Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.09.2011 21:51:50
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Основная причина:
      - Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information
      - Unauthorized Gamertag recovery
      - Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money

Гугль в помощь, но второй пункт (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.

Есть и клинические случаи:
      - Чего это вы меня забанили?
      - А нехрен в девизе писать "Поправлю MW2 за 1600MSP"  *wall*
      edlight 259153
      [quote name='edlight' message='259153'] Основная причина: - Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information - Unauthorized Gamertag recovery - Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money Гугль в помощь, но второй пункт (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты. Есть и клинические случаи: - Чего это вы меня забанили? - А нехрен в девизе писать "Поправлю MW2 за 1600MSP" *wall* [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 04.09.2011 21:53:46
      Бан

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ок, не спорю, приятного мало. Просто вряд ли ты чего-то добьешься вообще. Мы все тут следим за тобой, чтобы понять, за что такого "честного" парня могли забанить, чтобы примерно прикинуть свои шансы. :) Без обид, просто говорю тебе правду. klintsov78 259154
        [quote name='klintsov78' message='259154'] Ок, не спорю, приятного мало. Просто вряд ли ты чего-то добьешься вообще. Мы все тут следим за тобой, чтобы понять, за что такого "честного" парня могли забанить, чтобы примерно прикинуть свои шансы. :) Без обид, просто говорю тебе правду. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:54:30
        Бан
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Dexyna пишет

Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно.

Кто же спорит, что неприятно. Зато приятно нормы и правила стороной обходить. Такова селява
          edlight 259155
          [quote name='edlight' message='259155'] [quote name='Dexyna' message='259152'] Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно. [/quote] Кто же спорит, что неприятно. Зато приятно нормы и правила стороной обходить. Такова селява [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 04.09.2011 21:56:12
          Бан

medium

Награды:

edlight пишет

Основная причина:
            (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.

А в чем заключается несанкционированность?

Добавлено 04.09.2011 22:00:50
            Т.е. зарегил я себе тэг, бросил баблишка, купил контентика и все. Что я нарушил? Играть в один и тот же контент на одной консоли с разных профилей не запрещено. А если вроде как и запрещено, то где ограничения? Почему игры без проблем запускаются?
            klintsov78 259156
            [quote name='klintsov78' message='259156'] [quote name='edlight' message='259153'] Основная причина: (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты. [/quote] А в чем заключается несанкционированность? [b]Добавлено 04.09.2011 22:00:50[/b] Т.е. зарегил я себе тэг, бросил баблишка, купил контентика и все. Что я нарушил? Играть в один и тот же контент на одной консоли с разных профилей не запрещено. А если вроде как и запрещено, то где ограничения? Почему игры без проблем запускаются? [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 22:24:57
            Бан
            Dexyna  

casual

Награды:

Судя по вот этой информации меня пошлют)
              http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41/t/62589.aspx

Добавлено 04.09.2011 22:28:25
              Вы мне скажите вот такой набор http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx нормально за 10 толкнуть или я реально зажрался?(

Отредактировано 04.09.2011 22:29:06 пользователем Dexyna
              Dexyna 259157
              [quote name='Dexyna' message='259157'] Судя по вот этой информации меня пошлют) http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41/t/62589.aspx [b]Добавлено 04.09.2011 22:28:25[/b] Вы мне скажите вот такой набор [url=http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx]http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx[/url] нормально за 10 толкнуть или я реально зажрался?( [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 22:38:24
              Бан

medium

Награды:

Перевожу:

В ходе недавнего расследования мы выявили пользователей, которые неправомерно получили доступ к контенту Xbox LIVE Marketplace. Наше расследование показывает, что эти доступы был намеренными и не случайными, и являются явными нарушениями Условий использования обслуживания. Мы не будем обнародовать дополнительную информацию относительно отдельных приостановок в связи с этими нарушениями.

Пожалуйста, знайте, что мы очень осторожны относительно этих приостановок, и имеем явное доказательство относительно каждого счета, который приостановили в обслуживании. Мы приносим извинения за любое расстройство или беспорядок, следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали, и спасибо всем за Ваше сотрудничество в этом вопросе.

На здровья!

Т.е. как я и говорил, посчитают тебя виноватым - банан точка.
                klintsov78 259158
                [quote name='klintsov78' message='259158'] Перевожу: В ходе недавнего расследования мы выявили пользователей, которые неправомерно получили доступ к контенту Xbox LIVE Marketplace. Наше расследование показывает, что эти доступы был намеренными и не случайными, и являются явными нарушениями Условий использования обслуживания. Мы не будем обнародовать дополнительную информацию относительно отдельных приостановок в связи с этими нарушениями. Пожалуйста, знайте, что мы очень осторожны относительно этих приостановок, и имеем явное доказательство относительно каждого счета, который приостановили в обслуживании. Мы приносим извинения за любое расстройство или беспорядок, следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали, и спасибо всем за Ваше сотрудничество в этом вопросе. На здровья! Т.е. как я и говорил, посчитают тебя виноватым - банан точка. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 22:46:36
                Бан
                Dexyna  

casual

Награды:

klintsov78 пишет

следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали

вот это абасцака :laugh:
                  Dexyna 259159
                  [quote name='Dexyna' message='259159'] [quote name='klintsov78' message='259158'] следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали [/quote] вот это абасцака :laugh: [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 23:20:23
                  Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

Хм... Все-таки очень интересно, за что именно людей банят. Очень. Потому что например в моем френд-листе порядка 20 человек, которые совершенно точно юзают паленые поинты, пока еще в лайве. Проблема видимо все-таки в тех идиотах, которые покупались на предложения накрутить поинтов или геймерскор на основной эккаунт или несчастных вроде Векселя, просто неудачно загрузивших некондиционную аватарку. Darth_Elven 259160
                    [quote name='Darth_Elven' message='259160'] Хм... Все-таки очень интересно, за что именно людей банят. Очень. Потому что например в моем френд-листе порядка 20 человек, которые совершенно точно юзают паленые поинты, пока еще в лайве. Проблема видимо все-таки в тех идиотах, которые покупались на предложения накрутить поинтов или геймерскор на основной эккаунт или несчастных вроде Векселя, просто неудачно загрузивших некондиционную аватарку. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 23:31:19
                    Бан
                    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

klintsov78 пишет

Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.

не всем так важен геймскор

черт меня не забанят за мой "4 MOTHER "???? :D

а еще вот такой вопрос за hatemail банят??

sqer17 259161
                      [quote name='sqer17' message='259161'] [quote name='klintsov78' message='259151'] Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. [/quote] не всем так важен геймскор черт меня не забанят за мой "4 MOTHER "???? :D а еще вот такой вопрос за hatemail банят?? [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 23:34:53
                      Бан

medium

Награды:

sqer17 пишет

не всем так важен геймскор

Тогда тем более в чем проблема? Зарегил новый акк и вперед с песней.
                        klintsov78 259162
                        [quote name='klintsov78' message='259162'] [quote name='sqer17' message='259161'] не всем так важен геймскор [/quote] Тогда тем более в чем проблема? Зарегил новый акк и вперед с песней. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице