|
Отправлено:
10.07.2010 0:31:26
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
их не потратить и не обменять
набери в поискавике сайта xbox.fatalgame.com давайте поиграем вместе самая первая тема это она и есть
dav1197
223998
[quote name='dav1197' message='223998']
их не потратить и не обменять
набери в поискавике сайта xbox.fatalgame.com давайте поиграем вместе самая первая тема это она и есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 0:35:31
|
тогда вопрос на засыпку:что можно с ними(с гэшками)сделать?(если не затруднит,то перечисли все действия с ними,если таковые имеются).
DaNtistStyle
223999
[quote name='DaNtistStyle' message='223999']
тогда вопрос на засыпку:что можно с ними(с гэшками)сделать?(если не затруднит,то перечисли все действия с ними,если таковые имеются).
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 2:20:38
|
Я роскрою тебе секрет тайного общества иксбоксеров с g не чего не сделать но после долгих иследований бессонных ночей иксбоксеры выяснили, что g созданны для ,для того, чтобы мерица пиписьками в лайве
dav1197
224001
[quote name='dav1197' message='224001']
Я роскрою тебе секрет тайного общества иксбоксеров с g не чего не сделать но после долгих иследований бессонных ночей иксбоксеры выяснили, что g созданны для ,для того, чтобы мерица пиписьками в лайве
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 8:23:48
|
И не только, ачивки - это повод перепройти игру, стимул так сказать, а вообще молочь, но приятная.
Agent_Vexel
224004
[quote name='Agent_Vexel' message='224004']
И не только, ачивки - это повод перепройти игру, стимул так сказать, а вообще молочь, но приятная. :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
10.07.2010 11:10:11
|
Народ хотел узнать ответы на парочку вопросов.
1.А возможно качать например темы с трекеров каких-нибудь и ставить на бокс и за это не забанят,и если можно то как провести эту процедуру имея флешку?
2.И тоже самое можно скачивать одежду для аватара?
3.И есть в маркетплейсе бесплатные темы,картинки или за всё надо платить?
Заранее спасибо
4.Можно ли каким-то образом прослушивать с флешки музыку и просматривать фильмы?
Отредактировано 10.07.2010 11:12:34 пользователем Sonny
Sonny
224013
[quote name='Sonny' message='224013']
1.А возможно качать например темы с трекеров каких-нибудь и ставить на бокс и за это не забанят,и если можно то как провести эту процедуру имея флешку?
Заранее спасибо
4.Можно ли каким-то образом прослушивать с флешки музыку и просматривать фильмы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 12:00:40
|
1. можно есть специальные программы , не забанят.
2.нет
3.да есть.
4. можно, просто вставляеш флешку и заходишь в медиатеку/видеотеку и нажимаеш переносное устройство. Сразу говорю MKV формат не поддерживается.
Invisible727
224015
[quote name='Invisible727' message='224015']
1. можно есть специальные программы , не забанят.
2.нет
3.да есть.
4. можно, просто вставляеш флешку и заходишь в медиатеку/видеотеку и нажимаеш переносное устройство. Сразу говорю MKV формат не поддерживается.
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
10.07.2010 12:38:56
|
Invisible727 пишет
3.да есть.
А они где-то в спец. месте,блин вчера искал что-то не нашёл,помоги
Sonny
224018
[quote name='Sonny' message='224018']
[quote name='Invisible727' message='224015']
3.да есть.
[/quote]
А они где-то в спец. месте,блин вчера искал что-то не нашёл,помоги
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 15:47:14
|
сейчас посмотреть не могу потому что сгорела на икс боксе сетевая карта остался без лива)) .... вроде бы я качал бесплатную была GTA 4 . просто заходиш игры и доплнения к ним. там высветится.
Invisible727
224028
[quote name='Invisible727' message='224028']
сейчас посмотреть не могу потому что сгорела на икс боксе сетевая карта остался без лива)) .... вроде бы я качал бесплатную была GTA 4 . просто заходиш игры и доплнения к ним. там высветится.
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
10.07.2010 18:22:23
|
Sonny пишет
Заранее спасибо
1. Где-то как-то писалось что можно (увы вчера почистил историю, ссылку дать не могу), но не безопасно, мол может быть при такой операции повреждена некоторая часть файловой системы (то есть жесткий может не определяться в Х360), названии программы для заливки/генерации тем вроде "Le Fluffie".
2. С авками такого прокрутить нельзя.
3. Есть, но нужно искать + (сори майкам за мою нетактичность по отношению к контенту свободно распространяющимся в сети) они тупые, реально, намного лучше самому сделать тему применив какую-нить обоину в качестве заднего плана.
4. Можно, музыка: ACC, ACC (может путаю), WMA, MP3, MP4; видео: AVI, WMW, h.264 (подкодек), 3GP, MP4 (советую видеоролики заливать именно в этом формате, т.к. их можно слушать через медиа плеер. P.S.: баг, но приятный )
Agent_Vexel
224034
[quote name='Agent_Vexel' message='224034']
[quote name='Sonny' message='224013']
Заранее спасибо
[/quote]
1. Где-то как-то писалось что можно (увы вчера почистил историю, ссылку дать не могу), но не безопасно, мол может быть при такой операции повреждена некоторая часть файловой системы (то есть жесткий может не определяться в Х360), названии программы для заливки/генерации тем вроде "Le Fluffie".
2. С авками такого прокрутить нельзя.
3. Есть, но нужно искать + (сори майкам за мою нетактичность по отношению к контенту свободно распространяющимся в сети) они тупые, реально, намного лучше самому сделать тему применив какую-нить обоину в качестве заднего плана.
4. Можно, музыка: ACC, ACC (может путаю), WMA, MP3, MP4; видео: AVI, WMW, h.264 (подкодек), 3GP, MP4 (советую видеоролики заливать именно в этом формате, т.к. их можно слушать через медиа плеер. P.S.: баг, но приятный ;) )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
10.07.2010 18:35:24
|
ладно,черт с этими G-шками...а как тогда получить microsoft points?какую карточку заводить(если она нужна),какие операции с ней проворачивать(ну там положить ЭНную сумму чтоб получить microsoft points).объясните!плиз!я в этом не бум бум...заранее спасибо
DaNtistStyle
224036
[quote name='DaNtistStyle' message='224036']
ладно,черт с этими G-шками...а как тогда получить microsoft points?какую карточку заводить(если она нужна),какие операции с ней проворачивать(ну там положить ЭНную сумму чтоб получить microsoft points).объясните!плиз!я в этом не бум бум...заранее спасибо
[/quote]
|
|
|