|
Отправлено:
04.09.2011 21:51:50
Бан
|
Основная причина:
- Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information
- Unauthorized Gamertag recovery
- Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money
Гугль в помощь, но второй пункт (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.
Есть и клинические случаи:
- Чего это вы меня забанили?
- А нехрен в девизе писать "Поправлю MW2 за 1600MSP"
edlight
259153
[quote name='edlight' message='259153']
Основная причина:
- Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information
- Unauthorized Gamertag recovery
- Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money
Гугль в помощь, но второй пункт (Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.
Есть и клинические случаи:
- Чего это вы меня забанили?
- А нехрен в девизе писать "Поправлю MW2 за 1600MSP" *wall*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.09.2011 21:53:46
Бан
|
Ок, не спорю, приятного мало. Просто вряд ли ты чего-то добьешься вообще. Мы все тут следим за тобой, чтобы понять, за что такого "честного" парня могли забанить, чтобы примерно прикинуть свои шансы. Без обид, просто говорю тебе правду.
klintsov78
259154
[quote name='klintsov78' message='259154']
Ок, не спорю, приятного мало. Просто вряд ли ты чего-то добьешься вообще. Мы все тут следим за тобой, чтобы понять, за что такого "честного" парня могли забанить, чтобы примерно прикинуть свои шансы. :) Без обид, просто говорю тебе правду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 21:54:30
Бан
|
Dexyna пишет
Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно.
Кто же спорит, что неприятно. Зато приятно нормы и правила стороной обходить. Такова селява
edlight
259155
[quote name='edlight' message='259155']
[quote name='Dexyna' message='259152']
Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно.
[/quote]
Кто же спорит, что неприятно. Зато приятно нормы и правила стороной обходить. Такова селява
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.09.2011 21:56:12
Бан
|
edlight пишет
Основная причина:
(Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.
А в чем заключается несанкционированность?
Добавлено 04.09.2011 22:00:50 Т.е. зарегил я себе тэг, бросил баблишка, купил контентика и все. Что я нарушил? Играть в один и тот же контент на одной консоли с разных профилей не запрещено. А если вроде как и запрещено, то где ограничения? Почему игры без проблем запускаются?
klintsov78
259156
[quote name='klintsov78' message='259156']
[quote name='edlight' message='259153']
Основная причина:
(Несанкционированное восстановление Геймертэга) как раз подходит под "паленые" поинты.
[/quote]
А в чем заключается несанкционированность?
[b]Добавлено 04.09.2011 22:00:50[/b]
Т.е. зарегил я себе тэг, бросил баблишка, купил контентика и все. Что я нарушил? Играть в один и тот же контент на одной консоли с разных профилей не запрещено. А если вроде как и запрещено, то где ограничения? Почему игры без проблем запускаются?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 22:24:57
Бан
|
Судя по вот этой информации меня пошлют)
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41/t/62589.aspx
Добавлено 04.09.2011 22:28:25
Вы мне скажите вот такой набор http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx нормально за 10 толкнуть или я реально зажрался?(
Отредактировано 04.09.2011 22:29:06 пользователем Dexyna
Dexyna
259157
[quote name='Dexyna' message='259157']
Судя по вот этой информации меня пошлют)
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41/t/62589.aspx
[b]Добавлено 04.09.2011 22:28:25[/b]
Вы мне скажите вот такой набор [url=http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx]http://xbox.fatalgame.com/Auction/Consoles/24981.aspx[/url] нормально за 10 толкнуть или я реально зажрался?(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 22:38:24
Бан
|
Перевожу:
В ходе недавнего расследования мы выявили пользователей, которые неправомерно получили доступ к контенту Xbox LIVE Marketplace. Наше расследование показывает, что эти доступы был намеренными и не случайными, и являются явными нарушениями Условий использования обслуживания. Мы не будем обнародовать дополнительную информацию относительно отдельных приостановок в связи с этими нарушениями.
Пожалуйста, знайте, что мы очень осторожны относительно этих приостановок, и имеем явное доказательство относительно каждого счета, который приостановили в обслуживании. Мы приносим извинения за любое расстройство или беспорядок, следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали, и спасибо всем за Ваше сотрудничество в этом вопросе.
На здровья!
Т.е. как я и говорил, посчитают тебя виноватым - банан точка.
klintsov78
259158
[quote name='klintsov78' message='259158']
Перевожу:
В ходе недавнего расследования мы выявили пользователей, которые неправомерно получили доступ к контенту Xbox LIVE Marketplace. Наше расследование показывает, что эти доступы был намеренными и не случайными, и являются явными нарушениями Условий использования обслуживания. Мы не будем обнародовать дополнительную информацию относительно отдельных приостановок в связи с этими нарушениями.
Пожалуйста, знайте, что мы очень осторожны относительно этих приостановок, и имеем явное доказательство относительно каждого счета, который приостановили в обслуживании. Мы приносим извинения за любое расстройство или беспорядок, следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали, и спасибо всем за Ваше сотрудничество в этом вопросе.
На здровья!
Т.е. как я и говорил, посчитают тебя виноватым - банан точка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 22:46:36
Бан
|
klintsov78 пишет
следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали
вот это абасцака
Dexyna
259159
[quote name='Dexyna' message='259159']
[quote name='klintsov78' message='259158']
следующий из нашей неспособности вникнуть в отдельные детали
[/quote]
вот это абасцака :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 23:20:23
Бан
|
Хм... Все-таки очень интересно, за что именно людей банят. Очень. Потому что например в моем френд-листе порядка 20 человек, которые совершенно точно юзают паленые поинты, пока еще в лайве. Проблема видимо все-таки в тех идиотах, которые покупались на предложения накрутить поинтов или геймерскор на основной эккаунт или несчастных вроде Векселя, просто неудачно загрузивших некондиционную аватарку.
Darth_Elven
259160
[quote name='Darth_Elven' message='259160']
Хм... Все-таки очень интересно, за что именно людей банят. Очень. Потому что например в моем френд-листе порядка 20 человек, которые совершенно точно юзают паленые поинты, пока еще в лайве. Проблема видимо все-таки в тех идиотах, которые покупались на предложения накрутить поинтов или геймерскор на основной эккаунт или несчастных вроде Векселя, просто неудачно загрузивших некондиционную аватарку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 23:31:19
Бан
|
klintsov78 пишет
Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.
не всем так важен геймскор
черт меня не забанят за мой "4 MOTHER "????
а еще вот такой вопрос за hatemail банят??
sqer17
259161
[quote name='sqer17' message='259161']
[quote name='klintsov78' message='259151']
Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.
[/quote]
черт меня не забанят за мой "4 MOTHER "???? :D
а еще вот такой вопрос за hatemail банят??
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2011 23:34:53
Бан
|
sqer17 пишет
Тогда тем более в чем проблема? Зарегил новый акк и вперед с песней.
klintsov78
259162
[quote name='klintsov78' message='259162']
[quote name='sqer17' message='259161']
[/quote]
Тогда тем более в чем проблема? Зарегил новый акк и вперед с песней.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|