредактировано 02.09.2010 15:19:03 пользователем MacClaud
      MacClaud 227624
      [quote name='MacClaud' message='227624'] Ну не знаю что там с сомобичиванием но тем не менее раньше у меня был PS2 на котором я очень любил эти игры и хотел бы дальше их проходить на Xbox 360. Да тем более поддержка есть, а игру не запустить. И самое интересное что нигде по Google или Yandex никто ничего такого не пишет. Читал статью о том чтоб пределать игры Xbox DVD5 в игры Xbox DVD9 может ли быть в этом какято загвоздка? Хотя качать игры когда уже купил лицензию както противно! :( [/quote]

Отправлено: 02.09.2010 16:09:04
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

MacClaud пишет

Хотя качать игры

Это не ко мне. Я говорил про лицензию. Она на 360 идет
        edlight 227631
        [quote name='edlight' message='227631'] [quote name='MacClaud' message='227624'] Хотя качать игры [/quote] Это не ко мне. Я говорил про лицензию. Она на 360 идет [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 02.09.2010 16:12:12

elementary

Баланс: 45

Награды:

Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо!
          Undertiker 227632
          [quote name='Undertiker' message='227632'] Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 02.09.2010 16:25:13
          edlight  

hardcore

Награды:

1. подключаешься к Лайву - обновление само запустится.
            2. Для начала, за одно из слов, можно получить предупреждение. Но смысл вопроса не понятен. Как установить игру на винт?
            edlight 227636
            [quote name='edlight' message='227636'] 1. подключаешься к Лайву - обновление само запустится. 2. Для начала, за одно из слов, можно получить предупреждение. Но смысл вопроса не понятен. Как установить игру на винт? [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 02.09.2010 16:36:36
            MacClaud  

elementary

Награды:

Вы меня не правильно поняли... я говарил про некий перевод ирг от Xbox 1 на формат DL.
              У меня диски лицензионные что и обидно! Если они были скачаны я не писал бы суда! :)
              Тем не менее проблема остается. Для большей информации попробую сделать скрины и еще раз изложить суть проблемы!
              MacClaud 227642
              [quote name='MacClaud' message='227642'] Вы меня не правильно поняли... я говарил про некий перевод ирг от Xbox 1 на формат DL. У меня диски лицензионные что и обидно! Если они были скачаны я не писал бы суда! :) Тем не менее проблема остается. Для большей информации попробую сделать скрины и еще раз изложить суть проблемы! [/quote]

Отправлено: 02.09.2010 16:55:59
              edlight  

hardcore

Награды:

http://www.xbox.com/en-US/games/s/serioussam/ - это отсюда. Если хоть немного понимаю в ихнем языке - должно запускаться edlight 227647
                [quote name='edlight' message='227647'] [url]http://www.xbox.com/en-US/games/s/serioussam/[/url] - это отсюда. Если хоть немного понимаю в ихнем языке - должно запускаться [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 02.09.2010 17:33:55
                MacClaud  

elementary

Награды:

Появилась мысль! :)
                  MK Deception, который собственно пошел как по маслу, при установке в ПК сиди-ром показал мне что он занимает 6.9 Гб, тоесть он записан на DL, а два других имеют обем меньше 4 Гб. Так вот может Xbox 360 не хочет воспринимать DVD5 как носитель игры?
                  Просто я краем глаза гдето видел похожую информацию. И если это так что собственно что делать?

Отредактировано 02.09.2010 17:34:46 пользователем MacClaud
                  MacClaud 227655
                  [quote name='MacClaud' message='227655'] Появилась мысль! :) MK Deception, который собственно пошел как по маслу, при установке в ПК сиди-ром показал мне что он занимает 6.9 Гб, тоесть он записан на DL, а два других имеют обем меньше 4 Гб. Так вот может Xbox 360 не хочет воспринимать DVD5 как носитель игры? Просто я краем глаза гдето видел похожую информацию. И если это так что собственно что делать? [/quote]

Отправлено: 03.09.2010 1:43:31
                  Tarlidan  

elementary

Награды:

Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.

Добавлено 03.09.2010 1:45:42
                    Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.

Добавлено 03.09.2010 1:45:42
                    Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.

Добавлено 03.09.2010 1:47:11
                    Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
                    Tarlidan 227684
                    [quote name='Tarlidan' message='227684'] Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b]. [b]Добавлено 03.09.2010 1:45:42[/b] Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b]. [b]Добавлено 03.09.2010 1:45:42[/b] Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем)[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b]. [b]Добавлено 03.09.2010 1:47:11[/b] Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем)[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b]. [/quote]

Отправлено: 03.09.2010 2:05:14

medium

Баланс: 4655

Награды:

Tarlidan интернет каким образом подключается на компе?

Авторизация может, логин пароль вводить нужно ?
                      Или воткнул и всё работает?

Добавлено 03.09.2010 2:15:48

Voviks пишет

Вчера не выдержал позвонил в Тех. поддержку бокса, честно признались что WMC толком не работает, предложили запускать просто через сеть.
                      P.S. Врубился почему не мог зарегится в лайве, оказывается российский лайф никогда и не работал, пуск будет в сентябре.

Вообще то старт XBLR назначен на ноябрь.. или я отстал ?

derbist пишет

Привет всем. У меня вчера поменял IP ардес и DNS что то типа такого короче! На компе вчера у меня изменяли настройки. Вот седня решил включить бокс. И он не подключается к лайву! Что делать? Помогите. Заранее спс!

Для начала скажи как был подключен X360!
                      Роутер
                      2ая сетевая
                      или отдельный провод от Switch'а.

Постараюсь помочь ;)

Undertiker пишет

Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо!

Со вторым вопросом позвони в техническую поддержку Xbox , телефон тут возьми: http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/, ибо тут тебе не помогут.
                      RUSVeterok 227685
                      [quote name='RUSVeterok' message='227685'] Tarlidan интернет каким образом подключается на компе? Авторизация может, логин пароль вводить нужно ? Или воткнул и всё работает? [b]Добавлено 03.09.2010 2:15:48[/b] [quote name='Voviks' message='227508'] Вчера не выдержал позвонил в Тех. поддержку бокса, честно признались что WMC толком не работает, предложили запускать просто через сеть. P.S. Врубился почему не мог зарегится в лайве, оказывается российский лайф никогда и не работал, пуск будет в сентябре. [/quote] Вообще то старт XBLR назначен на ноябрь.. или я отстал ? [quote name='derbist' message='227512'] Привет всем. У меня вчера поменял IP ардес и DNS что то типа такого короче! На компе вчера у меня изменяли настройки. Вот седня решил включить бокс. И он не подключается к лайву! Что делать? Помогите. Заранее спс! [/quote] Для начала скажи как был подключен X360! Роутер 2ая сетевая или отдельный провод от Switch'а. Постараюсь помочь ;) [quote name='Undertiker' message='227632'] Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо! [/quote] Со вторым вопросом позвони в техническую поддержку Xbox , телефон тут возьми: [url]http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/[/url], ибо тут тебе не помогут. [/quote]

Отправлено: 03.09.2010 4:07:07
                      Tarlidan  

elementary

Награды:

Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес. Tarlidan 227696
                        [quote name='Tarlidan' message='227696'] Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем)[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b]. [/quote]

Переход на страницу: << ...181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... >>
                        Количество постов на странице