Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2010 7:31:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

corpse_bride, я уже всё написал о том как подключить Xbox к Live. Тема в подписи.. Не утруждай себя и не пиши всё второй раз.

Добавлено 09.09.2010 7:35:55

Dillinger пишет

При регистрации никогда Россию не указывай, он работать не будит.

я как нибудь сам разберусь, ладно ? спасибо!)

Отредактировано 09.09.2010 7:36:36 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 228160
      [quote name='RUSVeterok' message='228160'] [b]corpse_bride[/b], я уже всё написал о том как подключить Xbox к Live. Тема в подписи.. Не утруждай себя и не пиши всё второй раз. [b]Добавлено 09.09.2010 7:35:55[/b] [quote name='Dillinger' message='227816'] При регистрации никогда Россию не указывай, он работать не будит. [/quote] я как нибудь сам разберусь, ладно ? спасибо!) [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 18:03:44
      Adebizi  

elementary

Баланс: 220

Награды:

Добрый день.Есть у меня диск, с царапиной, играется нормально(в одном месте глючит, но незначительно), но вот при установке на винт, доходит до 36% и пишет что диск повреждён, возможно ли как то установить игру? может что нибудь с диском сделать? Adebizi 228225
        [quote name='Adebizi' message='228225'] Добрый день.Есть у меня диск, с царапиной, играется нормально(в одном месте глючит, но незначительно), но вот при установке на винт, доходит до 36% и пишет что диск повреждён, возможно ли как то установить игру? может что нибудь с диском сделать? [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 19:03:46
        r0ach  

elementary

Награды:

Записал игру на винт пытаюсь поиграть пишет вставьте диск. в чем причина ? r0ach 228227
          [quote name='r0ach' message='228227'] Записал игру на винт пытаюсь поиграть пишет вставьте диск. в чем причина ? [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 19:22:42
          Adebizi  

elementary

Награды:

Причина в отсутствии диска в дисководе)) Без диска не поиграть, даже если игра установлена. Adebizi 228228
            [quote name='Adebizi' message='228228'] Причина в отсутствии диска в дисководе)) Без диска не поиграть, даже если игра установлена. [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 19:28:42
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

вставь диск. диск нужен в любом случае, для проверки. pancaz 228230
              [quote name='pancaz' message='228230'] вставь диск. диск нужен в любом случае, для проверки. [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 20:30:36
              Ligolase  

elementary

Баланс: 45

Награды:

У меня на xbox в Windows Media Center не воспроизводится ни одно видео и песня. Просто пишет, что неправильно указан путь и тд.... Хотя на компе все работает хорошо. Настроил все нормально. В настройках медиаприставки пишет, что xbox 360 готова к работе. Что за фигня?
                Windows 7

Отредактировано 09.09.2010 20:31:31 пользователем Ligolase
                Ligolase 228234
                [quote name='Ligolase' message='228234'] У меня на xbox в Windows Media Center не воспроизводится ни одно видео и песня. Просто пишет, что неправильно указан путь и тд.... Хотя на компе все работает хорошо. Настроил все нормально. В настройках медиаприставки пишет, что xbox 360 готова к работе. Что за фигня? Windows 7 [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 20:45:55

medium

Баланс: 4655

Награды:

Ligolase пишет

У меня на xbox в Windows Media Center не воспроизводится ни одно видео и песня. Просто пишет, что неправильно указан путь и тд.... Хотя на компе все работает хорошо. Настроил все нормально. В настройках медиаприставки пишет, что xbox 360 готова к работе. Что за фигня?
                  Windows 7

Уже писал где то, что данная ошибка вызвана политикой безопасности в winWista or win7, либо кривизной WMC!
                  RUSVeterok 228235
                  [quote name='RUSVeterok' message='228235'] [quote name='Ligolase' message='228234'] У меня на xbox в Windows Media Center не воспроизводится ни одно видео и песня. Просто пишет, что неправильно указан путь и тд.... Хотя на компе все работает хорошо. Настроил все нормально. В настройках медиаприставки пишет, что xbox 360 готова к работе. Что за фигня? Windows 7 [/quote] Уже писал где то, что данная ошибка вызвана политикой безопасности в winWista or win7, либо кривизной WMC! [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 21:06:51
                  r0ach  

elementary

Награды:

=) а смысл устанавливать ? диск как я понял только для того чтобы записывать сейвы, ролики и демо игры качать ?

Добавлено 09.09.2010 21:07:03
                    =) а смысл устанавливать ? диск как я понял только для того чтобы записывать сейвы, ролики и демо игры качать ?
                    r0ach 228237
                    [quote name='r0ach' message='228237'] =) а смысл устанавливать ? диск как я понял только для того чтобы записывать сейвы, ролики и демо игры качать ? [b]Добавлено 09.09.2010 21:07:03[/b] =) а смысл устанавливать ? диск как я понял только для того чтобы записывать сейвы, ролики и демо игры качать ? [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 21:08:55
                    danteso  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Всем привет! нужна помощ... купил себе монитор с HDMI выходом, до этого играл на VGA. Купил себе кабель HDMI-HDMI,кабель метр, все подключил, и начал наблюдать что уменя немного видно помехи в виде волн справо на лево, это зависет от опции "глубина цветов", при выбори стандарта, волны наблюдаються более заметно. Уже пол  инета перечитал , и наверно только я один с такой проблемой. Шнурок HDMI менял уже дважды.Прошу посоветовать мне что дальше делать. danteso 228238
                      [quote name='danteso' message='228238'] Всем привет! нужна помощ... купил себе монитор с HDMI выходом, до этого играл на VGA. Купил себе кабель HDMI-HDMI,кабель метр, все подключил, и начал наблюдать что уменя немного видно помехи в виде волн справо на лево, это зависет от опции "глубина цветов", при выбори стандарта, волны наблюдаються более заметно. Уже пол инета перечитал , и наверно только я один с такой проблемой. Шнурок HDMI менял уже дважды.Прошу посоветовать мне что дальше делать. [/quote]

Отправлено: 10.09.2010 1:27:12
                      Adebizi  

elementary

Награды:

to r0ach: Игра, установленная на винт грузится быстрее, плюс нету противного жужжания крутящегося диска в лотке)) в этом и весь смысл))

Отредактировано 10.09.2010 1:29:40 пользователем Adebizi
                        Adebizi 228247
                        [quote name='Adebizi' message='228247'] to r0ach: Игра, установленная на винт грузится быстрее, плюс нету противного жужжания крутящегося диска в лотке)) в этом и весь смысл)) [/quote]

Переход на страницу: << ...183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... >>
                        Количество постов на странице