|
Отправлено:
02.09.2010 15:18:13
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Ну не знаю что там с сомобичиванием но тем не менее раньше у меня был PS2 на котором я очень любил эти игры и хотел бы дальше их проходить на Xbox 360. Да тем более поддержка есть, а игру не запустить. И самое интересное что нигде по Google или Yandex никто ничего такого не пишет. Читал статью о том чтоб пределать игры Xbox DVD5 в игры Xbox DVD9 может ли быть в этом какято загвоздка? Хотя качать игры когда уже купил лицензию както противно! :(
Отредактировано 02.09.2010 15:19:03 пользователем MacClaud
MacClaud
227624
[quote name='MacClaud' message='227624']
Ну не знаю что там с сомобичиванием но тем не менее раньше у меня был PS2 на котором я очень любил эти игры и хотел бы дальше их проходить на Xbox 360. Да тем более поддержка есть, а игру не запустить. И самое интересное что нигде по Google или Yandex никто ничего такого не пишет. Читал статью о том чтоб пределать игры Xbox DVD5 в игры Xbox DVD9 может ли быть в этом какято загвоздка? Хотя качать игры когда уже купил лицензию както противно! :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2010 16:09:04
|
MacClaud пишет
Хотя качать игры
Это не ко мне. Я говорил про лицензию. Она на 360 идет
edlight
227631
[quote name='edlight' message='227631']
[quote name='MacClaud' message='227624']
Хотя качать игры
[/quote]
Это не ко мне. Я говорил про лицензию. Она на 360 идет
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.09.2010 16:12:12
|
Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо!
Undertiker
227632
[quote name='Undertiker' message='227632']
Всем привет , взял Xbox 360 ,совсем недавно , и не знаю еще ничего толком , ответьте пожалуйста на несколько вопросов ,1) как мне обновить дашбоард , 2 ) как сделать чтб не приходилось при запуске игры засовывать диск с обновлением волны , а то заепся уже , не знаю что делать , заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2010 16:25:13
|
1. подключаешься к Лайву - обновление само запустится.
2. Для начала, за одно из слов, можно получить предупреждение. Но смысл вопроса не понятен. Как установить игру на винт?
edlight
227636
[quote name='edlight' message='227636']
1. подключаешься к Лайву - обновление само запустится.
2. Для начала, за одно из слов, можно получить предупреждение. Но смысл вопроса не понятен. Как установить игру на винт?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.09.2010 16:36:36
|
Вы меня не правильно поняли... я говарил про некий перевод ирг от Xbox 1 на формат DL.
У меня диски лицензионные что и обидно! Если они были скачаны я не писал бы суда!
Тем не менее проблема остается. Для большей информации попробую сделать скрины и еще раз изложить суть проблемы!
MacClaud
227642
[quote name='MacClaud' message='227642']
Вы меня не правильно поняли... я говарил про некий перевод ирг от Xbox 1 на формат DL.
У меня диски лицензионные что и обидно! Если они были скачаны я не писал бы суда! :)
Тем не менее проблема остается. Для большей информации попробую сделать скрины и еще раз изложить суть проблемы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2010 16:55:59
|
http://www.xbox.com/en-US/games/s/serioussam/ - это отсюда. Если хоть немного понимаю в ихнем языке - должно запускаться
edlight
227647
[quote name='edlight' message='227647']
[url]http://www.xbox.com/en-US/games/s/serioussam/[/url] - это отсюда. Если хоть немного понимаю в ихнем языке - должно запускаться
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.09.2010 17:33:55
|
Появилась мысль!
MK Deception, который собственно пошел как по маслу, при установке в ПК сиди-ром показал мне что он занимает 6.9 Гб, тоесть он записан на DL, а два других имеют обем меньше 4 Гб. Так вот может Xbox 360 не хочет воспринимать DVD5 как носитель игры?
Просто я краем глаза гдето видел похожую информацию. И если это так что собственно что делать?
Отредактировано 02.09.2010 17:34:46 пользователем MacClaud
MacClaud
227655
[quote name='MacClaud' message='227655']
Появилась мысль! :)
MK Deception, который собственно пошел как по маслу, при установке в ПК сиди-ром показал мне что он занимает 6.9 Гб, тоесть он записан на DL, а два других имеют обем меньше 4 Гб. Так вот может Xbox 360 не хочет воспринимать DVD5 как носитель игры?
Просто я краем глаза гдето видел похожую информацию. И если это так что собственно что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2010 1:43:31
|
Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
Добавлено 03.09.2010 1:45:42 Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
Добавлено 03.09.2010 1:45:42 Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
Добавлено 03.09.2010 1:47:11 Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
Tarlidan
227684
[quote name='Tarlidan' message='227684']
Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b].
[b]Добавлено 03.09.2010 1:45:42[/b]
Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b].
[b]Добавлено 03.09.2010 1:45:42[/b]
Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем)[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b].
[b]Добавлено 03.09.2010 1:47:11[/b]
Помогите [b]подключится к лайву[/b].Вытаскиваю [b]сетевой шнур (LAN разъем)[/b] с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, [b]скорость 1 мб[/b]. Присутствует [b]выделенный IP адрес[/b].
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2010 2:05:14
|
Tarlidan интернет каким образом подключается на компе?
Авторизация может, логин пароль вводить нужно ?
Или воткнул и всё работает?
Добавлено 03.09.2010 2:15:48
Voviks пишет
Вчера не выдержал позвонил в Тех. поддержку бокса, честно признались что WMC толком не работает, предложили запускать просто через сеть.
P.S. Врубился почему не мог зарегится в лайве, оказывается российский лайф никогда и не работал, пуск будет в сентябре.
Вообще то старт XBLR назначен на ноябрь.. или я отстал ?
derbist пишет
Привет всем. У меня вчера поменял IP ардес и DNS что то типа такого короче! На компе вчера у меня изменяли настройки. Вот седня решил включить бокс. И он не подключается к лайву! Что делать? Помогите. Заранее спс!
Для начала скажи как был подключен X360!
Роутер
2ая сетевая
или отдельный провод от Switch'а.
Постараюсь помочь
Undertiker пишет
Со вторым вопросом позвони в техническую поддержку Xbox , телефон тут возьми: http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/, ибо тут тебе не помогут.
RUSVeterok
227685
[quote name='RUSVeterok' message='227685']
Tarlidan интернет каким образом подключается на компе?
Авторизация может, логин пароль вводить нужно ?
Или воткнул и всё работает?
[b]Добавлено 03.09.2010 2:15:48[/b]
[quote name='Voviks' message='227508']
Вчера не выдержал позвонил в Тех. поддержку бокса, честно признались что WMC толком не работает, предложили запускать просто через сеть.
P.S. Врубился почему не мог зарегится в лайве, оказывается российский лайф никогда и не работал, пуск будет в сентябре.
[/quote]
Вообще то старт XBLR назначен на ноябрь.. или я отстал ?
[quote name='derbist' message='227512']
Привет всем. У меня вчера поменял IP ардес и DNS что то типа такого короче! На компе вчера у меня изменяли настройки. Вот седня решил включить бокс. И он не подключается к лайву! Что делать? Помогите. Заранее спс!
[/quote]
Для начала скажи как был подключен X360!
Роутер
2ая сетевая
или отдельный провод от Switch'а.
Постараюсь помочь ;)
[quote name='Undertiker' message='227632']
[/quote]
Со вторым вопросом позвони в техническую поддержку Xbox , телефон тут возьми: [url]http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/[/url], ибо тут тебе не помогут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2010 4:07:07
|
Помогите подключится к лайву.Вытаскиваю сетевой шнур (LAN разъем) с системного блока компьютера и подключаю к боксу, и на втором пункте когда идёт соеденение с интернетом, у меня выходит ошибка. Консоль - X-box 360 arcade. Сам интернет функционирует нормально, скорость 1 мб. Присутствует выделенный IP адрес.
Tarlidan
227696
[quote name='Tarlidan' message='227696']
[/quote]
|
|
|