Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.07.2010 19:39:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Спасибо за помощь,и спасибо,что не послал на 3 весёлых буквы xD
      Ладно сейчас подключус зарегуюсь и буду тестить :)
      Sonny 223969
      [quote name='Sonny' message='223969'] Спасибо за помощь,и спасибо,что не послал на 3 весёлых буквы xD Ладно сейчас подключус зарегуюсь и буду тестить :) [/quote]

Отправлено: 09.07.2010 20:43:50
      MrElektro  

elementary

Баланс: 480

Награды:

Люди у меня такой вопрос:Слышал что Майки отказываются от всех xbox'ов и оставляют только новый XBOX 360 S,хотел узнать отказываются от всех или оставят какой-нибудь?Собираюсь брать бокс может через неделю,и вот думаю они в городе останутся ещё?Собираюсь брать Xbox 360 Elite,ездил уже смотрел Elite был только в М.Видео,больше нигде не было,были только Arcade. MrElektro 223976
        [quote name='MrElektro' message='223976'] Люди у меня такой вопрос:Слышал что Майки отказываются от всех xbox'ов и оставляют только новый XBOX 360 S,хотел узнать отказываются от всех или оставят какой-нибудь?Собираюсь брать бокс может через неделю,и вот думаю они в городе останутся ещё?Собираюсь брать Xbox 360 Elite,ездил уже смотрел Elite был только в М.Видео,больше нигде не было,были только Arcade. [/quote]

Отправлено: 09.07.2010 21:28:26

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

MrElektro пишет

Слышал что Майки отказываются от всех xbox'ов и оставляют только новый XBOX 360 S

Трололо

MrElektro пишет

Собираюсь брать Xbox 360 Elite,ездил уже смотрел Elite был только в М.Видео,больше нигде не было,были только Arcade.

Есть только в Техносиле
          Agent_Vexel 223980
          [quote name='Agent_Vexel' message='223980'] [quote name='MrElektro' message='223976'] Слышал что Майки отказываются от всех xbox'ов и оставляют только новый XBOX 360 S [/quote] Трололо [quote name='MrElektro' message='223976'] Собираюсь брать Xbox 360 Elite,ездил уже смотрел Elite был только в М.Видео,больше нигде не было,были только Arcade. [/quote] Есть только в [url=http://17.tehnosila.ru/catalog/otdyh/microsoft_xbox_360/]Техносиле[/url] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 09.07.2010 21:56:04
          MrElektro  

elementary

Баланс: 480

Награды:

Agent_Vexel пишет

Трололо

Так всё фигня это что они типо отказываются?
            MrElektro 223986
            [quote name='MrElektro' message='223986'] [quote name='Agent_Vexel' message='223980'] Трололо [/quote] Так всё фигня это что они типо отказываются? [/quote]

Отправлено: 09.07.2010 21:58:14

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это гон. Agent_Vexel 223987
              [quote name='Agent_Vexel' message='223987'] Это гон. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 09.07.2010 22:04:20

elementary

Баланс: 380

Награды:

Народ, всем привет!
                Такая напасть. Как только включаю бокс, после длительного перерыва, первые секунд 20-30 громко доносится треск. Потом он постепенно спадает, и почти пропадает. Начал слушать, треск прямо идет от одного из кулеров. Звук напоминает - как будто пропеллер цыпляет что-то своими лопастями(такое ощущение как проводок или что-то еще). Далее, когда наступает тишина - нажимаю на корпус в районе кулера - тоже зацепляет, отпускаю нажим - пропадает.
                Это в вертикальном положении. Если в горизонтальном - вроде как потише или нету звуку!
                Вот, если ли за что там цепляться кулеру. И как можно это устранить???
                Это как порез на руке - не больно, но неприятно!
                NakidSnake 223988
                [quote name='NakidSnake' message='223988'] Народ, всем привет! Такая напасть. Как только включаю бокс, после длительного перерыва, первые секунд 20-30 громко доносится треск. Потом он постепенно спадает, и почти пропадает. Начал слушать, треск прямо идет от одного из кулеров. Звук напоминает - как будто пропеллер цыпляет что-то своими лопастями(такое ощущение как проводок или что-то еще). Далее, когда наступает тишина - нажимаю на корпус в районе кулера - тоже зацепляет, отпускаю нажим - пропадает. Это в вертикальном положении. Если в горизонтальном - вроде как потише или нету звуку! Вот, если ли за что там цепляться кулеру. И как можно это устранить??? Это как порез на руке - не больно, но неприятно! [/quote]

Отправлено: 09.07.2010 23:15:22
                dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

у меня похожая проблема бокс оставляю со включенной игрой отхожу на не надолго прихожу нажимаю панель бокса и он так шумит, что уши болят подскажите что можно сделать dav1197 223994
                  [quote name='dav1197' message='223994'] у меня похожая проблема бокс оставляю со включенной игрой отхожу на не надолго прихожу нажимаю панель бокса и он так шумит, что уши болят подскажите что можно сделать [/quote]

Отправлено: 09.07.2010 23:24:51

elementary

Баланс: 65

Награды:

всем привет.у меня несколько вопросов.
                    1:зачем я зарабатываю G,если в "магазине одежды аватаров" нужны microsoft points?
                    2:краем уха слышал,что при открытии карточки все эти гэшки вливаются на карточку и становятся microsoft points.это правда??(просто хочу приодеть аватар,а "средств" нет :) )
                    3:ЛЮДИ!кто играет в GTA 4 в лайве??мне уже плохо от американского языка!хочу услышать РОДНОЙ РУССКИЙ!! :)
                    заранее спасибо.
                    DaNtistStyle 223995
                    [quote name='DaNtistStyle' message='223995'] всем привет.у меня несколько вопросов. 1:зачем я зарабатываю G,если в "магазине одежды аватаров" нужны microsoft points? 2:краем уха слышал,что при открытии карточки все эти гэшки вливаются на карточку и становятся microsoft points.это правда??(просто хочу приодеть аватар,а "средств" нет :) ) 3:ЛЮДИ!кто играет в GTA 4 в лайве??мне уже плохо от американского языка!хочу услышать РОДНОЙ РУССКИЙ!! :) заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 0:11:40
                    dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

1это такие медальки которые даются за прохождение игр
                      2нет
                      3для этого есть специальная тема
                      dav1197 223996
                      [quote name='dav1197' message='223996'] 1это такие медальки которые даются за прохождение игр 2нет 3для этого есть специальная тема [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 0:14:46

elementary

Баланс: 65

Награды:

dav1197 пишет

это такие медальки которые даются за прохождение игр

я знаю что это медальки,а КАК их потратить или обменять?? :)

dav1197 пишет

для этого есть специальная тема

подскажи,пожалста,куда зайти чтоб попасть на ЭТУ тему? :)
                        спасибо

Отредактировано 10.07.2010 0:15:50 пользователем DaNtistStyle
                        DaNtistStyle 223997
                        [quote name='DaNtistStyle' message='223997'] [quote name='dav1197' message='223996'] это такие медальки которые даются за прохождение игр [/quote] я знаю что это медальки,а КАК их потратить или обменять?? :) [quote name='dav1197' message='223996'] для этого есть специальная тема [/quote] подскажи,пожалста,куда зайти чтоб попасть на ЭТУ тему? :) спасибо [/quote]

Переход на страницу: << ...157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... >>
                        Количество постов на странице